| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даю 100$ касса у нее не настоящяя))))
Не ждите чуда - чудите сами !!!
А как вам насчет посадить Юлю, а там набереться за что, и они теперь в этом ринге будут на равных!![]()
Тырила газ, а Янукович тырил шапки
в СССР за хищение гос. имущества в особо крупных размерах была смертная казнь
Поэтому особой разницы между ними не вижу, каждый тырил то что умел
Просто Юля начала в уже в достаточно зрелом возрасте, а Янукович с детства.
Скажите, а 5 лет назад в 2004-2005 Вы голосовали, участвовали или еще Вам еще не было 18 ?
перепроверил. Брагин был судим в 71-м.
Куйбышевский районный суд 24 ноября 1971 года приговорил его к
лишению свободы условно с исправительным сроком в два года, и в зале суда он был освобожден из-под стражи.
17 февраля 1974 года он вместе со своими братьями из хулиганских
побуждений избивает несовершеннолетнего парня. Потерпевшая сторона успокаивается, так как для нее не наступили тяжкие последствия, и дело прекращается.
Грек и Хам действительно не сидели вместе но были ооочень тесно знакомы - вместе занимались боксом и тусили на одном райончике и в одном притоне.
откуда, скажите мне, у Вашего "честного кандидата" такой домик? При том, что бизнеса он не имеет, работал простым завгаром, губернатором? На официальные зарплаты не тянет:
![]()
Например меня, ваще не волнует у каго какие домики, они у всех одинаковые, главное шоб делились!
Ну так что свидомые ? Если вы так уверены в победе Тюли,то кто вам мешает забрать у меня бочонок пива,и отпразновать победу вашей пассии ? Вам только надо поспорить со мной
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=150
Если вы так уверены в победе Тимошенко во втором туре,то этот бочонок практически ваш !
А если Янукович победит,то я буду иметь ДВА таких бочонка !
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 19.01.2010 о 18:05
Как шо,так показывают дома,так он же тупой! как тупой!!! могЕт иметь такие хоромы???!!!даже продав вагон шапок,он выручит тока на беседку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks