| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не то чтобы скучно, но нужно найти дело, которое полностью поглощает внимание. А это проблематично. От того же рукоделия можно с легкостью оторваться в любой момент на перекус. Или от компьютерной игры. И лишь одна работа затягивает так, что прервать ее может только головная боль (у меня от голода болит голова). о_О
вот именно, что проблематично! Тем более, если бы у меня была культура принятия пищи, чтобы разогреть, приготовить, порезать... сладкое не есть перед основным приемом пищи... как говорят многие, что ребенок замотал так, что и поесть некогда. а я могу спокойно стоя съесть пироженко, да все, что угодно. пробегая и перекусывая.
хочу работать уже![]()
откуда этот бред, извините, не есть после 6 вечера? Вы что, в 9 вечера спать ложитесь? Последний раз надо кушать за 3 часа до сна. Кстати, еще прочла ( не найду ссылку), что если разбег в приеме пищи больше 12 часов ( например, вы поели в 6 вечера, а потом в 6 утра вы же не едите?), то вся пища, принятая на второй день, идет в жир. А вы удивляетесь, чего это я не худею? Или худею не так как хотелось бы
![]()
После трехсот сорока страниц...
Кстати (или некстати) о соусах: отвратная вещь - вареные овощи - великолепно идут с горчицей.
У меня взвешивания по тяпницам.Так шо завтра милочка...всё завтра(хотя пиво с рыбой...конфетки.....не дадут мне такого сказать)
А Вы видели хоть одного Тибетского Монаха с лишним весом?Так вот они не едят после 12 дня.Каждому своё.Мне это действительно помогает.И не одной мне.Легко переносится и жрать сутра хочется не настолько сильно.Ели чай с тостом влазит,то это хорошо
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks