Меня вот что беспокоит в резком отлучении - вопрос засыпания на ночь. У меня дочка на ночь без груди не засыпает, а укладывать ее кроме меня некому![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня вот что беспокоит в резком отлучении - вопрос засыпания на ночь. У меня дочка на ночь без груди не засыпает, а укладывать ее кроме меня некому![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Ну, мне кажется, днем наоборот проще....
Как он - в коляске засыпает?
Я старушую дочку отучала от дневного кормления так - ходили гулять, "угуливались", "напрыгивались" я ее садила в колясочку.. Пока до дома доходили - она уже спала. Так через месяцок мы уже сисю днем не кушали вообще.
Да, мы тоже так ушли от дневных покушиваний сиси. В начале гуляла с ней на улице и она засыпала, а теперь коляска на балконе стоит, я её туда кладу и закачиваю... но это конечно тоже не вариант, так как без этого она не засыпает... Хотелось бы как у АленаС положила в кроватку и ушла...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ФууууххххххПраздрафте нас
за три дня успешно завязали с ентим делом!!!!!! Спасибо приехавшей бабушке, она несколько дней укладывала. Теперь уже укладываю я, один раз под майкой ручко пошерудил, я сказала, что там всё закончилось, на чем и порешили
. Правда теперь укладываемся гораздо дольше, но зато у меня свобода!!!!!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks