а мы весим 10 кг и лезет 14й зуб.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы где то кг - 12 и см наверное 80 (если не больше) и 8 зубов у нас, воть!![]()
ЖЖЖЖубастики вы, однако
Гриша весит 11,200. Взвешиваться он любит (не знаю, как еще наши весы живы остаютсяпосле его взвешиваний), а вот, чтоб рост померять, надо еще догнать
Давно не меряла, надо бы вечером попытаться
А зубов 12. 13-й уже так хорошо виден сквозь десну, но никак не пролезет, гад![]()
Я сама в шоке, клыки лезли сразу все четыре, бедные были все((( И все-равно во рту ковыряется, думала хоть какой-то перерыв будет... фиг вам
Мы тоже погуляли, если это можно так назвать. Пробежались в магазин и назад, ветер у нас на Левобережном очень сильный.
Здорово!!! У нас 13 в наличии, и 14 (клык) на подходе, но что-0то он так долго уже лезет. Сегодня ночью тоже ужасно спали.
И мы почти 13, думала, что много. Хотя последние два-три месяца вес на месте стоит.
Записала!Давай стрелку набивать
.
Влад, а по поводу Семицвета - если хошь, давай с нами ездить, я же все-равно из дому буду ездить, могу и вас с Лизой забирать. )))
+1! У нас в годик рост был 74 см, а сейчас уже 80, вот такой вот скачек роста получился. )))
Владочка, как жалко..... А какие прогнозы, постоянный вылезет там?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks