| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счет чего-то там делают за изнасилование - это утка для несидевших, все зависит от человека и как он сможет ответить свой поступок.
А что случилось за последние 5 лет ?
Откуда такое ярое идолопоклонничество к Тимошенко ?
Я вот наоборот за последние 5 лет разочаровался в Тимошенко и Ющенко, хотя скорее всего и проголосую за Тимошенко в последний раз. Но если победит Янукович сильно плакать не буду.
хренассе яиц скока продал
Так она и не собирается тут жить,как тока,так сразу на чемоданы и в Австралию
Я тож надеюсь,что Юля останется с носом,вернее с косой.Но чета мя терзают смутные сомненья
оставьте хоть что-то святое
какие познания и откуда у учителя?!
Он нет.Я например бы не утверждала ,что он Юлина подставка. Но об этом знает только он. Но при Юле ему будет сложно,и опять в нем она себе врага найдет ,но позже.
а зачем спорить ? нафиг мне твое Пиво
Я не думаю что тут конкретно можна определить результат![]()
Главное с Тигипко все ясно, хороший парень, если вдруг рыпнется в чью-то сторону сразу половину своего электората, заработанного непосильным трудом, потеряет, хоть с этим повезло!![]()
Сонечка , а что ты так распереживалась за Виктора ? Зачем вообще пиарить Юлю или Яныка , все классные
голосую за СЕБЯ !!!
Как раз при Оранжевой Революции не было никаких захватов , людям просто было по приколу постоять на майдане ну и прибыльно![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks