Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 102 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2040, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ура! Ура! Ура!

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від SHALUN'YA Переглянути допис
    если бы Вы знали, как долго я ее ждала боюсь не устою перед ее чарами жаль, что нельзя сразу забрать
    теперь усердно думаю над именем
    Так уже недолго осталось, как я понимаю уже в пятницу их можно забирать.

а Бонька эгоистом вырастет, так что точно нужен братик или сестричка но свою девочку уже не отдам как же быстро я ее себе приписала
    Пусть будет эгоистом, это я переживу, я не смогу пережить если Боня будет думать что мы можем любить кого то больше чем его. Кстати, по той же причине у меня один человеческий дитёныш, и слава Богу он совсем не эгоист. Просто очень любимый

А Боня у нас и так уже разбалован до нельзя вчера уходя из дома, замечаю его вальяжно раскинувшимся на кухонном столе, намывающем при этом своё подпорченное хозяйство когда я его позвала и возмутилась, у него был такой недоумённый взгляд типа - Не, ну а шо? кого должны все видеть первым при входе в дом, конечно самого главного!!!

Дописів
    4 589

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Пусть будет эгоистом, это я переживу, я не смогу пережить если Боня будет думать что мы можем любить кого то больше чем его. Кстати, по той же причине у меня один человеческий дитёныш, и слава Богу он совсем не эгоист. Просто очень любимый

А Боня у нас и так уже разбалован до нельзя вчера уходя из дома, замечаю его вальяжно раскинувшимся на кухонном столе, намывающем при этом своё подпорченное хозяйство когда я его позвала и возмутилась, у него был такой недоумённый взгляд типа - Не, ну а шо? кого должны все видеть первым при входе в дом, конечно самого главного!!!

не, у меня девочка будет балована и любима, но воспитана как леди
    шалила...шалю...буду шалить

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

не, у меня девочка будет балована и любима, но воспитана как леди
    вау, ты решила взять котеночка?

Дописів
    4 589

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    вау, ты решила взять котеночка?
    хочу завтра поеду смотреть малышку у Иры

Типово

хочу завтра поеду смотреть малышку у Иры
    Опишите свои чувства после встречи?

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

Уже готовлю маленькие полотеничка с запахом мамы Каси и дома

А насчет прямоушки... Я в нее влюбилась просто с первых дней! Я всех наших детей обожаю, но в этой малышке есть что-то ТАКОЕ!!! Я такое испытывала к Бонечке, когда он был еще Манюнькой Она просто НЕОБЫКНОВЕННАЯ

Хотя сейчас беру всех троих девчонок в охапку - и это такое счастье! Если бы не съемная квартира, и не тот же самый страх, что у Олечки, я бы ни секунды не раздумывала бы! Но Касюня у меня такая единоличница, боюсь, она не потерпит конкуренток, даже если это ее доця.

Саша в шутку сказал, обнимая манюнек, мол, они такие славные, такие нежные и ручные, давай оставим. Так Кася услышала, обиделась, пришлось просить прощение

Наташ, девочку можно будет забирать в следующую пятницу. Насчет леди, я, конечно, буду рада, если у тебя получится ее воспитать Обычно происходит наоборот - эти чертенята воспитывают нас Просто Касины дети, это такие чуда... в доме главные они, и они как-то очень быстро дают это понять окружающим Вот и Оленька про Бонечку рассказывает
    И я звонила новой семье Рамзеса - он уже хозяин в доме, причем так быстро освоился, что просто чудо Этим детям совершенно невозможно в чем-то отказать.

Дописів
    4 589

Типово

Цитата Допис від Deko Переглянути допис
    Уже готовлю маленькие полотеничка с запахом мамы Каси и дома

А насчет прямоушки... Я в нее влюбилась просто с первых дней! Я всех наших детей обожаю, но в этой малышке есть что-то ТАКОЕ!!! Я такое испытывала к Бонечке, когда он был еще Манюнькой Она просто НЕОБЫКНОВЕННАЯ

Хотя сейчас беру всех троих девчонок в охапку - и это такое счастье! Если бы не съемная квартира, и не тот же самый страх, что у Олечки, я бы ни секунды не раздумывала бы! Но Касюня у меня такая единоличница, боюсь, она не потерпит конкуренток, даже если это ее доця.

Саша в шутку сказал, обнимая манюнек, мол, они такие славные, такие нежные и ручные, давай оставим. Так Кася услышала, обиделась, пришлось просить прощение

Наташ, девочку можно будет забирать в следующую пятницу. Насчет леди, я, конечно, буду рада, если у тебя получится ее воспитать Обычно происходит наоборот - эти чертенята воспитывают нас Просто Касины дети, это такие чуда... в доме главные они, и они как-то очень быстро дают это понять окружающим Вот и Оленька про Бонечку рассказывает
    И я звонила новой семье Рамзеса - он уже хозяин в доме, причем так быстро освоился, что просто чудо Этим детям совершенно невозможно в чем-то отказать.
    я не против, чтоб она меня воспитала
    у меня сегодня все силы направлены на выбор имени для малышки

Типово

я не против, чтоб она меня воспитала
    у меня сегодня все силы направлены на выбор имени для малышки
    Я никак не могу придумать имя.

Дописів
    6 929

Типово

Девочки, насчет имени - эти придет само собой Мы Касюне тоже не сразу придумали. А у нас же даже первая буква имени была - К. Вот и предложили, моя мама Кассиопею придумала, а Саша - Кристелл. Вот так вот у нас аж через неделю или две маленькая кошечка превратилась в Кассиопею Кристелл
    И Бонечке мы тоже придумали девчачье имя, когда думали, что он девочка и остается у нас - Манила Мелисента Смеялись, будет у нас теперь Кася и Мася
    Я так даже прямоушку пару раз в шутку назвала, когда уж сильно хотелось оставить ее себе

Типово

Ирочка, а у меня теперь головная боль, как доцю перевезти, переноска у нас большая, она в ней задубнет, может запазухой?

Дописів
    4 589

Типово

Цитата Допис від Deko Переглянути допис
    Девочки, насчет имени - эти придет само собой Мы Касюне тоже не сразу придумали. А у нас же даже первая буква имени была - К. Вот и предложили, моя мама Кассиопею придумала, а Саша - Кристелл. Вот так вот у нас аж через неделю или две маленькая кошечка превратилась в Кассиопею Кристелл
    И Бонечке мы тоже придумали девчачье имя, когда думали, что он девочка и остается у нас - Манила Мелисента Смеялись, будет у нас теперь Кася и Мася
    Я так даже прямоушку пару раз в шутку назвала, когда уж сильно хотелось оставить ее себе
    Ирочка, вот не поверишь, мне очень нравится ласково называть МАСЯ
    но есть еще парочку вариантов

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Ирочка, а у меня теперь головная боль, как доцю перевезти, переноска у нас большая, она в ней задубнет, может запазухой?
    на такси запазухой

Типово

Ирочка, вот не поверишь, мне очень нравится ласково называть МАСЯ
    но есть еще парочку вариантов
    Озвучьте варианты. Может и нам что-то приглянется. Я думала назвать Кассандрой, но коротко получается Кася. А еще, если учесть, что старшенький у нас Ричард - львинное сердце.... не знаю.....

Дописів
    4 589

Типово

Озвучьте варианты. Может и нам что-то приглянется. Я думала назвать Кассандрой, но коротко получается Кася. А еще, если учесть, что старшенький у нас Ричард - львинное сердце.... не знаю.....
    мне нравится Амели но как представлю звать так постоянно, замахаюсь выговаривать

Мишель, Лючия - не хотите назвать?)

Дописів
    2 688

Типово

Я имя придумала только на третий день, оно у меня обычно как то само приходит. Вот хожу, смотрю на ребёнка, на то как он играет, какие у него особенности, а потом бац... так он же Боня вот само как то выплывает из ниоткуда. А до этого перебирай не перебирай, ничего не придумывается. Так что не переживайте, будет и у ваших масечек имя.

Моя шкода сейчас пытается прогрызть ноут, уже устала гонять

Типово

Летняя, может у Вас Боня не кот, а зверек какой-то, грызун?

Дописів
    2 688

Типово

Летняя, может у Вас Боня не кот, а зверек какой-то, грызун?
    Я больше склоняюсь к мысли что у него в роду были собаки Вы бы видели как он копает передними лапами, какое у нас всё в доме покусанное, и как мы носим в зубах Ехала в маршрутке, достала наушники музыку послушать, а они искромсанные
    А вот что мы сделали буквально за секунду, лёгким движением лапы

И так каждый день А потом мы прячемся вот так А где Боня???

Стоит хоть чему то появиться в его поле зрения, как это что то моментально уволакивается куда то, и грызётся, грызётся с остервенением. Всё что можно спрятать, прячем и под одеялами и в шкафах.

Дописів
    4 589

Типово

Я больше склоняюсь к мысли что у него в роду были собаки Вы бы видели как он копает передними лапами, какое у нас всё в доме покусанное, и как мы носим в зубах Ехала в маршрутке, достала наушники музыку послушать, а они искромсанные
    А вот что мы сделали буквально за секунду, лёгким движением лапы

И так каждый день А потом мы прячемся вот так А где Боня???

Стоит хоть чему то появиться в его поле зрения, как это что то моментально уволакивается куда то, и грызётся, грызётся с остервенением. Всё что можно спрятать, прячем и под одеялами и в шкафах.
    если меня ждет такое "счастье", то я просто сойду с ума от беспорядка

Дописів
    2 688

Типово

если меня ждет такое "счастье", то я просто сойду с ума от беспорядка
    Ну Вы знаете, это наоборот дисциплинирует, ничего лишнего на поверхности, надо всё убирать и ведь не скучно же

Дописів
    4 589

Типово

Ну Вы знаете, это наоборот дисциплинирует, ничего лишнего на поверхности, надо всё убирать и ведь не скучно же
    вы знаете, с дисциплиной у меня точно порядок, а вот то, что дома будет теперь бардак - это гарантировано

Дописів
    6 929

Типово

Леночка, можно напихать в переноску побольше тёплых и мягких вещей, типа гнездышко свить

Просто я боюсь, не сбежит ли козявочка из-за пазухи

Сторінка 87 з 102 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті