Сушеные супчики - фигняисключительно походный вариант.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сушеные супчики - фигняисключительно походный вариант.
Востаннє редагував Zirael: 21.01.2010 о 20:30
точно
Тогда объясните каким местом к похуданию Ваши супчики,тем более порошковые, и как они связаны с ЗОЖ?А два последных поста совершенно не связаны друг с другом ( в том контексте, в каком вы хотите это показать).
а я как-то и не хотела блеснуть остроумиемИ ваше "остроумное" высказывание абсолютно неуместно.и ещё либо Вы с нами,либо Вы торгуете супчиками
![]()
Эх....натрескалась конфет с коньяком(((
тап-ки! тап-ки! уииии )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
kora, неа, в супы![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Добрый вечер , всем худеющим!
Выражаю вам большую благодарность за всё выше написанное, тк благодаря вашим советам и многочисленным отзывов, была у диетолога в клинике Деева у Аллы Вячеславовны Кононовой(вчера). Получила массу удовольствия!!! Очень чуткая и грамммотн. доктор. Всё очень доступно объяснила, расписала диету. Взяли с меня мерки. Посмотрим... В любом случае, мне очень понравилось! Большое вам спасибо! Всем удачи в похудении!!!!![]()
Востаннє редагував kora: 21.01.2010 о 21:36
Кора, не все так плохо. Я вот в Макдональдс случайно зашла.... на чизбургер, бигмак, большую картошку, чикен мак нагетс, майонезные соусы и сладкий пирожок
Главное сижу и думаю: что б поесть
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks