| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Почему нельзя? Мне кажется можно, хлеб же мы каждый день едим. Тем более если ребенок не склонен к полноте.
А я еще позавчера блинов нажарила, осталось штук 20 на след.день. Так мой старшенький с утра несколко съел, до школы, и после школы, пока я Ваньку укладывала - остальныеэто при том, что он есть не очень любит, но блины уважает
Лешке с кунжутом нравятся: наливаю блинчик на сковородку - и рассыпаю по всей площади немного кунжутного семени. Хотя мне лично простые больше нра.
Вечером уходила - блины, утром возвернулась, опять блины...Ночью преследовали кулинарные сны. Блины с красной икрой, как живые, перед глазами до сих пор стоят
![]()
Amica, сорри, до меня просто не сразу доходитнаписала про блины, когда смогла.
Девочки, Хэлп !!! Очень нужен тел. Оличка, у кого есть, киньте в ЛС, она не обидится![]()
Девочки, подскажите, как найти Новую Почту на Березинке. Какой-нить ориентир... Как тудыть попасть???
Наташа, может быть это тебе поможет:
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...9&postcount=34
И, по-моему, на столбе прикрепили маленькую табличку “Новая почта”.
Девочки, будет интересна продукция для улицы (горки, песочницы, бассейны, столы и т.д.). Хочу организовать СП и не знаю... Кому интересна инфа - заходите...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130859![]()
Ой, блины! Мои домашние тоже последнее время на блинчики присели. Мы их с медком кушаем. Одно расстраивает - улетают еще горячими.Час у плиты стоишь, а результат нулевой![]()
Izbiratel, Тося, большущее спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
м-м-м...со сметанкой!ням-ням!!!продолжаем тему блинов![]()
А мы всё о блинах да о блинах, очень аппетитненькие, а дайте рецептик что б на молочке, а то стоит пропадает, можно огранизовать (Умничке надо сказать) фото с блинами! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks