| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже столкнулись с такой ситуацией с "Бавариусом", на вопрос - а если кто-то не съест на 200 грн., хостесс ответила - придется забрать что-то из еды домойВежливый администратор потом уточнила, что хостесс ошиблась и оставшаяся предоплата будет возвращена и что можно ограничиться предоплатой в 100 грн. Аванс мы так и не оставили, но нас записали. В результате, мы пошли в другое место, а "Бавариус" в тот день звонил и уточнял - будем или не будем, видать очереди из посетителей в тот день не было.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
oggi, может, они имели в виду невозможность чекать при поднятой ставке?
про то, что вы сказали, впервые слышим-с О_О
распиарили Фортецю, нагрянуть, штоле? чиво там посоветуете?
Появился сайтик http://zakaz.at через который можно заказать столик в любимом ресторане c подтверждением через sms или на e-mail. Теперь не надо бродить по всему инету и искать телефоны, обзванивать все рестораны в поиске свободного столика. Достаточно просто зайти на http://zakaz.at выбрать город, кухню, время и Вам будет выдан список ресторанов где можно сделать резервирование столика, с последующим подтвердением заказа.
Пользуются красками, но пишут чувствами. ( С. Шарден)
24,01,2010 мы с друзьями заехали пообедать в ресторан "Бирхаус", с нами было двое детей, Началось всё с того что к нам никто из официантов не подходил минут двадцать ,после того как нам принесли меню а детям детские листочки дети ещё минут тридцать ждали карандаши притом что мы попросили сразу официанта принести карандаши так же обращались с просьбой принести детям карандаши ко всем мимо проходящим официантам на что нам отвечали, что подождите минутку сейчас всё принесут и сразу же про нас забывали. Через пол часа пришёл официант принёс два карандаша, сказал что больше нет, взял заказ у нас , мы попросили принести попить чай сразу.Чай, холодный ,нам принесли через тридцять минут перове блюдо (одному ребёнку ) нам принесли через 1 час 10 минут второму ребёнку через полтора часа все блюда которые мы заказали нам приносили холодними.На вопрос официанту почему вся еда холодная он ответил что она такая уже к ним поступает.Еду которую мы заказали приносили нам совсем в другом порядке в котором мы попросили, в частности первые блюда мы попросили принести в первую очередь а нам принесли их в самую последнюю притом что одну порцию Ухи нам вообще не подали а в счёт об оплате включили Вообщем мы провели в этом ресторане два часа из которых полтора часа мы ждали когда нам принесут заказ особенно было трудно обЪяснить детям 4-рёх и 5-ти лет почему так долго им не несут кушать Счёт мы так же ждали очень долго .Такое обслуживание не должно иметь место в ресторане такого уровня как «Бирхаус» притом что в другом ресторане «Атриум»обслуживание очень хорошее. Вообщем у нас осталось очень неприятное воспоминание об этом ресторане и больше мы туда ,по крайней мере в ближайшее время, не пойдём
А мне БирХаус нравица: пиво, кальян ...
galant, по поводу "Бирхауса" я в шоке, только вчера туда собирались пойти, хорошо ,что передумали. А вот в "Бавариусе" бываю частенько и меня там все устраивает: и обслуживание ,и еда и, что не маловажно, цены приятные...
Нам нормально обслуживали в Бирхаусе совсем недавно (точнее, не меня, а друзей, которые любят там бывать) и я достаточно часто там бывала до Нового года (после не дошли еще) - есть "медленные" официантки, но по полтора часа ничего не готовили.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Недавно кушал в "зимней вишне" что на набережной находится. мне понравилось: комплексный обед из 4 блюд 20 грн стоит и это уже с напитком. Я в шоке, в приятном. Раньше я платил грн 60 не меньше. там у них руководство поменялось говорят.
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks