| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Не голый лед, каша , и то хорошо...
говорят каша кашей, но скользко все равно. мне указ выдали: не ехать, а ползти )))
Хм.....главное с горочки спуститься.....а дальше каша пофигу - будем ехать медленно![]()
Ахтунг.Не смог домой доехать-подьем с поворотом 90 градусным не покорился.И так,и так его пытался одолеть-бесполезно.Жопой только не пробовал-тк развернуло/скатился неудачно.С горем пополам уехал оттудава.
Калиновая-писец.В сторону 6 Клочко-тоже.Байкальская-50 рулится намана.Образцова-писец.Пробка из шлифующих,куча припаркованых на обочие,так и ждут кого то в бочину.
Пр.Правды-нормально.Виадук перед новым мостом-нормально,поднялся без проблем на 2.Были замечены 2 машины-чистилки на виадуке.
Жах
И самое обидное-завтра полюбому ехать надо.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Пойду-ка я на балконе наколупаю песочку в пятилитрову пластикову бутылку. Чувствую, машинко этой бутылке обрадуется как родной.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну короче я поехал.........в эту жесть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks