| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Добавляйсяhttp://vkontakte.ru/id11315955
Пилять! Точно !!! У тебя аватара из Макс Пейна !!! До меня только допёрло ! А то смотрю шо шото очень знакомое !![]()
нормально, бывало и хуже)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я уверена, что бабские сумки маст дай!!!!!!!!!! ненавижу
а "Половинка" Танцев Минус тебе не нра? можем заменить, у ночного огня
та это я ключи искала... марна справа в женской сумке как всегда, хотела было ёпнуть её об стену, но вовремя вспомнила, что там два фотоаппарата.. пришлось просто вынимать по одной вещи и бросать на полэм....ты об чем?это у меня такой оригинальный способ, хотя чаще всего я сумку просто переворачиваю и вытряхиваю, проходящие по лестнице соседи в шоке
![]()
Ой,у меня такая же беда-тока с карманами.Ключи -от одной квартиры,от родителей,от машины(которые постояянно делают дырки и внутря усе как в пропасть пропадает),заджигалка,сигареты,конфетки,зажигалка итд...Когда подхожу к подьезду-домофон,начинаеццо
приходится выкладывать усе на скамейку
зрелище то еще
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кот.dp.ua, сча послухаю какую ты мне версию ЇЇ скинул
у меня две чуток разные есть. Пусчу слезу..![]()
П.С. что за "Эремії"?? Котляревский перевернулся в гробу пару раз...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks