Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 265 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Это результат моего сегодняшнего недержания
    Ну и молодец, что не сдержалась

Дописів
    11 844

Типово

Очень стильно А как кроится такой воротник? а то я даже не знаю как искать его, не зная названия

Дописів
    400

Типово

Богдаша, очень симпатичненько Ткань - супер!!! Где вы такую брали, если не секрет?

Дописів
    6 610

Типово

Богдаша, все хорошо, но мона поумничать? Рукавчики чего торчат? Растянули во время строчки или по мерке ОП великоваты?
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Да рукавчики немного торчат, уже и сутюживала, все никак.Ткань брала на к маркса в прошом году, но тогда так до нее и не добралась.
    А модель придуала сама, впервые решилась

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Богдаша - Супер получилось! Ткань очень интересная,а где именно брали такую ткань? Может там есть что то интересное ещё,а то я не могу найти нормальную ткань гольф.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Девченки, подскажите, может кто знает сколько стоит пошив простенькой блузки рубашечного покроя и фартука (для официантов) в ателье или на фирме по пошиву униформы. У меня назревает заказик от одной кофейни
    , а я расценок не знаю.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

И еще один вопрос - где можно купить хороший рубашечный хлопок не сильно мнущийся?

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Иванова О. Переглянути допис
    И еще один вопрос - где можно купить хороший рубашечный хлопок не сильно мнущийся?
    Недавно была в Фасоне (на Титова), видела там рубашечный поплин. Были разные расцветки.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Только что была на Пушкина в BROTHER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще поехала оверлок смотреть, вроде остановилась на Boutique S075D , стоит 2100 грн. http://www.brother.dp.ua/prod/rubric...i/aid/341.html . Вроде хороший. Кто что скажет? У меня его не было раньше...так что новичок!!!!!!!!!!
    Хочу манекен http://www.brother.dp.ua/prod/rubric...yi/aid/51.html , но только там он красный - даже алый, такая красота.......Но аж 1570 грн......Хоть не ходи в эти магазины...раньше в тканевых такое было, сейчас спокойно на ткани реагирую....а здесь.....и ножницы новые хочу, и лапки все, и мелки

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Иванова О. Переглянути допис
    Девченки, подскажите, может кто знает сколько стоит пошив простенькой блузки рубашечного покроя и фартука (для официантов) в ателье или на фирме по пошиву униформы. У меня назревает заказик от одной кофейни
    , а я расценок не знаю.
    А сколько у Вас стоит пошить самую простенькую блузку? От этого и отталкиваемся в определении цены. И какое кол-во этих блузок будет? Это ж массовка...
    Цитата Допис від Аврора Переглянути допис
    Только что была на Пушкина в BROTHER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще поехала оверлок смотреть, вроде остановилась на Boutique S075D , стоит 2100 грн. http://www.brother.dp.ua/prod/rubric...i/aid/341.html . Вроде хороший. Кто что скажет? У меня его не было раньше...так что новичок!!!!!!!!!!
    Хочу манекен http://www.brother.dp.ua/prod/rubric...yi/aid/51.html , но только там он красный - даже алый, такая красота.......Но аж 1570 грн......Хоть не ходи в эти магазины...раньше в тканевых такое было, сейчас спокойно на ткани реагирую....а здесь.....и ножницы новые хочу, и лапки все, и мелки
    Мдя..в такие магазины лучше не заходить, а особенно когда на ценник глянешь... Но хорошие ножницы лучше купить (если нет таких конечно), приятно работать, когда в руках нормальные ножницы... Оверлок по описанию нормальный, только такой фирмы не знаю, так что ничего сказать не могу.. А вот манекен щупала, когда себе выбирала. Тогда они стоили 1300 (тоже было ой-ой-ой). В общем щупала-щупала и купила обычный портновский! Эти раздвижные манекены конечно хорошо, можно на любой размер раздвинуть-сдвинуть, удобно очень, но они такие хлипкие Да еще и за такие деньги. Вречатление такое, что пару раз его подергаешь туда-сюда и он просто развалится.. Я не знаю, это лично моё мнение

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    А вот манекен щупала, когда себе выбирала. Тогда они стоили 1300 (тоже было ой-ой-ой). В общем щупала-щупала и купила обычный портновский! Эти раздвижные манекены конечно хорошо, можно на любой размер раздвинуть-сдвинуть, удобно очень, но они такие хлипкие Да еще и за такие деньги. Вречатление такое, что пару раз его подергаешь туда-сюда и он просто развалится.. Я не знаю, это лично моё мнение
    Я не щупала - но с расстояние красиво. нет, я согласна - это дорого....по-крайней мере мне, если учесть, что на заказ шью редко....больше семье...с них особо не беру ))))))) А обычные с бедрами сейчас по 470, а без бедер - по талию - 370 грн. А что вообще со стороны что скажете - они помогают...или больше как вешалка стоят потом? А то я так тринажер хотела - купила - пыль вытираю с него теперь

Дописів
    6 610

Типово

Я не щупала - но с расстояние красиво. нет, я согласна - это дорого....по-крайней мере мне, если учесть, что на заказ шью редко....больше семье...с них особо не беру ))))))) А обычные с бедрами сейчас по 470, а без бедер - по талию - 370 грн. А что вообще со стороны что скажете - они помогают...или больше как вешалка стоят потом? А то я так тринажер хотела - купила - пыль вытираю с него теперь
    Да, помогают, когда купила-не могла понять, как я раньше без него обходилась В качестве вешалки - тоже ничего А чё еще манекены до талии бывают? Никогда не видела...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

А чё еще манекены до талии бывают? Никогда не видела...
    Да, там же стоят: обычные с бедрами, и такие же, только бедер нет, заканчиваеться чуть ниже талии, разница в цене - 100грн. Мне кажеться они только для пиджаков...и всего такого, а платье...юбку...уже не наденешь нормально.....смешные

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Я опять со своим оверлоком...будущим Нашла в теме сообщения - писали об интернет-магазине www.lapka.com.ua , и девочки отзывались, что делали там покупку. Можно возобновить вопрос - рекомендуете или нет????? Там действительон дешевле, и опять вопрос...от новичка.....что скажете об этом оверлоке http://www.lapka.com.ua/brother-m-3034d.aspx и вот этот http://www.lapka.com.ua/janome-ml-205-d.aspx (он чуть дешевле) Или brother все же лучше? Помогите !!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Аврора: 20.01.2010 о 18:37

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

[QUOTE=piranya;6440778]А сколько у Вас стоит пошить самую простенькую блузку? От этого и отталкиваемся в определении цены. И какое кол-во этих блузок будет? Это ж массовка...

Дело в том, что на заказ я не шила, так для семьи и подруг. Что с них возьмешь? Поэтому и спрашиваю. А так примерно будет 15 блузок.

Дописів
    6 610

Типово

Я опять со своим оверлоком...будущим Нашла в теме сообщения - писали об интернет-магазине www.lapka.com.ua , и девочки отзывались, что делали там покупку. Можно возобновить вопрос - рекомендуете или нет????? Там действительон дешевле, и опять вопрос...от новичка.....что скажете об этом оверлоке http://www.lapka.com.ua/brother-m-3034d.aspx и вот этот http://www.lapka.com.ua/janome-ml-205-d.aspx (он чуть дешевле) Или brother все же лучше? Помогите !!!!!!!!!!!!!!
    О! Вот это мой оверлок http://www.lapka.com.ua/brother-m-3034d.aspx Только покупали не в Лапке, а в Бразерсе, так что по ценам не знаю...Оверлочек суперский!!!

Дописів
    0

Типово

Я не профессионал конечно, а так - просто любитель. Тоже наслышана о www.lapka.com.ua, и тоже хочу себе ко дню рождения заказать там оверлок.
    Свой выбор остановила на : http://www.lapka.com.ua/brother-m-3034d.aspx
    На этом сайте он дешевле примерно на 600грн, чем в магазине в Днепропетровске.

Дописів
    6 610

Типово

[QUOTE=Иванова О.;6442006]
    А сколько у Вас стоит пошить самую простенькую блузку? От этого и отталкиваемся в определении цены. И какое кол-во этих блузок будет? Это ж массовка...

Дело в том, что на заказ я не шила, так для семьи и подруг. Что с них возьмешь? Поэтому и спрашиваю. А так примерно будет 15 блузок.
    Сколько будет вытачек? Какой воротник: на стойке или нет? Какие рукава: с манжетами или без? Будут ли карманы? Это всё должно учитываться

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Сколько будет вытачек? Какой воротник: на стойке или нет? Какие рукава: с манжетами или без? Будут ли карманы? Это всё должно учитываться
    2 вытачки на полочке, 2- на спинке, воротник на стойке, рукава до локтя с отворотами, и 1 карманчик.

Сторінка 78 з 265 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті