| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТОРАТ ЯНУКОВИЧА
Видео шок!
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Да. Но речь идёт уже не о преступлениях, а о том, чьи интересы он представляет и как оказался в политике - вот тут то его преступления и всплывают. Именно его злодеяния привели его к знакомству с "Греком", а, впоследствии, с Ахметовым, который вопрос "конкуренции" решал просто - взрыв/расстрел/яма с бетоном. И, поверьте, придя к власти Янукович будет использовать те же методы, только в массовых масштабах.
Юлькины суды были уже после её прихода к руководящим должностям. И судили её по "заказу" Кучмы-Януковича.
Во всяком случае, не насиловала, не убивала, не калечила.
А что для нас лучше чтобы Президент был умным и красивым, или двух слов связать не смог?
Ну вот, начинается:
Львовщина высказалась в поддержку нашего кандидата и в первом туре. 35% голосов обитателей области получила Юлия Владимировна. А это – больше полмиллиона голосов. То есть в абсолютных показателях Львовщина дала больше всего голосов за кандидата-Тимошенко среди всех областей Украины. Количество избирателей, которые поддерживают Юлии Тимошенко и БЮТ в области, выросли, сравнительно с прошлыми несколькими волеизъявлениями в Украине
Мы не победим. ОНА ПОБЕДИТ
Я не воровал. Чесслово!
Они сами все мне приносят
Немного не так - ЦІ РУКИ КРАЛИ І ... НІЧОГО!
уговорили,в след раз будут регистрироваться учителем физкультуры
А че обо мне говорить,я не оскорбляю ни Януковича ни Тимошенко.Есть факты -обсуждаем. Но я не называю быдлом оппонента.Вот такая разница между болезнью желудка и болезнью головы,простите учителем труда.
Высказались. Замечательно. Его преступления были совершены почти 40 лет назад.
И последний к Вам вопрос,почему с людей снимают судимость ? Это ж касается не только Януковича.
главное быть в теме
А мы говорили о Тимошенко и тут Вы как снег на голову "Здрасьте ,где тут библиотека?"
Если по такому принципу голосуете , проголосуйте против обоих.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks