Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 354 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    на самом деле вязаные труселята очень удобны оказались, я сначала дарила все, а эти двое себе оставила, так супер в носке, главное что хлопок 100% и сразу чувствуется разница с синтетикой и колючими кружевами.
    На все 100% согласна. Сама себе связала одни и не могу остановиться.
    . Единственное, хотелось бы хлопок помягче найти. Девченки, может кто подскажет мягенький хлопок примерно 500-600 метров на 100 гр

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Аннетка Переглянути допис
    Вы чем сшиваете?Если иголкой то может быть попробуйте крючком,я сшиваю крючком по краевым петлям,получается очень аккуратно.
    да, сшиваю иголкой. крючком не пробовала. но кромочные большие,думаю будут большие дырки, если так буду сшивать. но попробую))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    а у меня краевые (кромочные) слишком "большие", я сшиваю (вернее связываю крючком) в серединку предпоследних (тех, что перед кромочными были). а если изн.гладь - так вообще красота. сшивать будете на изнанку, там лицевые петельки - все оч. хорошо видно. я втыкиваю крючок как раз между "столбиками" лицевой петли.
    п.с. связываю полустолбиками, тогда шов более аккуратный и не расходится
    попробовала. вроде ничё так получается. спасибочки!!!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Девочки спасибо за похвалы, очень приятно
    Иванова О. тоже суперские трусишки! А хлопок помягче, это со стрейчем наверно нужно покупать, в Руне такой есть!
    Цитата Допис від folue Переглянути допис
    такой свитерок хорошенький!!! супер! и как он только мимо моих хотелок пробежал... тоже похомячила немного!!!
    а харизма чья? я из виктории вязала носочки любчику - такие теплющие!!!! но колючие до немогу! я бы такой свитер не смогла носить.
    Харизма ярн артовская, колючая тоже, но в такой мороз я не чесалась

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Freman L2 Переглянути допис
    Девочки, может быть кто-то знает, подскажите пожалуйста, где можно научиться вязать крючком.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130043 Вот эту ссылочку посмотрите.группа на крючек уже формируется. Милости просим .

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

девы, точно помню, что где-то писали о магазинчике пряжи, хвалили его, вроде на правде, а найти адресок не могу, напишите ещё раз, а?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Milka81 если Вы о Руне (склад) то вот:
    Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    если ехать с центра: за виадуком первая ост. З-д К.Либкнехта, переходите дорогу (пр.Правды). Видите заправку, и справа от нее дорожка к высокому зданию. Этаж 5ый. там есть стрелочки с указазанием, как пройти
    там есть стрелочки с указанием, как пройти

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

katmc, да!!! Спасибище!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    77

Типово

Угол Московской и Глинки, там торговый центр в нем Челентано (забыла как наз) на втором этаже тоже отличный магазин.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Девочки, увидела на осинке детскую юбочку...и загорелась себе такую связать

Наверно, попробую пока доче такую связать, когда свитер свой закончу. Как раз пооставались ниточки, на юбочку Машке должно хватить.
    а я как раз ищу юПочку для своей доци! думала вот такую забабахать , но теперь может такую свяжу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А я юбки зареклась вязать (носить).Они со временем вширь тянутся, а в длину укорачиваются.По мне так идеально широкие или расклешенные....

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А я юбки зареклась вязать (носить).Они со временем вширь тянутся, а в длину укорачиваются.По мне так идеально широкие или расклешенные....
    прикольно. Я ни разу не носила вязаную юбку... на дите проэкспериментирую

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    это если слабенько вязать, а если туго - тогда нормально. Главное взять номер спиц потоньше. Проверено на себе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Юльчитай,не-не - не слабенько.На машине комбинированным переплетением или "велли".Не то чтобы стояк, но и далеко не жидко.Сначала ничего.Но в зависимости от того сколько сидишь - юбка приходит в состояние на несколько размеров бОльшее.Стираешь, вытягиваешь, сушишь, гладишь, одел - хорошо. День походил, посидел - мамадарагая...

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Девочки, а кто вязал из Мерино лайт? как она вяжется-носится? И к телу сильно кусючая?

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    Девочки, а кто вязал из Мерино лайт? как она вяжется-носится? И к телу сильно кусючая?
    Я вязала. На голое тело носить совершенно не возможно... Да и по качеству.. Китай есть Китай, особенно после того, что я предпочитаю итальянскую пряжу.. Но она поколючее и пожестче даже турецкой Харизмы.
    Нашла свою вязалку - могу даже показать. После распаривания вещь сильно изменилось в размерах, потому пришлось все пересчитывать.
    Востаннє редагував svetlyachoks: 20.01.2010 о 20:26
    http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

svetlyachoks,спасибо!!!

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від svetlyachoks Переглянути допис
    Я вязала. На голое тело носить совершенно не возможно... Да и по качеству.. Китай есть Китай, особенно после того, что я предпочитаю итальянскую пряжу.. Но она поколючее и пожестче даже турецкой Харизмы.
    Нашла свою вязалку - могу даже показать. После распаривания вещь сильно изменилось в размерах, потому пришлось все пересчитывать.
    +100!
    жутко жалею, что на свитер взяла именно ее! за 10 носок уже виднеются катышки. колючая, как-то не очень хорошо держит форму, при намокании расплывается в руках!
    зато хороший выбор цветов. пожалуй, это единственное ее достоинство...

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від svetlyachoks Переглянути допис
    А мне наоборот Мерино лайт очень даже нравилась до последнего времени. Я свитерок из нее таскаю на голое тело повседневно. Стирался уже немеряное количество раз. Может, Вы ее путаете с чем-то? Харизма намного более колючая, чем Мерино лайт. Даже учитывая то, что она последнее время как-то не ахти стала - неравномерная по толщине и не особо мягкая.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово помогите найти нитки

Девочки. хочу связать платье и свитер машинной вязкой. Может кто-то этим занимается? И подскажите где в Днепропетровске можно найти недорогие и качественные нитки.

Сторінка 221 з 354 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті