| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
Востаннє редагував Dubravka: 20.01.2010 о 02:36 Причина: не корректно
“Ашхаду алля иляхэ илля ллах, ва ашхаду анна мухаммадар-расулюл-лах”
“Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”
Разве содержать жен в равном достатке - это жесткое условие? Взять все - и поделить.По поводу многоженства, существуют достаточно жесткие условия, которые необходимо соблюдать.
Во-первых, наличие средств для содержания всех жен в равном достатке, а во-вторых, уверенность в том, что удастся соблюсти справедливость по отношению к каждой из них. Несомненно, эти условия ограничивали многоженство, и процент подобных браков всегда был относительно невелик.
Насчет уверенности в справедливость - тут уж могут быть проблемы, если муж не рассчитает свои возможности, и будет уделять внимание кому-то больше... дальше увещевания, отлучение от брачного ложа и т д по сценарию. Не?
“Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”
Я с вами согласна в том, что этот спор бессмысленный, потому что ваше самомнение не позволяет признать, что вы все таки читали одну инструкцию. Вы сами это знаете.
Я пошла вам на уступки, что бы не ранить ваше самомнение, но вы же все равно продолжали подливать масло в огонь!!!
Впреть не выдергивайте фразы, не ленитесь читайте сначала, если хотите быть в струе!!!
К тому же сообщение об электроприборах (это было самое начало) было адресовано не вам!
Конец диалога.
Разве содержать жен в равном достатке - это жесткое условие? Вы спросите у мужчин они вам точно скажут)))
ну а если муж не расчитает свои возможности и будет уделять внимание кому то больше а кому то меньше, то тогда (мы говорим о вменяемом человеке) он и его ущемленная супруга должны найти компросмис посредством 1. То есть решить все мирным путем.
3 пункт неуместе для ущемленной стороны.
К тому же, я думаю, не стоит всегда вспыхивать как спичка. Надо быть терпеливее, сдержанее, мудрее.
МУЖЧИНА ГОЛОВА - НУ ПУСТЬ ОН БУДЕТ ГОЛОВОЙ, НИКТО НЕ СПОРИТ!
ТОГДА ЖЕНЩИНА ШЕЯ - КУДА ШЕЯ ПОВЕРНЕТ ТУДА ГОЛОВА И СМОТРИТ!!!!
Вы действительно так думаете?
Есть сотни тысяч ситуаций из вашей жизни, на которые вы не можете повлиять.
Вы когда-нибудь спите? какие поступки вы совершаете в это время?
Вы когда-нибудь забывали документы или что-нибудь важное?
Вы мужского пола по своей воле?
Вы болеете по своей воле? (грипп, рак, простуда)
Вы падали? Спотыкались?
Вы попадали в аварию?
Вы разбивали нечаяно чашку, тарелку?
Не наступали на ногу в автобусе?
Вы когда-нибудь ошибались?
Все, что я перечислил - совершается без вашего желания. И слово "судьба" мы четко оговорили ранее в постах. А то, что вы вкладываете в это слово, конечно же, ошибочно.
Судьба - это только тот "раздел" вашей жизни, на который вы не можете влиять изначально. А все остальное - пожалуйста! Меняйте, выбирайте, и... отвечайте за свой выбор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks