| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(меряет шатун) А как пральна?
Кста тож задумывался о шатунах..Тем боле третьей звезде кранты..и на второй минус два зуба
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Каждому своё. Большая рама ещё как-то понятна, если цель - ездить далеко, или есть любовь к вытянутой посадкой. (Кстати, какой длинны у вас ноги? Этот-то параметр индивидуальный! Стендовер не великоват?) Но как управлять длинным велосипедом?
В запросе человек ведь указал цель - периодические покатушки (а не регулярные марш-броски в Запорожье (к примеру), когда удобно было бы "разлечься").
У меня, кстати, рост 184см. При этом я спокойно (и уверенно!) чувствую себя на L-ке. А жил бы в горах - вообще выбрал бы М-ку (многие знакомые так и поступили, хотя при их росте L-ка - самое оно!). Короткие велосипеды более вёртки, что на заковыристых спусках актуально (благо, на SCOTTах помещаюсь на обоих размерах. Правда надо смотреть, т.к. понятие "размер "М"" для разных серий (например SCALE и ASPECT), а так же женских, в дюймах будет разное! Благо, на сайте указаны и дюймовые размеры.).
Но тут, как говориться, каждому своё. Жёсткой зависимости в выборе нет. А экспресс-поиск выдаст приблизительно это: http://velosiped.com/article_info.ph...ki-velosipeda-
Востаннє редагував ProBiker: 20.01.2010 о 22:33
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Куплю горный велосипед для непродолжительных покатушек.
Рост 180, вес 110.
Найдутся у него предложения. Просто поговорить так не разжевывают![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Так озвучьте бюджет для начала, а то понятие нормальный это растяжимо.
ИМХО начальный уровень начинается от 300уе (новый), середняк 500-1000.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks