Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 44 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 181 по 200.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Кристюша,такие прикольные фрукты-вязанные!И где взяли?

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Нам крёстный на 6 месяцев подарил (знаю что у тёти заказывали 200грн. набор) могу узнать тел. - если интересно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Нам крёстный на 6 месяцев подарил (знаю что у тёти заказывали 200грн. набор) могу узнать тел. - если интересно!
    Спасибо!Дороговато,как для фруктов по моему.купим пластиковые.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мы в аист именно подуреть ездим
    это видимо просто смотря какие у кого цели
    Лена, так и мы за этим ездили! и продолжали, если б я могла..
    Просто, имхо, "аист" и "птица.." - небо и земля. Забыла сказать, "кульминацией " в птице счастья для меня был просмотр слайдов на компе Считаю, что за этим точно на занятия ходить не стоит

Юляша27, я когда выбирала, куда бы нам ходить, была ограничена - выбирала только на победе, поближе к дому. Выбора особо не было - "ангелок", "радуга", "птица счастья", "диво-край" и "штурм".
    Сейчас ходим в диво-край. Занятия строятся совсем по-другому - игровой там нет,в принципе; весь час занятия малыши чем-то заняты с аниматором. Думаю, все дело в ней - Таня просто умничка, она, действительно, работает с детками, очень внимательна, тактична. НО! Думаю, ля шилопопиков, которые еще не умеют сконцентрироваться хоть на чем-то, будет не очень интересно.
    хотя... я вот стараюсь и своего Живчика приучить к мысли, что надо кого-то слушать, слушаться, делать что-то в коллективе. Может тоже соберемся в штурм еще - энергию будем там оставлять)
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Мне кажется, что девочка с форума делает такие вязаные игрушки. Они такие обалденные!
    Я в свое время деревянные взяла. Деть игрался немножко, а сейчас подходит к корзинке и... трах, все разбрасывает Ну и ладно! Спрятала
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Я эти же фрукт-овощи тут на форуме заказывала. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944
    Цена всреднем 7-8 грн шт. Можно заказывать любое кол-во. Моя малышка в восторге, уже выучила все названия, любит собирать их в свою сумочку, приговаривая "тааак, таааак", а потом деловая шагает по квартире

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис

А вот наша дорожка из цветной бумаги, по которой любим бегать, а ещё по ней учим цвета, когда ходим:
    у нашего не пошло. и на горе подушек не захотел лазить(
    завтра попробуем кормить животных.

а как вы гладите с ребенком? у меня просит горячий утюг(
    и с какого возраста пытаетесь резать ножницами?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

Я вообще не глажу при ребенке - не дает. Только когда спать ложится. А вообще, у меня зимой мало глажки, да еще полотенца перестала гладить.

Дописів
    6 754

Типово

Забияка, просто у нас в 10мес. был печальный опыт совместной глажки. ожог на ножке. недели две назад попробывали еще, так он утюг забирает. думаю, может нам не суждено.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Могу поделиться развивалками -записать на ваш диск. Есть Железновы, Беби Энштейн, Даша, Я все могу - но только в районе Красого камня)))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Я показываю, что горячий. Что такое горячее можно на свечке показать. Мы как-то в "Аисте" так делали. Показываю, что шипит. Теперь знает, что утюг - это "ш-ш-ш". Иногда поглядит, покажу, как пар валит и играет рядом. Иногда хочет гладить на руках у мамы, тогда все отключаю и глажку откладываю.

Резать ножницами пытается, но пока совсем не выходит. Думаю, что рано еще нам.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки а у кого Доман есть?Я накачала его на 3-х языках и еще отдельная программа.Так вот программой пользоваться очень удобно,но там мало тем.А те что на разных языках очень много всего,но нужно включать по отдельности и только первый уровень есть.У кого какие еще варианты есть.

Дописів
    13 928

Типово

Забияка, просто у нас в 10мес. был печальный опыт совместной глажки. ожог на ножке. недели две назад попробывали еще, так он утюг забирает. думаю, может нам не суждено.
    Кошмар

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Девочки а у кого Доман есть?Я накачала его на 3-х языках и еще отдельная программа.Так вот программой пользоваться очень удобно,но там мало тем.А те что на разных языках очень много всего,но нужно включать по отдельности и только первый уровень есть.У кого какие еще варианты есть.
    У меня есть презентации по Доману "Вундеркинд с пеленок" (200 штук). Вы их имеете в виду?
    Не пойму, что за уровни? А презентацию конечно нужно включать каждую по отдельности, но это скорее плюс - тогда взрослый полюбому сидит рядом с ребенком и комментирует. Ведь это все-таки обучающие программы, а не развлекательные.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

у нашего не пошло. и на горе подушек не захотел лазить(
    завтра попробуем кормить животных.

Ножницами резать пытались, но ещё рановато. Насчет глажки, то к утюгу не подпускаю, обьясняю, что он горячий и его можно брать только взрослым, а гладить разрешаю детским утюгом! Просто считаю, что с детства нужно приучать деток помогать, тем более, что им это нравится, да и возможность сейчас есть купить детский утюг, пылесос, чайник и т.д.

Дописів
    1 177

Типово .

Моя доченька очень любит зарядки под Железнову, особенно "головами покиваем" она первый раз услышала её в школе и уже на следующее занятие все сама повторяла. Я тоже скачала в аудио формате и мы с удовольствием её переслушиваем по много раз. А вот в видео нет, но я бы с удовольствием закачала у вас.
    По поводу дорожки: я на новогодний утренник сделала из картона дорожку типа пазл с геометрическими фигурами и раскрасила их в разные цвета, так вот мы сейчас с удовольствием вкладываем нужные фигуры (тем самым изучаем фигуры и цвета) и даже многие из них уже без подсказок.
    Вот фото дорожки с нашего утренника:
    Распродажа детских шапочек David’s Star в связи с закрытием СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137540&page=6

Дописів
    4 184

Типово

Мой товарищ резать ОЧЕНЬ любит, режет по периметру листа и меленькую бахрому и каждый раз спрашивает-это солнышко, мама? Да?
    Резать полюбил примерно в 1.9-1.10

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Забияка,спасибо огромное!Обязательно закажу своей малышке такие штуки!!!!а телефона ее (ОксАна) у вас случайно нет,а то смотрю,она на форуме редкий гость!Спасибо!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

а я ножницы не даю в руки,может это не правильно конечно
    ...думаю что это все таки не та вещь, что нужна ребенку в таком возрасте

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я эти же фрукт-овощи тут на форуме заказывала. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944
    Цена всреднем 7-8 грн шт. Можно заказывать любое кол-во. Моя малышка в восторге, уже выучила все названия, любит собирать их в свою сумочку, приговаривая "тааак, таааак", а потом деловая шагает по квартире
    Я посмотрела - весь наш ассортиметнт!
    Востаннє редагував Кристюша: 21.01.2010 о 16:08

Сторінка 10 з 44 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті