| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в воскресенье спускаясь по Чичерина, наблюдал как впереди едущий мужик на 2109 при скорости где то 10км/ч, безуспешно пытался остановиться перед перекрестком с Уральской. Удалось это ему только посередине перекрестка. Благо никто по Уральской не ехал. А после остановки, он плавненько начал скользить боком вниз. И проскользил метра полтора, пока не опомнился.Я сумел остановиться до перекрестка, шо не помешало и мне соскользнуть на полметра вниз, до встречи правых колес с бордюром.
![]()
Пасиб всем за именные номераВот думаю мож себе поменять на "ЯЗВА"
![]()
Значит по сабжу - на полях лежит снег, а на дорогах сквозь эти поля - все чисто - посдувало
Насчет именных номеров - объясните мне смысл номера - Trans77 - это на что намек ?
Насчет АБС- АБС рулит.
Насчет аккума - у меня 45 ач и в минус 30 заводился движок 1.6 без проблем
дикси ептить .![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Транснациональной корпорации ?это корпоративные номераНе, видел бы с другими цифрами вопросов то не было, а так один и тот же номер....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
у нас во дворе видать снимают какой-то компании квартиру, так постоянно приежают разные машины с номерами 1111
и еще, часто белые с обтянутой черным матом крышейАвео, Эво, Королла.
Нушо - готовьте лыжи.......на Кирова снег сильный повалил![]()
у нас тоже)))
в запорожье уже опа настала! идет как раз на нас!!!
главное не забыть где гололед был!!! А то могет быть ОЙ)))
главное, не забыть, где твоя машина. а то можно вечером на парковке несколько чужих откопать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks