| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОТОЖ!!! Токо поржать))))))))
ага, ты его хоть на фото получила и усё...
я передачку видела про очевидное\невероятное, так там в семье негров, причем ни одно поколение не смешивалось с другими рассами, чистокровные, короч. Так родился ребеночек беленький, и не метис, а самый натуральный альбинос, которых и у нас фиг встретишь. Там никто никому не изменял... А так - сюрприз вышел. Говорят, что природа пошутила![]()
Вообще мне там все нравилось. Правда, это скорее бюджетный вариант - центр в обычной квартире, нет наворотов никаких (не то, что в Аисте и Семицвете), но и цены намного ниже, а консультанты хорошие.
А я в первую беременность ходила на школу матери. Приходила тетя семейный психолог. 2 часа рассказывала нам, как мужа вниманием не обделить, как готовиться к выписке из роддома...
Мы с Кирой только что вернулись с улицы. В принципе, неплохо там, особенно если идти никуда не надо и можно просто погулять в укромных местечках с небольшим ветром...
Олюнька_Победа - я мужу показала, его аж немного перекосилоПотом все в шутку перевела, ато будет ходить, дергаться и заикаться
мужчины ж - они такие впечатлительные
![]()
мы с мужем счас гулять пойдемпо снежку. заберем пряничный домик и к его маме на чай
![]()
INN - спасибочки! у нас мамы замечательные. а вообще залогом хороших отношений такого рода считаю раздельное жилье.
Я никогда мужнину маму не называю свекрухой, иногда свекровью, чтобы понятно было, о ком речь идет.
Ты читала тему "Это страшное слово - свекровь"?![]()
Всем приветы!
Наталья_К,Nikita 7724-С недельками!!!
Я в Метро покупала 2,4кг за 26 с копейками....так что подорожал
Меня при постановке нп учет смотрели и мазок брали,все аккуратненько и осторожно
У меня на таком сроке тож внизу копошилась,а сейчас где хочешь
С выходом на финишные недельки!!!!
Мы здесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks