| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dywe4ka, мы в год прям на ДР болели, зубы шли, потом через месяц дедушка мой умер (мы с бабушкой с моей живем), потом зврнила медсестра 2 раза в месяц, приглашала на прививку- я не ходила. Без мужа не хочу в поликлинику ходить, меня врачи раздражают (у нас Шенкаренко) Теперь до весны ждем и я думаю, не могу для себя решить: что опаснее- жить привитым или непривитым. До года делали прививки, всё нормально.
я с удовольствием, сейчас никуда не выходим, блин берегу перед наркозом
ну конечно, все индивидуальны
мож и я соберусь
рвать двоечку будут, там гнойный мешочек, т.е надо удалять зуб если есть угроза постоянному, а у нас есть, т.к. на рентгене хорошо видно зачаток постоянного. Из двух зол выбираем одно.....да ему тяжело будет найти дорогу при прорезывании, может кривоватым быть, ну шо ж, бум с пластинкой если захочет
консультировалась с другим врачём, она полностью согласилась с тем что предлогает наш врач
Блин, пришла б на месяц раньше, может всё б по другому получилось, вылечили б канал и зуб сохранили...если б могли мы знать что дальше будет...эээх
мы позже сделаем
нас постоянно с поликлиники зовут
уже даже подзадолбали![]()
А нас тоже что-то на эту КПК не зовут. На Манту приглашали 31 декабря приходить, но мы не пошли, а тут то праздники то погода. Короче никак я эту манту не сделаю, а КПК тем более.
Как это все такие высокие выросли - мы с 10 месяцев не сдвинемся с 73 см, а вес более ли менее 9,3 кг в годик был.
Кстати хотела спросить про зубы. У всех по порядку они растут?
У нас такая ерунда получается. В 9 месяцев было 6 зубов - 2 нижних, 4 верхних. 3 месяца уже режутся 5,6 верхний - прямо четко их очертания видны через десну, но так и не вылезли. В год вылез 3 нижний. А теперь начали резаться верхние и нижние 4-ки - такие бугры на их месте и вчера бумсь и вылезла 1 верхняя 4-ка. Короче у нас 3 нижних средних, 4 средних верхних и одна верхняя 4-ка.
Отлично!!!! Если тебе не очень напряжно - давай с Алиной!!! Супер! Я очень рада, что ты созрела!!! Может и Владочка подтянется. )))
Ань, а в какие дни и на какое время ходите в Кандибур?
Влада, собирайся конечно!!! Тебе же гораздо ближе, чем Лене. )))
Удачи вам в завтрашней процедуре!!!
А мы до сих пор без единой прививки. Собиралась после года делать, но в зиму не захотела, ждем весны, тогда уже будем прививаться... хотя стремно конечно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks