Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 53 з 561 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Рыбалка

Дописів
    80

Типово

Так наоборот от желания правильно подсказать и даются советы как лучше,насчет свето-звуко приманок никогда не слышал,имею ввиду электронные,а по поводу бура всё же лучше купить б/у, ленинградский или барнаульский,мора конечно лучше,но б/у наврядли кто продаст,а новый дорого.Можно купить самодельную "чашку" ЮМЗовскую,тоже достойно сверлит.Бур можно найти за 100-150 грн,чашку 100-300 грн.Искать сварщика,плюс стоимость материалов,плюс за работу и нет гарантии,что он будет бурить.Очень много зависит от угла постановки ножей,вес и прочее.На разный бур надо приложить разное усилие,что немаловажно при сверлении сразу нескольких лунок(опять возвращаемся к правильной одежде,что бы не вспотеть).

Дописів
    172

Типово

[QUOTE=lepic2006;6421074] я не замерз... просто там нефиг делать еси не клюет... меня не проперла такая рыбалка.... море народу, но ни у кого за весь день ни одной поклевки не было.... товарищ остался до двух часов дня, но так и не увидел ни одной поклевки... вот так была моя первая рыбалка на льду.....

АЛЕКСЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТКРЫТИЕМ ПОДЛЕДНОЙ ЛОВЛИ.
    ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО БЕЗ УСПЕХА, НО ЭТО ЧЕПУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!

Я В ЭТОМ ГОДУ ЕЩЕ НЕ БЫЛ НА ЛЬДУ. НУ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ОЧЕНЬ ХОЦЦА В ТАКУЮ ПОГОДУ.
    МОЖЕТ ПОПОЗЖЕЕ КОГДА ОТТЕПЕЛИ НАЧНУЦЦА.

ЕСЛИ ЧЕ НАБЕРУ МОЖЕТ ВМЕСТЕ ПОЕДЕМ, ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

опять новый кот.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    опять новый кот.
    А Вы, шото имеете против котов?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    А Вы, шото имеете против котов?
    Животных - люблю очень.
    А вообще смотрю много ников развелось похожих. как ни кот какой, так днепр объявится. Ужасть прям.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Животных - люблю очень.
    А вообще смотрю много ников развелось похожих. как ни кот какой, так днепр объявится. Ужасть прям.
    А, ну тода ладно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

опять новый кот.
    да еси б не он, не было бы у меня вот этой щучки (см. фото). она небольшая, поймана была в самом конце сезона и не в одной лодке с kot2502, но первые уроки трола я получил именно от него.
    ЗЫ. еще раз пасиб, Костя! надеюсь мы еще поедем вместе и тролить, и по травянке... я воблеров накупил за зиму, полный комплект!!!.
    а насчет зимней рыбалки то звони конечно! я буду рад... но только еси будет хотя б минус 1, а не минус 11....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  37,4 КБ
ID:	103501  
    Востаннє редагував lepic2006: 20.01.2010 о 23:44
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    да еси б не он, не было бы у меня вот этой щучки (см. фото). она небольшая, поймана была в самом конце сезона и не в одной лодке с kot2502, но первые уроки трола я получил именно от него.
    ЗЫ. еще раз пасиб, Костя! надеюсь мы еще поедем вместе и тролить, и по травянке... я воблеров накупил за зиму, полный комплект!!!.
    И Я тоже очень хочу рыбки!
    Ну в смысле научите меня хищьника ловить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    И Я тоже очень хочу рыбки!
    Ну в смысле научите меня хищьника ловить!
    так вы определитесь, котик, вы хотите рыбки или вы хотите рыбалки? с рыбалки не всегда с рыбкой приходят, но с не менее хорошим настроением чем еси рыбка все-таки была бы.....
    зы. еси шо - как лед растает, стучитесь ко мне... я вам подскажу какую снасть купить на хищника... поедем вместе на разведку новых мест.... (на самые жЫрные рыбные места понятно что никто вас не поведет... только на разведку новых мест...)
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

так вы определитесь, котик, вы хотите рыбки или вы хотите рыбалки? с рыбалки не всегда с рыбкой приходят, но с не менее хорошим настроением чем еси рыбка все-таки была бы.....
    зы. еси шо - как лед растает, стучитесь ко мне... я вам подскажу какую снасть купить на хищника... поедем вместе на разведку новых мест.... (на самые жЫрные рыбные места понятно что никто вас не поведет... только на разведку новых мест...)
    Спасибо!

Я очень хочу рыбки и удачной рыбалки!

С нетерпением жду когда расстает лёд!

Дописів
    1 482

Типово рыбалка

Для Чикаго если вы занимаетесь окунем то прекрасно понимаете что значит лупонуть штук 50 лунок.Первый бур тоже кто то придумал.Как говорят ищущий да обрящет.Я исходил из того принципа что при бурении ленинградским или импортным буром все зависит от материала ножей и их заточки что определяет легкость бурения но тем не менее вы обязаны убрать очень много льда соответственно затратить всеравно большие усилия а если уменьшить площадь реза раз в 50 то чисто исходя из законов физики должны затратить и усилий меньше.Попытка не пытка как говорил тов Берия.По вопросу приманок уже давно забит весь интернет они применяются и в зимнее и в летнее время.Принцип каждый водооем имеет частотную характеристику от 200гц до 12 кгц Лещ слышит копошение мотыля в иле с расстояния точно не помню можно посмотреть но 5 м точно.Также другие рыбы реагируют на свои частоты.Точно так же и свет стайка рыбы при поворотах издает свои вибрации и световые и звуковые.В принципе покопайтесь в ине.Алексей позвони договоримся по тел хотя бы пообщаемся по изготовлению или того или другого.У меня е6сть даже работающая схема но необходимо доработать по частотам.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    16

Типово

только что приехал из Обуховки.... (с. Кировское).
    8 щучек. плавали весь день, но все отхватили в промежутке с 11 до 15. (то есть мы искали рыбные места весь день, а ловили не очень). судя по проезжающим мимо любителям троллинга - у них пусто. (они сами приставали с беседами - что вы там в подсаке ковыряетесь)... а мы под камышами в травке ловили щучек. даже молдаванка (жена) умудрилась поймать щучку на телескопический самый дешевый спининг с катушкой "кобра" и леской 0,3 (на силикон)...
    я ловил на вертушку "Мастер" 12грамм, в "барракуде" стоит 14грн. фотки прилагаю.
    считаю что отдых и рыбалка удались. хорошо провели время на речке.... в отличии от Озерища - мы бесплатно рыбачили...
    неделю назад были там же, но было токо три щучки.
    а дед один при нас достал пятикилограммовую щуку просто огоромная по отношению к нашим щучкам (у меня сегодня две по килограмму или чуть больше, остальные чуть поменьше)
    короче, рекомендую!
    как лодка себя показывает?

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    Предлагаю силами рыбаков-форумчан организовать чемпионат по рыбалке для детей и взрослых. Есть опыт участия и организации с развлекательной программой для зрителей. Фото с прошлогодней попытки на озере в п. Чкалова,... помешала оттепель.
    а что за тип удилища такой? опишите

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від maksvell Переглянути допис
    а что за тип удилища такой? опишите
    Зимняя удочка с вибрирующим хлыстиком. По-моему "Окунь". Удобно для "ленивых" или для сильно творческих, для подбора различной амплитуды колебаний хлыстика. Удобно, еще,когда плохой клев - подобрать игру мормышки. У меня промышленные удочки, но есть и схемы, как сделать самому.
    Если кому нужны удочки, можно рассмотреть бартер.

Дописів
    564

Типово

ошибка
    Востаннє редагував Уно: 21.01.2010 о 20:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від maksvell Переглянути допис
    как лодка себя показывает?
    отлично! плавали вдвоем с женой неоднократно, плавали с мотором и без мотора.... ловили двумя спинингами... а одному так вообще пестня! легкая, удобная... я выбирал лодку из тех соображений чтоб и вдвоем поплавать можно, и на 8 этаж легко заносить... длина лодки 2,7м. знаю, что 2,9-3,1-3,3-3,6м лучше (просторнее), но они значительно тяжелее... одному неудобно лодку спускать на воду. в ценовом диапазоне около 2500грн - не нашел конкурентов среди лодок.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    .Принцип каждый водооем имеет частотную характеристику от 200гц до 12 кгц Лещ слышит копошение мотыля в иле с расстояния точно не помню можно посмотреть но 5 м точно.Также другие рыбы реагируют на свои частоты.Алексей позвони договоримся по тел хотя бы пообщаемся по изготовлению или того или другого.У меня е6сть даже работающая схема но необходимо доработать по частотам.

как инженер-радиофизик я вам заявляю что это полнейший бред... а хотя стоит ли спорить? не хочу... давайте вашу схемку на обзор... посмотрим-ка.... я не отказываюсь помочь Вам собрать устройство, якобы подтверждающее какую-то теорию... можете в лс, можете в емейл - куда угодно присылайте... посмотрим, изучим... по телефону болтать не хочу, мне дорого звонить на киевстар, да и потребность в бессмысленном для меня разговоре есть у вас, а не у меня... мои телефоны есть у меня в подписи, вы можете позвонить в любое время, как это делают другие участники форума... спаять электронику я вам помогу, еси оно буит в моих силах...

зы. я решил подготовиться к ледниковому периоду.... решил из теплого и легкого одеяла пошить просто одуренные теплые штаны... у кого-то есть подобный опыт? покупать спец-штаны рыбацкие будет стоить 300-400-500грн, а то и выше... и я решил купить недорогое одеяло гривен за 60-80, или стибрить одеяло в шкафу в спальне, у нас их там до черта всяких одеял
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    564

Типово

Алексей. может лучше армейские ватные штаны...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    Алексей. может лучше армейские ватные штаны...
    их тоже надо где-то взять.... а пока их нету - думаю сгодятся самодельные штаны из легкого одеяла. они оденутся под просторные джинсы....
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

lepic2006, как мотор себя показывает? не икается как в первые дни после покупки?
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Сторінка 53 з 561 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті