Кристюша,такие прикольные фрукты-вязанные!И где взяли?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристюша,такие прикольные фрукты-вязанные!И где взяли?![]()
Лена, так и мы за этим ездили!и продолжали, если б я могла..
Просто, имхо, "аист" и "птица.." - небо и земля. Забыла сказать, "кульминацией " в птице счастья для меня был просмотр слайдов на компеСчитаю, что за этим точно на занятия ходить не стоит
Юляша27, я когда выбирала, куда бы нам ходить, была ограничена - выбирала только на победе, поближе к дому. Выбора особо не было - "ангелок", "радуга", "птица счастья", "диво-край" и "штурм".
Сейчас ходим в диво-край. Занятия строятся совсем по-другому - игровой там нет,в принципе; весь час занятия малыши чем-то заняты с аниматором. Думаю, все дело в ней - Таня просто умничка, она, действительно, работает с детками, очень внимательна, тактична. НО! Думаю, ля шилопопиков, которые еще не умеют сконцентрироваться хоть на чем-то, будет не очень интересно.
хотя... я вот стараюсь и своего Живчика приучить к мысли, что надо кого-то слушать, слушаться, делать что-то в коллективе. Может тоже соберемся в штурм еще - энергию будем там оставлять)
Роби добре - добре й буде.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Я эти же фрукт-овощи тут на форуме заказывала. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944
Цена всреднем 7-8 грн шт. Можно заказывать любое кол-во. Моя малышка в восторге, уже выучила все названия, любит собирать их в свою сумочку, приговаривая "тааак, таааак", а потом деловая шагает по квартире![]()
Забияка, просто у нас в 10мес. был печальный опыт совместной глажки. ожог на ножке. недели две назад попробывали еще, так он утюг забирает. думаю, может нам не суждено.
Могу поделиться развивалками -записать на ваш диск. Есть Железновы, Беби Энштейн, Даша, Я все могу - но только в районе Красого камня)))
Я показываю, что горячий. Что такое горячее можно на свечке показать. Мы как-то в "Аисте" так делали. Показываю, что шипит. Теперь знает, что утюг - это "ш-ш-ш". Иногда поглядит, покажу, как пар валит и играет рядом. Иногда хочет гладить на руках у мамы, тогда все отключаю и глажку откладываю.
Резать ножницами пытается, но пока совсем не выходит. Думаю, что рано еще нам.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
У меня есть презентации по Доману "Вундеркинд с пеленок" (200 штук). Вы их имеете в виду?
Не пойму, что за уровни?А презентацию конечно нужно включать каждую по отдельности, но это скорее плюс - тогда взрослый полюбому сидит рядом с ребенком и комментирует. Ведь это все-таки обучающие программы, а не развлекательные.
Ножницами резать пытались, но ещё рановато. Насчет глажки, то к утюгу не подпускаю, обьясняю, что он горячий и его можно брать только взрослым, а гладить разрешаю детским утюгом!Просто считаю, что с детства нужно приучать деток помогать, тем более, что им это нравится, да и возможность сейчас есть купить детский утюг, пылесос, чайник и т.д.
Моя доченька очень любит зарядки под Железнову, особенно "головами покиваем" она первый раз услышала её в школе и уже на следующее занятие все сама повторяла. Я тоже скачала в аудио формате и мы с удовольствием её переслушиваем по много раз. А вот в видео нет, но я бы с удовольствием закачала у вас.
По поводу дорожки: я на новогодний утренник сделала из картона дорожку типа пазл с геометрическими фигурами и раскрасила их в разные цвета, так вот мы сейчас с удовольствием вкладываем нужные фигуры (тем самым изучаем фигуры и цвета) и даже многие из них уже без подсказок.
Вот фото дорожки с нашего утренника:
![]()
![]()
Распродажа детских шапочек David’s Star в связи с закрытием СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137540&page=6
Мой товарищ резать ОЧЕНЬ любит, режет по периметру листа и меленькую бахрому и каждый раз спрашивает-это солнышко, мама? Да?
Резать полюбил примерно в 1.9-1.10
Забияка,спасибо огромное!Обязательно закажу своей малышке такие штуки!!!!а телефона ее (ОксАна) у вас случайно нет,а то смотрю,она на форуме редкий гость!Спасибо!
а я ножницы не даю в руки,может это не правильно конечно
...думаю что это все таки не та вещь, что нужна ребенку в таком возрасте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks