| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
интересно, как они будут смеяться, когда сами будут ехать домой.
привет.
погодка - еще та, в такую погодку мысленно рисую картину: теплый камин, пушистый ковер, чашечка горячего кофе, тепло и уют, а за окном буря и вьюга...
я пока добралась сегодня на работу, умудрилась упасть, прямо возле маршрутки, в общем, если бы меня не подхватили...
Джага - не боись @@@@@@@@@
Вчера с сотрудником на Таврии ехала..... мамочки.... молилась всю дорогу: он на газ давит, смеется, а машину кидает как коробчонку...
Та шо мне сделаетсяЯ теперь как деловая колбаса ношусь. тьфу-тьфу. Как стала пахать, так стала уставать. Стала уставать, стала спать нормально и не высыпаться. Теперь жду выходных как манны, чтоб хоть выспаться чуток, а потом по магазинам носиться, ремонт заканчивать.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Блин, вот сижу читаю про ретенционные включения... Я в шоке!!! Зачем врачи нас так запутывают... Одно и то же называют разными словами!!!! Сначала была фолликулярная киста.... почитала про нее... потом функциональная... про нее читала... ща ретенционное включение!!! Ужас!!!! Одно и то же разными словами... а ты голову ломай![]()
да минимум это понятно... меня больше максимум интересует...яичник мой бедный не лопнет из-за того, что такой Ф большущий???
Позвонила бабушке... она меня еще сильнее расстроила... Говорит, что Эндик маленький, знач неправильно работают Я и что-то я делаю не так
Рада за тебя, Диточка!!! С возвращением к полноценной жизни!!!
Жить, как говорится, хорошо!!! а хорошо жить - еще лучше!!! (с)
ага.
я бы с ягодами
30 мм это много, переросший фол. качественной О не даст (хотя случаи разные бывают!!!); зачем 520 грн. выкидывать на укол?? (имхо)
поздно на 15 д.ц., надо раньше смотреть, у мну на 12 д.ц. уже 22 мм был.
это да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks