На выходные обещают -22С, буду АКБ снимать на ночь и домой ,проверено -ссыкотно утром не завестись....машина под подьездом ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На выходные обещают -22С, буду АКБ снимать на ночь и домой ,проверено -ссыкотно утром не завестись....машина под подьездом ...
АБС срабатывает сразу, но на льду не спасает, я так в первую зиму чуть не встрял, надеясь на электронику, ща только рывками на гололеде торможу.
сразу...........ЗЫ. А мне вот интересно - у кого АБС....она сразу срабатывает на таком зеркале, колеса не блокируются?
Мда....описал наши ужасы в Керченском форуме. Чувачки из Россеи удивляются....грят нуишо? Вы как дикие типа - мы всю зиму так ездим по гололеду и все нормА тут неделя холодов и все в ужасе
![]()
с точки зрения физики даже не хочу разбираться почему АБС на гололеде не канает, просто поверьте на словолучше ведь учиться на чужих ошибках, я тоже не верил раньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks