Да ну что вы)) какое же безумство?
Не будет соба грызть такую игрушка, потому что всеми правдами и неправдами она будет пытаться достать лакомство.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну что вы)) какое же безумство?
Не будет соба грызть такую игрушка, потому что всеми правдами и неправдами она будет пытаться достать лакомство.
Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57
Мне интересно. Цена? Размер? Внешний вид?
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
упс
Колір дуже файний!![]()
.
вопрос: сколько десятков полотенец нужно использовать после одного купания?
Хочу купить самое большое полотенце.
Фурминатор в упаковке, оригинальный, в середине чип. Привезен из США.
Стоимость большого 200 гривен. Среднего - 170 гривен. Маленького 150 гривен.
Нахожусь в Киеве, пересылка по Украине возможна наложеным платежом Новой Почтой или Укрпочтой, тоесть сначала получаете товар, а потом платите за него. перессылка стоит 20 гривен (15 за посылку + 5 гривен за коробочку или конверт)
это не ФЕЙК, не что-то похожее на оригинал, Это ОРИГИНАЛ
Если кто боиться получить подделку или что-то подобное, а не фурминатор, могу дать контакты людей в Украине, которые уже получили сие чудо от меня.
Вот тут можно посмотреть видео, подходит как для кошек так и для собак!
http://www.youtube.com/watch?v=LVTJSk-TJCw
Связаться со мной можно по телефону 8-093-151-92-92
icq 338989819
[email protected]
Лиза![]()
Востаннє редагував Summy: 22.01.2010 о 17:16
Я слышала от собачников хорошие отзывы - хочу и себе такое купить.
linux подтверждаю. С моей лабрушки в период линьки вычесалась такая куча шерстиХватило трёх почесушек, что бы линька закончилась
Но злоупотреблять им тоже не стОит. Сейчас, когда интенсивной линьки нет, то периодически чешу обычной щёткой.
Summy, надо наверное и мне заказать такую штукенцию, только положительные отзывы о них... К выходным определюсь точнее и отпишусь по поводу заказа
Summy, а я вот не знаю, мне нужен средний или большой??? Порода Сибирский Хаски, в принципи не сильно крупные. Мой примерно 55-56 см в высоту. Вес приблезительно 25 кг. Считается средней породой. Большой фурминатор может неудобный будет для него??? Какие его размеры???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks