тема все забавней)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аха. Я не представляю как можно пить пиво и не загрызать чем то. Да и правильность распития пива с рыбой, не совсем так как многим видится - ящик пива и мааааханькая рыбка, а совсем наоборот. Ты ешь рыбу и вот в тот момент когда во рту становится невозможно солоно делаешь глоточек пива, чтобы сбить эту соленость...
мотивация у меня другая.) Мне не вид внешний интересен, а самочувствие. Поэтому занимаюсь в зале. Год тому весил 112, стало тяжело. Продиетился, в августе довел до 86. И не смог ни разу подтянуться. Лифт отключили, на десятый зайти было огромной проблемой.
Щас 98, но подтянусь раз 8 и ремень почти как при 86.
Ну если уж на то пошло, рыба - не вредный продукт. Чипсы - вот главный враг ))
Зира, вы же образованная женщиназавяленая - вред сплошной! даже если не брать в рассмотрение тонны соли, неизвестно в какой стадии свежести она была перед завяливанием, в каких санитарных условиях вялилась...
лично я от снеков отказалась полностью. мои снеки - сырой несоленый арахис и подсолнечные семечкивсе
и вкусно и крайне полезно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks