дубль.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль.
Упс..палево..Спросил у БОДа как называется втулка..и фсе..
У меня такое колесо было когда две спицы стрельнули..Доехал..Самый долгий ремонт был под Феодосией
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
прогресс идёт.к примеру,в шоссейных велогонках до какого-то года на горы почти не ездили,так,холмы.а сейчас вон какие подъёмы берут
И не жаль память стёртую...
Всем большое спасибо за советы и рекомендации!
Отдельное спасибо: igor-kochet и ДДП!
P.S. Для начала возьму что нибудь дешовое, понять моё это али нет.
Дешёвое не вопрос. Главное не на базаре. В любом веломагазине - по крайней мере будет какая-никакая гарантия.
Ну дело житейское - я не настаиваю. Просто рекомендую. Решать в любом случае Вам.
Бод, ну должен же быть в мире хоть какой то баланспока у меня хоть велик легче, есть надежда что я не на 10 км буду отставать, а чуть меньше
с другой стороны, что тебе эти 150 гр, ты ваще багажник свой 700 граммовый снял?
и в третьих: все самое легкое слабому полу! Нам с вами тягаться между прочем очень нелегко
Будет тебе втулка, будет... весной![]()
Да, Бартл, этот вариант я учитываю. Но все же пока пое... помучаюсь, чтобы создать один вел, универсальный. Если буду неудовлетворен результатом, то возможно пойду по пути двух велов.БОД, я рашил твою задачу.
Универсальность это отличное качество, но мы еще долго будем к этому идти. Сейчас же единственным выходом из положения является наличие нескольких байков для разных потребностей. Хочешь в поход, окей, вешай багажник на аспект и вперед, хочешь дневные покатушки, садись на спарк и вперед.
снял...ты ваще багажник свой 700 граммовый снял?
С одной стороны, я ведь и до весны могу не дожить. Плюс к этому я подумываю в феврале проехать Арабатку.Будет тебе втулка, будет... весной
С другой стороны....Одри...ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю до весны.....причем без предварительных ласк!
; -)
Б.
Ага. У .sv спроси, как Лену-Виту после недорогой рамы на облегчённой с багажником размотало, что они неделю ягодки в Карпатах собирали, а не педали крутили. Универсальный говоришь? Ну-ну
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!....Одри...ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю до весны.....причем без предварительных ласк!
; -)
Б.
З.Ы. Вот жеж блин. Сел на коня - и уже гуссар!
З.Ы.Ы. А шоп тебе икалось лучше - вот твоя втулка![]()
Востаннє редагував ProBiker: 21.01.2010 о 20:19
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Что означает "размотало"?как Лену-Виту после недорогой рамы на облегчённой с багажником размотало
Б.
Гм... Очевидно сопротивление новой, более лёгкой рамы, было иное, чем привычно прежде, и гружёный багажник пидступно гнул свою линию в разрез намеченному Леной курсу. Размотал на каменистом склоне велосипед вправо-влево, после чего в горах пролунало девичье "Ой б*я!".... и каждый пошёл (точнее попытался полететь) своей дорогой.
Вот так мне это видится, со скупых слов разказчика...
Представляешь, я ему нашёл на время втулку. Не простую втулку, а САМ ДЕОР (матьйо...). ЗАДАРОМ (т.к. на время)!!! Дык ты знаешь что он на неё сделал? Слюной взял, и плюнул. Грит: "дануивонах эти тяжести тягать!" (А сам свой деор донашивает, и ничё! Ещё и тряпочкой иногда его протирает любовно так (точнее к нам тягает и нас заставляет периодически)!)
З.Ы. Может 60 грн на переспицовку просто зажал? В Днепропетровске живём вить...
Востаннє редагував ProBiker: 21.01.2010 о 20:37
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вот сутенер!
Я не против деора....и дело не в переспицовке.
Но все же, не нужно забывать про чеузен!
(тихо в сторону шепотом) ...можно мне чеузен с одринского колеса...а ей на время деор...она и не заметит до весны..весной отдам новую........
; -)
Б.
Василий, ты что-то путаешь, я с Леной нигде не ездил.![]()
Кстати, о втулках. Василий, чего выбрать понадежней, для походных условий. Если говорить о задней, то хотелось бы на 4 промах и обязательно не алю барабан.?
DT240s 138 евра, правда там, но проблем с доставкой вроде ни у кого еще не было
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks