кобра, 99- черный, можно взять любой к примеру гамма. По другим не знаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кобра, 99- черный, можно взять любой к примеру гамма. По другим не знаю.
кобра, нашла у себя 695.
Девочки, подскажите, а в схемках с мишками Тедди нитки какой фирмы используются?
и у меня не твориццо. Вышиваю, но через такой пень и такую колоду... Не идёт, хоть плачь. Уже и лампу мою любимую починили, и ребёнок меня каждый день радует приготовленными ужинами - ни-фи-гуш-ки. Мдааа, могу плодотворно работать только в экстремальных условиях
Bianka и все, кого ещё нужно простимулировать - ловите![]()
Востаннє редагував Snake: 19.01.2010 о 17:04
Укусю!
А у меня так творицца, производительность высокая под сериальчик, но, блин, угрызения совести замучили, праздник ведь, отложила вышивание, но после десяти вечера сяду опять!
А у меня наоборот вдохновение появилось вышивать, уже подруге заканчиваю подарок, думаю на днях уже покажу тут только пока без рамки.
А у меня наоборот поперло на днях
Вышиваю димовские чашечки
Так вот за полтора дня вышила почти всю верхнюю синюю чашечку
З.Ы.: принимайте в свои ряды меня, ага![]()
Fanta
З.Ы.: принимайте в свои ряды меня
рады принять, и вообще я так всегда рада когда к нам новые девченки подтягиваются, нас все больше и больше.И сколько прикольных процессов! Показывайте нам свои чашечки!
![]()
Девочки, а я сегодня решила не вышивать, все таки праздник такой большой. Я помню спрашивала у священника он мне ответил, старайся воздерживаться от вышивания в очень большие праздники, а Крещение я думаю как раз к таким относится.....
но пАчИму? что за суеверный ужас? Вы же благое дело делаете. В праздники потому нельзя вышивать(работать), что этот день предполагается провести в молитве. Сомневаюсь, что то время , которое бы вы посвятили вышивке, вы вчера провели в молитве. Сильно не бейте
Кстати, у вас, наверное вчера был выходной?![]()
Укусю!
Угу, хороший аргумент, я тоже пыталась его приводить своим мужу, маме, свекрови, НО не помогает. А после разбитой головы (на Рождество) лучше даже и не заикать о вышивке в праздник. Мне уверенно твердят, что "Бог накажет"...
5 лет я с ними спорю... сдалась... легче день без вышивки, чем "советы" и запугиванияродственников.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks