Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 412 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, хочу с вами проконсультироваться, я тут затеяла ремонт в квартире (у нас "гостинка" однокомнатная с нишей и лоджией - это так, чтобы было хоть немножко понятно о чем речь), вобщем мы решили нишу выделить для малыша. Собссно вопрос: чем лучше отгородить нишу от остальной комнаты, чтобы ему не мешал телек и свет? варианты такие: 1. раздвижные жалюзи. 2. подъемные ролл-шторы. 3. специальные пластиковые панели. Может у кого-то такая же планировка?
    а раздвижные жалюзи... как на окна????

Дописів
    274

Типово

я тож не сдавала, сказала, что не готова морально и материально )) заставили в обменке при враче написать, что отказалась по собственному желанию...вообще мне каждый поход в жк запоминается надолго, мне постоянно внушают, как они несут за меня ответственность, при этом постоянно теряя мои мазки, анализы, узи, пропуская записи о приеме и сдаче анализов, наорут, потом ой, блин, а че ж ты не говоришь, что все сдала. и вроде ругаться неохота, сегодня опять ходила - лучше б не ходила
    знаем...проходили..всю жизнь до замужества в этой поликлиннике была кочмар, кровь шоб сдать в 8 утра очередь надо в 6,30 занимать и эти очереди за талонами! а когда проходила по беремеености комиссию, так даже карточку не спросили-тупо печать и подпись на листик!
    Так прекрасно на Ленина в №1 роддоме поликлиннике!!! и утно, и настроение у всех хорошее, больше 5 мин вообще очереди не ждала

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, которым вот-вот рожать, видели розовый конвертик на овчине продают? ТУт: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3412

Дописів
    306

Типово

Думающая Блондинка, я решаю проблемы по мере их созревания, хорошо, что есть врачи которые могут подсказать, что делать, есть знакомые, которые могут посоветовать, как поступить, да вообще я знаю, что с моей малявкой все просто отлично, это показывают все анализы, мой самочувствие и то, что мы с ним каждый вечер общаемся через пиночки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Девочки, хочу с вами проконсультироваться, я тут затеяла ремонт в квартире (у нас "гостинка" однокомнатная с нишей и лоджией - это так, чтобы было хоть немножко понятно о чем речь), вобщем мы решили нишу выделить для малыша. Собссно вопрос: чем лучше отгородить нишу от остальной комнаты, чтобы ему не мешал телек и свет? варианты такие: 1. раздвижные жалюзи. 2. подъемные ролл-шторы. 3. специальные пластиковые панели. Может у кого-то такая же планировка?
    у меня муж знакомым делал из гипсокартона что-то типа "фальш-стенки" (как по правильному описать честно не знаю), они комнату как-бы на две части таким образом делили для двоих деток - прикольно получилось

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Думающая Блондинка, я решаю проблемы по мере их созревания, хорошо, что есть врачи которые могут подсказать, что делать, есть знакомые, которые могут посоветовать, как поступить, да вообще я знаю, что с моей малявкой все просто отлично, это показывают все анализы, мой самочувствие и то, что мы с ним каждый вечер общаемся через пиночки.
    Princcessa, ты не обижайся пожалуйста!
    Ну вот смотри, например, получается по результатам анализов ХГЧ повышен. Это может свидетельствовать о внутриутробной инфекции (у меня такое было, потому и пишу). Врач берет у меня мазок (стоит 20 грн) и эта инфекция налицо. Пролечили! Так можно ж просто мазок сдать, неправда ли?
    Еще пример. Отклонение в результатах предполагает возможные генетические отклонения. Беременную направляют в Кр. Рог. Ты ж все равно написала, что туда не собираешься.
    Ну и толку тогда от таких анализов?

Дописів
    274

Типово

нас такая же точно! только наша спальня там-кровать на всю нишу завешена 2 шторы из прозрачного тюля и две сверху из атласа золотистого, но я практически никогда их не закрываю, токо когда гости, а то душно очень. даже если задёрнуть тюль-то воздух абсолютно не пропускат, в моем состоянии постоянно во время сна пересыхает нос, а у маленьких тоже ведь пересыхает слизистая....

мы решили ставить кроватку в комнате (не в нише) чтоб был хороший доступ свежего воздуха возле кровати, возле той стенки которая не в коридор выходит, а возле соседей, чтоб сквозняков не было...вобще места мало..как вмещать будем пока не знаю! там уже как станет)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка, Видела в одной передаче, что повесили турникет (типа карниза) на него толстую такую кравивую штору, в интерьер очень даже хорошо вписывалась, и на малыша света 0, ну а звук, насколько мне извесно, это с первого дня если научите при телеке спать, то это вообще ни как на его сон не повлияет
    вот я как раз насчет телека и беспокоюсь

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а раздвижные жалюзи... как на окна????
    да, вот я к этому варианту пока что больше всего склоняюсь

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    знаем...проходили..всю жизнь до замужества в этой поликлиннике была кочмар, кровь шоб сдать в 8 утра очередь надо в 6,30 занимать и эти очереди за талонами! а когда проходила по беремеености комиссию, так даже карточку не спросили-тупо печать и подпись на листик!
    Так прекрасно на Ленина в №1 роддоме поликлиннике!!! и утно, и настроение у всех хорошее, больше 5 мин вообще очереди не ждала
    да, я помню, ты мне уже писала про "приколы" нашей жк...кстати, я у них развела "коррупцию", чтобы за талонами не бегать с утра и на кровь очередь не занимать это там не сложно сообразить, так что хоть этот прикол отпал, но в основном мрак, конечно...

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    у меня муж знакомым делал из гипсокартона что-то типа "фальш-стенки" (как по правильному описать честно не знаю), они комнату как-бы на две части таким образом делили для двоих деток - прикольно получилось
    о, еще один вариант, зопишем-и-посчитаем на досуге...

Дописів
    306

Типово

Innuleska, я совсем не обижаюсь, ну если вдруг, хотя этого и не будет, то есть неплохой центр в Киеве, вот туда я и поеду. Но не в Кривой Рог. Хотя я уверена, что с моим малышем полный порядок, я бы его не чувствовала, он бы рано пинаться не стал, и многие другие моменты не произошли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Отклонение в результатах предполагает возможные генетические отклонения. Беременную направляют в Кр. Рог. Ты ж все равно написала, что туда не собираешься.
    Ну и толку тогда от таких анализов?
    Вот и я об этом. Меня направляли так сказали с такими показаниями УЗИ вообще неинформативно, надо делать амнеоцентез, в смысле пунцию брать... Я так прикинула - 10 часов в дороге - в смысле туда и назад, плюс непонятно кто и как будет нас тревожить - точно легче не станет. Вот и думаю зачем я стока денег на эти анализы потратила?????????

Дописів
    2 057

Типово

Спасибо девочки. Пошла схожу в аптеку за таблетками! Голова моя - дырявая
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    нас такая же точно! только наша спальня там-кровать на всю нишу завешена 2 шторы из прозрачного тюля и две сверху из атласа золотистого, но я практически никогда их не закрываю, токо когда гости, а то душно очень. даже если задёрнуть тюль-то воздух абсолютно не пропускат, в моем состоянии постоянно во время сна пересыхает нос, а у маленьких тоже ведь пересыхает слизистая....

мы решили ставить кроватку в комнате (не в нише) чтоб был хороший доступ свежего воздуха возле кровати, возле той стенки которая не в коридор выходит, а возле соседей, чтоб сквозняков не было...вобще места мало..как вмещать будем пока не знаю! там уже как станет)))
    да, в нише житье, конечно, не сахар, мы сами из нее переехали иоборудовали там спорт-зал...но мне вот как-то хочется отгородить ребенка, сделать ему свой уголок, может буду двигать кроватку по комнате в течение дня, но ночью его точно нужно отгораживать, т.к. телек, возможные посетители, свет, комната-то одна на всех...про увлажнение - решила однозначно покупать ионизатор-увлажнитель в квартиру, т.к. осенью-зимой очень сухо даже у балкона, что говорить уже о том закутке...

Дописів
    0

Типово

да, вот я к этому варианту пока что больше всего склоняюсь
    о, еще один вариант, зопишем-и-посчитаем на досуге...
    у нас у знакомых , кстати, просто шторы были... симпатичненько

Дописів
    306

Типово

Думающая Блондинка, ну про телик, моя племяшка, так выросла, так они вообще ее не отгораживали, но при звуках она спала хорошо, главное что бы в дверь не звонили)) В понедельник встречалась с подружкой (маленькому 2,5 мес.) так она говорит, что даже звук не приключали воспитывают а муж по ночам работает перед компам, много печатает, так звук клавы для него снотворное)) без него ни как

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Вот и я об этом. Меня направляли так сказали с такими показаниями УЗИ вообще неинформативно, надо делать амнеоцентез, в смысле пунцию брать... Я так прикинула - 10 часов в дороге - в смысле туда и назад, плюс непонятно кто и как будет нас тревожить - точно легче не станет. Вот и думаю зачем я стока денег на эти анализы потратила?????????
    ну ладно денег, а нервы....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, нашла СП по подгузникам Хагис, цены не сравнивала (мы еще не покупали), но думаю те кому надо - цены и так знают. Вобщем может кому пригодиться:
    http://sp-dnepr.at.ua/forum/20-30-1

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Думающая Блондинка, ну про телик, моя племяшка, так выросла, так они вообще ее не отгораживали, но при звуках она спала хорошо, главное что бы в дверь не звонили)) В понедельник встречалась с подружкой (маленькому 2,5 мес.) так она говорит, что даже звук не приключали воспитывают а муж по ночам работает перед компам, много печатает, так звук клавы для него снотворное)) без него ни как
    не знаю, может так и надо, но все-таки телек=зло для меня...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Моя бабушка тоже говорила не приучать ребенка спать в полной тишине, но я с ней не согласна. Спать-то может ребенок и будет (а куда деваться-то?), но не считаю, что это нормально. Нервная система не отдыхает полноценно, от компа так вообще постоянный гул идет.
    Поэтому если есть возможность хоть как-то уменьшить звук, то надо это делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

не знаю, может так и надо, но все-таки телек=зло для меня...
    +1, я под радио или телевизор спать ну никак не могу

Дописів
    2 057

Wink

А у нас вообще однокомнатная, студия Т.е. кухня и спальня все в одном. Кухня как бы в нише, но дверей тоже нет. Занавесочки красивые висят делят зону пополам и все. И я теперь вся в раздумьях как тут оливочку размещать...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 88 з 412 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті