| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без проблем ! 2 яйца, 200г. сметаны (у меня было только 100г еще 100 заменила густым йогуртом - отлично подошло), 200 г. маргарина, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. соды погасить уксусом, соль, 2,5 стакана муки, изюм или орешки. Все смешать, формы смазать маслом и выпекать 25-30 мин. На все про все 40-45 мин. быстро и очень вкусно, а ребенок все это мешает, то ж при деле
Всем советую ! А в Метро в распродаже сейчас отличные формочки для кексов
![]()
Девочки, я с больным и наболевшим вопросом.
Ленне большемерит на 6 или на 8см.???
Раздельники больше или меньше большемерят?
И еще, у нас сейчас рост 89, носим сдельник ленне 86, в будущем году по таблицам будет 96-97... переживаю как бы 92 Ленне не был впритык.
сюда тебе![]()
лЁлик_котенок, спасибо))) таки сделали темку)))
Перепелочка, спасибо))) мне очень нужно было услышать это от тех кто уже носит 98 размер!!!
Девушки, просветите пожалуйста, а что значит "ИМХО" ?))))))))) и еще ТС (я так поняла автор темы))))))
Имею мнение- хрен оспоришь
тут читать
Топикстартер(ТС)-это такой посетитель форума, который начал свой топик (тему)
Та шо ж такое, как ни зайду, всё блины![]()
Девочки, в Прикорме спрашивала, видать, не знает никто. Может вы подскажете - желтые помидоры тоже аллергенны?
раньше статьи об искусстве писали, а теперь:
не зная всей этой и-нет кухни, прочитав такое - умом можно тронутьсяНаряду со словом ИМХО в Сети популярны и другие слова Интернет-мемы, как Превед, Баян, Донки-Хот, Йа криветко, Жжёт, Жесть, Сколопендре, САБЖ, FAQ, Бан, Ник, Смайл, Троллинг, ЛОЛ, Флуд, СПАМ, Флейм, Аватар, Модератор, Ихмо, Оукс, Имхонет, Сепульки и др.![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я уже так из-за угла сначала одним глазом гляну, а тока потом захожу читать. А вдруг опять про блины. Ан нет - теперь кексы пошли. Как же я их люблю.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks