Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 300 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    может пыль-песок попали, или часто под дождь-снег... оно ж по-разному бывает, я не думаю, что это производственный брак.
    Это не я жаловалась, я просто констатировала факт Я все смазую и уменя все хорошо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Это не я жаловалась, я просто констатировала факт Я все смазую и уменя все хорошо
    ну и хорошо, что все хорошо
    это я просто рассуждала о причинах появления скрипа

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ну и хорошо, что все хорошо
    это я просто рассуждала о причинах появления скрипа
    в этом я с вами полностью согласна У меня вон двери скрипят в комнате Надо пнуть мужа шоб смазку с дачи притарабанил

сори шо флудю, больше не бу

Дописів
    987

Типово

вот сколько мы катаемся только убеждаюсь в мысли, что одной коляской всё равно не обойтись нет у нас таких колясок, которые удовлетворяли бы всем запросам мамочек
    Нет, обойтись то конечно можнооооо, но с некоторыми мучениями и преодолениями трудностей Потому что например в дорогу (путешествие) коляска нужна лёгкая и мобильная, в зиму - тёплая или хотя бы вместительная (дабы масика туда втиснуть во всём обмундировании) ну и т.д. Каждый ориентируется на себя и свои запросы. Мы вот перед рождением погодок выбирали колясочку не только по качественным показателям, но и ещё по весу! поскольку маме одной выходить гулять с детками и коляской. Так что сперва надо точно знать как и в каких условиях будет эксплуатироваться ваш транспорт и какие требования к нему должны предъявляться в первую очередь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    я сама переживала по этому поводу, оказалось никаких проблем ,малому на людей интересно смотреть))
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Зима по поводу "лицом к маме" по ребенку своему смотрите, если он боится вас выпустить из виду, то тогда надо. а если любит по сторонам глазеть - тогда нет смысла доплачивать( ИМХО)..у вас еще будет куда деньги оставшиеся потратить )))))
    мой мальчик в коляске не любит сидеть , хотя может это ему на маму не интересно . На руках лицом к людям ему очень нравиться.

Также добавлю, что у меня есть хорошая прогулочная коляска Jane Nomad,
    А как Вам Жане? На нее тоже посматриваю, но смущает маленький капюшон и ширина шасси (надоело двери лифта раздвигать). Ее реально в сложенном виде с ребенком в руках выносить?

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    У меня не зиппи, но мне она очень нравится))) просто, когда я выбирала себе, зиппи то на складе не было, то цвета были неподходящие....

У Ани Евсеевой, она кстати, дешевле всего вам выйдет.
    Спасибо. Аню я уже мучаю расспросами

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    А как Вам Жане? На нее тоже посматриваю, но смущает маленький капюшон и ширина шасси (надоело двери лифта раздвигать). Ее реально в сложенном виде с ребенком в руках выносить?
    Мне очень нравится, я колясочкой довольна. Но мы пока в люльке катаемся. А капюшон,да не очень большой,ну а шо делать.Так шоб все идеально не бывает. Думаю реально,я ее сейчас(в варианте с люлькой) заношу к лифту на первом этаже (ступенек 10)вместе с ребенком в ней. Ну в лифт вьезжает с раздвиганием(один раз, когда задние колеса идут)...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мне очень нравится, я колясочкой довольна. Но мы пока в люльке катаемся. А капюшон,да не очень большой,ну а шо делать.Так шоб все идеально не бывает. Думаю реально,я ее сейчас(в варианте с люлькой) заношу к лифту на первом этаже (ступенек 10)вместе с ребенком в ней. Ну в лифт вьезжает с раздвиганием(один раз, когда задние колеса идут)...
    хочу такую, чтобы хорошо въезжала.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    хочу такую, чтобы хорошо въезжала.
    А твоя капелла как? Это ж я о Jane. Тросточки то они почти все въезжают.

Дописів
    24

Типово jane nomad

Я коляской довольна не ношу по ступеням.а скатываю по ступеням (это не тяжело, на задних колесах) в лифт входит. капюшон мелковат,но если снег или ветер можно пользоваться дождевиком

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    Lite way - это трость и складывается она тростью
    Смотря что вы понимаете под словом трость, на сайте она называется прогулочной коляской http://www.chicco.com.ua/chicco-60888-9.html да и складывется она книжкой, колеса то сверху у ручек, а трость это когда коляску можно спокойно перенести, а эту я могу только катить. НО все же спорить сильно с вами не буду, так как сейчас многие называт тросточками коляски, у которых отдельно две ручки

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Смотря что вы понимаете под словом трость, на сайте она называется прогулочной коляской http://www.chicco.com.ua/chicco-60888-9.html да и складывется она книжкой, колеса то сверху у ручек, а трость это когда коляску можно спокойно перенести, а эту я могу только катить. НО все же спорить сильно с вами не буду, так как сейчас многие называт тросточками коляски, у которых отдельно две ручки
    Есть два варианта складывания- трость и книжка. Трость складывается 2 колеса вверху 2 внизу. Книжка складывается напополам. Почти у всех тростей ручки 2 и отдельные. А то что они не продумали как колясочку нести (ручки для переноса нет) это их большой минус

Звідки Ви
    Кирова-Левобережный
    Дописів
    25

Типово

а как Вам чиковские калясочки?

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від CLONIK Переглянути допис
    а как Вам чиковские калясочки?
    какая именно интересует?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Есть два варианта складывания- трость и книжка. Трость складывается 2 колеса вверху 2 внизу. Книжка складывается напополам. Почти у всех тростей ручки 2 и отдельные. А то что они не продумали как колясочку нести (ручки для переноса нет) это их большой минус
    У нас есть ручка для переноски, у нас плико п3.

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    У нас есть ручка для переноски, у нас плико п3.
    Я вообще-то имела в виду колясочку Chicco Lite Way, там нет ручки для переноски и это минус

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

привет, девочки! Можете прокомментировать Inglesina Classica? Очень уж нравится внешне, но отзывы кардинально противоположные в нете.... может, у кого-то была?

Дописів
    507

Типово

У нас трость и ручка для переноса в ней есть! Просто не очень удобно, коляска длинная получается, а "книжечкой" более компактная.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від ivanna_75 Переглянути допис
    Я коляской довольна не ношу по ступеням.а скатываю по ступеням (это не тяжело, на задних колесах) в лифт входит. капюшон мелковат,но если снег или ветер можно пользоваться дождевиком
    Я вниз тоже скатываю, а вверх заношу, шоб мелкую не разбудить. Она обычно спит когда домой заходим.

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово

Девочки, помогите, пожалуйста, советом
    Может еще и рано, но начали выбирать коляску детенку. ПДР - начало июня.
    Пока по описаниям и отзывам понравились такие модельки, хочется услышать ваше мнение о них
    1. http://www.babyzone.com.ua/shop/jane-nomad-coche.html Единственное, что смущает, так это то, что спинка в прогулке, если верить описанию, раскладывается не полностью горизонтально. Хотя и не знаю, надо ли нам это, если там люлька идет в комплекте. А за люльку хотела спросить, может, кто-то пользовался, для лета она не жаркая для ребенка? Пока эта моделька у меня в лидерах, хоть и цена немного кусается
    2. http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-...io-avanti.html Нравятся колеса, но корзина кажется низковатой. И мне кажется, что прогулочная часть здесь слишком высокая.
    3. http://www.chicco.com.ua/code-060845.html Нравятся габариты, но смущают колеса - как они будут вести себя зимой.
    4. http://www.babyzone.com.ua/shop/cam-combi-system.html Опять же смущают маленькие колеса, как и в Chicco. Да и отзывов про эти коляски я так и не нашла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Gorsvet28 Переглянути допис
    Девочки, помогите, пожалуйста, советом
    Может еще и рано, но начали выбирать коляску детенку. ПДР - начало июня.
    Пока по описаниям и отзывам понравились такие модельки, хочется услышать ваше мнение о них
    ...
    все верное, что начали выбирать, когда придет время покупать, не будете тратить время и силы на определение с выбором

все перечисленные коляски весьма и весьма хороши, НО, мое мнение, что люлька в любом случае карайне необходима для новорожденного, многие прогулки, заявленные производителем от 0 все равно не оправдывают таких характеристик,
    дальше, допустим, люлька понадобится до 6 мес, в Вашем случае значит в декабре Вы уже будете пересаживаться в прогулочный вариант, ну это не факт, я говорю к примеру. Если Вы покупаете коляску 2 в 1, то есть с люлькой и прогулочным блоком, то я бы рекомендовала все-таки обратить внимание на коляски с хорошими, надувными колёсами, а не на ... простите... милип...ческий пластик, за лето пластиковые колёсики по асфальту порядочно иструтся, а если зима будет, как нынче, то на снегу с такими колёсами коляску передвигать будет трудно. Тем более даже с такими мощными колёсами есть коляски с шириной, подходящей лифту и нормальным весом. А уже к следующему лету можете обзавестись более легкой тростью.

Сторінка 147 з 300 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті