Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер девченки, погодка так и шепчет, как завтра на работу добираться-вопрос. А я вот ни дня без стресса, за вчерашний мой отказ помогать шефу тягать коробки в нерабочее время, сегодня получила выговор перед всем отделом и штраф 200 грн. Ну ничее, я ему на след. неделе справку о беременности на лоб приклею, пусть тока попробует еще раз пискнуть![]()
Х Е Л П!! и я хочу увидеть фото ребенкане понимаю,что и как там делать, помогите, сначала загружаю фото,потом выделяю лицо и все дальше не могу понять
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Загр. свое фото, уменьшаешь рамочкой до размеров только лица, потом нажимаешь что-то типа кнопочки ОК...появляется твоя фотка и вокруг нее 3 варианта , ты выбираешь загрузить фото партнера(это все написано ин инглиш, я сама ни бум-бум, делала все методом тыка..) далее загружаешь фотку мужа, так же ее сжимаешь и нажимаешь на еще якусь кнопку...далее выбираешь рамочку для ребенка, вписываешь его имя и - ок- Вам выдает...ну а там..держитесь за стол...
объяснила не совсем понятно., но попытайся...
![]()
Загружаете свое фото, выделяете только лицо. Следующий этап - выбор партнера! Нажмете слева - загрузите таким же макаром фото мужа, нажмете справа - фото знаменитости на выбор (Том Круз и иже с ним). У мужа тоже только лицо выделяете. Потом внизу там есть настройки - пол, цвет кожи... Пол понятно - бой/герл
, больше я ничего не меняла.
Потом вібираете рамку и оп-ля! ШОК))))
А уши наверное стндартные всем "выдают", как и рыжие волосы))))))
[Innuleska,Милла,Олюнька_Победа
спасибо за помощь,буду тыкать дальше![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
у меня тут вечернее обжорство. мама мужа передала курочку, которую запекла в фольге. а еще мы надыбали вкуснючей пахлавы. мммммм![]()
MSS - в Мириаде на Калиновой, в Евроспаре. Иду между рядами и натыкаюсь на крупные буквы "ПАХЛАВА". Сама знаю, что ее редко где встретишь. Взяла немного на пробу. Очень вкусная, как по мне. Завтра постараюсь еще купить
ой, девочки, как мне сегодня плохо полдняПеремерзла с утра наверное... Даже ребенка из сада забрать не смогла, подружку просила. А из-за погоды муж с работы только час назад вернулся
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks