Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 82 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1623, показано з 81 по 100.

Тема: Отчего, почему, зачем? Ответ астролога на вопросы о детях и на детские вопросы :)

Дописів
    70

Типово

Здравствуйте! Подскажите как правильно строить отношения сдетьми , в какую отрасль направить, на что обратить внимание в плане здоровья.Сын: Игорь 6.04.1998. 16:25 . Дочь : Диана 29.01.2009. 17:50 . И маленькое отступление- в какой период мне благоприятнее выйти на работу( не причиняя никому урон)Наташа 14.07.1978 (4:00-? ) .Все родились в Днепропетровске
    Востаннє редагував 4burashka: 26.01.2010 о 22:37

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Доброе утро!
    А мне бы хотелось узнать характер моих деток, и на что мне обратить внимание, чтоб они были дружны, в каком направлении развивать их, к чему есть способности?

Владислав 17.10.2007 16.10
    Юлия 24.05.2009 1.38 (ночью)

И если можно коротко обо мне - чем стоит заняться после декрета, выходить на прежнюю работу, искать себя в чем-то или опять в декрет 07.04.1983 20.00
    Востаннє редагував Valentinka: 25.01.2010 о 01:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Здравствуйте! Очень интересная тема! Можно и мне общий вопрос?

Дочь Мария 31.07.2006 15.00 интересует в каком направлении развивать ребенка, на что стоит обратить особое внимание, как правильнее общаться с ребенком?

Спасибо!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Добрый день.
    Почти, как и всех меня интересует тот же вопрос, в каком направлении развивать ребенку. Находить общий язык, быть другом, но не дать сесть себе на голову. София 14.02.2007 года в 23-35. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Здравствуйте, очень хочется узнать главные направления для гармоничного развития сыновей, с точки зрения астрологии.
    Алексей 12.01.2005, 16:40
    Евгений 21.03.2009, 02:00
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Здравствуйте! Интересует вопрос развития гармоничных отношений в семье, а также характеры, таланты детей, на что обратить внимание в воспитании.
    Муж Константин - 12.03.1983
    Я Ольга - 07.06.1982 в 18-00
    Сын Егор - 01.04.2003 в 02-05
    Дочь Милена - 04.02.2009 в 10-15

Заранее спасибо! Не откажусь если заметите еще какие-то интересные подробности

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Здравствуйте!
    Очень интересная тема...Можно протиснуться и мне с вопросом?
    Хотелось бы узнать о характере моих деток и на что следует обратить внимание -
    Меня зовут Оля, а это мои детки -
    Богдан - 29.03.1997, 23.35
    Александра - 13.10.2009, 7.00
    Востаннє редагував Moises: 26.01.2010 о 19:29
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Здравствуйте астролог! Мое имя Ольга (26.07.1980 года, 6-00 утра), я мама двоих дочерей
    Мои дочери:
    Маргарита - 23.02.2007 года (время 14-25)
    Таисия - 26.09.2009 года (время 00-05)

Хотелось бы узнать об их характере, как они будут с друг другом уживаться, и соответственно я с ними, на что следует обратить внимание в воспитании. И не менее важный вопрос, к чему есть способности. И если можно коротко обо мне - чем стоит заняться после декрета.

Моя третья дочь, крестница:
    Полина - 24.01.2005 года (время 18-25) Те же вопросы.

Спасибо огромное заранее! Будем ждать результаты!
    Востаннє редагував Олика: 24.01.2010 о 13:52
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    496

Типово

Добрый день!! Очень хорошая тема!!Хотелось бы узнать в каком направлении развивать своего ребенка,ее сильные и слабые стороны, на что следует обратить особое внимание. Дочь Мария, родилась 10.04.2007 в 20.10. Ну и о себе, как и у всех один вопрос, в каком направлении выбирать профессию? Марина 22.03.1980, 13.35. Спасибо!

Типово

winter
    Добрый вечер, и нам подскажите,что мы за птицы: Виктория, 08.07.2009 11.25
    Здравствуйте, winter!
    Вика - Рак по Солнцу и Меркурию, то-есть очень впечатлительный и чувствительный ребенок. Что интересно, Луна - управитель Рака, находится в Козероге, противоположном знаке. Во-первых это сейчас проявляется в большой привязанности к маме (важно, чтоб Ваш эмоциональный фон был наполнен положительными впечатлениями), в дальнейшем это дасть высокую степень понимания людей, их мотиваций. Вика рано будет проявлять способности к руководству, очень умелому управлению людьми, причем не манипулируя, а согласовывая.
    Важно не ограничивать ее дома, давать возможность помогать в уборке, готовке, приеме гостей - во всех домашних работах.
    Следите за качеством того, что пьете Вы и Вика. Практикуйте массаж стоп и обеспечьте им сухое тепло- это очень положительно скажется на здоровье.
    .

Типово

Забияка
    Здравствуйте. Можете рассказать обо мне, какие сферы деятельности наиболее перспективны для меня? Юлия, 18.09.80, время- 01.00
    И о дочери. Какой у нее харектер, развитию каких способностей лучше уделить внимание? Ксения, 28.07.2008, время 9.45
    И еще, влияет ли по-вашему на судьбу человека метод рождения (кесарево), ну то есть то, что ребенок не сам выбрал время своего появления?
    Спасибо.
    Юлия, приветствую!
    Для Вас важно проявлять способность ярко и эффектно преподносить информацию, причем Вы сильны такж в том, чтобы делать это детально и серьезно, а не просто в виде лозунга. Очень перспективны области туризма, ВЭД-логистики...Вообще Ваш доход сильно зависит от того, какая информация Вас окружает, насыщайте ее хорошими новостями, радостью и перспективами.

Теперь о Ксюше.
    У вас с ней явно высокая степень взаимопонимания, у Ксении тоже очень акцентирован знак Девы. Игры с большим количеством деталей, паззлы разнообразные могут вас вместе часами уносить от реальности
    Вас, возможно уже сейчас удивляет то, как Ксюша умеет хитрить и манипулировать, но по отношению к себе такого не допускает. Важно, чтобы она знала всегда, что Вам можно "без последствий" говорить правду.
    Еще Ваша дочь подвержена частой смене настроения - постарайтесь научиться угадывать их и не раздражаться по этому поводу.
    Поддерживайте ее в том, чтобы друзей было много - в том числе и у вас дома
    Здоровье - то-же, что я писал для winter - стопы. Массаж, тепло и хорошая обувь.

Насчет кесарева - с одной стороны да, это операция, но в жизни ничто не случайно и я не вижу (в том числе из астролдогической практики), чтобы способ, которым он появился на свет негативно сказалось на судьбе человека. Есть небольшой нюанс, что в случае кесарева, человек в большей степени зависит от общества, нуждается в эгрегоре. Но это не плохо, это просто особенность.
    .

Типово

lubaska
    Добрый вечер!
    А расскажите пожалуйста, чем порадует нас наше чадо (с девами, если честно никогда не сталкивалась), что это за птичка, на что стоит обратить внимание?
    Владислав 24 августа 2009г. в 12-05 дня.
    Заранее огромное спасибо!
    lubaska, здравствуйте!
    Владик - птица высокого полета, раз уж на то пошло. Солнце на границе Девы и Льва в 10 доме, доме начальства. То-есть типичного для Дев послушания не ждите, но успехи - отмечайте.
    Кстати я вижу все указания на успех в спорте, но при этом большой потенциал, как тренера, особенно в командных видах спорта.
    Военная и активная тематика игрушек тоже ему будет очень по душе. Очень полезно будет все, что развивает координацию и ловкость. (Это важно также и для здоровья, поскольку голова - самое "опасное" место)
    Не торопите Влада с ответами, речью, счетом - он будет в этом очень успешен, но - когда ему нужно. Кстати в изучении иностранных языков - особенно.
    .

Типово

Аксинь я
    И мне очень интересно! Я Оксана 03.06.1980 13-00, сын Мирон 12.01.2008 19-55
    Интересует характер и способы влияния для гармоничных отношений.
    Спасибо.
    Оксана, приветствую Вас!
    Вы знаете, Мирон - явно изобретатель! По крайней мере уже сейчас Вы можете отметить то, что он нестандартно использует предметы, игрушки. Не ограничивайте его в этом. Если человечек захочет совместить чашку с машинкой, при этом оба предмета пострадают - попробуйте перенести стоически
    Вообще (взаимоотношений ваших это как-раз касается особенно) ему необходимо свое пространство для творчества. Пусть там будет происходить непонятно что и вообще будет очень творческий, но беспорядок - это для мальчика очень полезно.
    Если столкнетесь с тем, что он не следует Вашим указаниям или просто кажется что он вообще Вас не слышит - прикоснитесь к нему, погладьте (кинестетик он большой) и попробуйте сформулировать не так конкретно, но более эмоционально (в хорошем смысле).
    Ему, к слову, может иногда на уровне подсознания, не нравиться скорость Ваших действий и вызовет необъяснимое раздражение - отследите такие моменты и попробуйте найти компромисс.
    .

Типово

Пока успел немного, но не хочу ухудшать качество работы и отвечать поверхностно.

Сегодня около 16:00 отвечу на вопросы до конца 4й страницы темы

Всем - хорошего дня и радостного общения!
    .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Barrinus Переглянути допис
    Пока успел немного, но не хочу ухудшать качество работы и отвечать поверхностно.

Сегодня около 16:00 отвечу на вопросы до конца 4й страницы темы

Всем - хорошего дня и радостного общения!
    спасибо!!!! Будем ждать информацию о своих чадах с нетерпением!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Barrinus Большое спасибо! Очень интересно!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Добрый день.....Отличная темка!!!!
    И нас тоже интерес....его сильные и слабые стороны, на что следует обратить особое внимание. Сын Владимир, родилась 11,12,2008 в 05-40. Таня 19,10,1986 в 14-30...Заранее огромное спасибо!!!!!!!!

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Barrinus Переглянути допис
    Здравствуйте, winter!
    Вика - Рак по Солнцу и Меркурию, то-есть очень впечатлительный и чувствительный ребенок. Что интересно, Луна - управитель Рака, находится в Козероге, противоположном знаке. Во-первых это сейчас проявляется в большой привязанности к маме (важно, чтоб Ваш эмоциональный фон был наполнен положительными впечатлениями), в дальнейшем это дасть высокую степень понимания людей, их мотиваций. Вика рано будет проявлять способности к руководству, очень умелому управлению людьми, причем не манипулируя, а согласовывая.
    Важно не ограничивать ее дома, давать возможность помогать в уборке, готовке, приеме гостей - во всех домашних работах.
    Следите за качеством того, что пьете Вы и Вика. Практикуйте массаж стоп и обеспечьте им сухое тепло- это очень положительно скажется на здоровье.
    Спасибо, очень на нас похоже.

Дописів
    2 079

Типово

Прикольная темка
    Barrinus , мои дети

Дмитрий 25.10.1998 - главный вопрос - с чем бороться бесполезно, а что таки стоит развивать?
    Кира 25.12.2007 - чего ожидать ?

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

...
    Востаннє редагував Марико: 01.12.2011 о 03:14

Сторінка 5 з 82 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті