Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 34, показано з 21 по 34.

Тема: Университет МВД (юридический университет в Днепропетровске)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    Извините, а он туда что жрать вкусно идёт? или всё таки учиться?
    для меня сейчас вся инфа ценна.
    если еда плохая, то не его родители возить будут ему покушать, а я и моя семья, а значит нужно предупреждать его родню...

Разгулялась чепуха, да...спасибо...я это им уже передала..ищут входы-выходы...

Yorcfild, спасибо! так они на следователя хотят, чтоб потом в районе остаться и работать... (этож направление будут брать)..
    Востаннє редагував Капитоша: 19.01.2010 о 16:31

Дописів
    742

Типово

дык если хреновое зно то без блата не попасть, стоимость от 5000-10000$

а вообще разницы никакой шо ГБ\Следаки\Криминал -там вроде у всех одинаковая программа а только последний год разный : ).

П.С на криминал и следаков нужно хорошо платить лаве, если ваш поступающий КМС по какому то виду спорта это ему в +++ или какие то награды есть

П,С физо нужно 10-15 раз подтянутся

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Yorcfild Переглянути допис
    дык если хреновое зно то без блата не попасть, стоимость от 5000-10000$

а вообще разницы никакой шо ГБ\Следаки\Криминал -там вроде у всех одинаковая программа а только последний год разный : ).

П.С на криминал и следаков нужно хорошо платить лаве, если ваш поступающий КМС по какому то виду спорта это ему в +++ или какие то награды есть

П,С физо нужно 10-15 раз подтянутся

та парень из села. он в город не выезжал ни разу...ни какой он не спортсмен... просто мне кажется нереальным все это. а его родители настойчиво сплавляют его сюда...мож родии помогут... т.е.я и моя семья...
    может я такая злая..как то ж училась сама на экономе в горном и не платила ничего...но я 5 лет с репетитором по математике и укр. языку занималась и готовилась, а он с 3 на 4 еле переваливает и амбиций полно...в универ сразу... не знаю. что сказать...

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    та парень из села. он в город не выезжал ни разу...ни какой он не спортсмен... просто мне кажется нереальным все это. а его родители настойчиво сплавляют его сюда...мож родии помогут... т.е.я и моя семья...
    может я такая злая..как то ж училась сама на экономе в горном и не платила ничего...но я 5 лет с репетитором по математике и укр. языку занималась и готовилась, а он с 3 на 4 еле переваливает и амбиций полно...в универ сразу... не знаю. что сказать...
    1-е идите берите направление в любой мусарне,
    2-е собирайте документы - уже щас надо их собирать так как дело долгое
    3-е Мед комисии и прочее - это вам расскажут по месту.

Поступайте Громадську безпеку, ЗНО укр и история минимум 150-160 балов по каждому предмету. Если он обычный крепкий сельский парень и поступит то все будет ок.

Можно в армию пойти, потом в кривой рог и будет тоже самое только меньшее звание но быстрее )

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

1-е идите берите направление в любой мусарне,
    2-е собирайте документы - уже щас надо их собирать так как дело долгое
    3-е Мед комисии и прочее - это вам расскажут по месту.

Поступайте Громадську безпеку, ЗНО укр и история минимум 150-160 балов по каждому предмету. Если он обычный крепкий сельский парень и поступит то все будет ок.

Можно в армию пойти, потом в кривой рог и будет тоже самое только меньшее звание но быстрее )
    спасиб...я еще понужу чуток...
    пусть он поступил...реально без денег и прочего блата учится, если ты звезд с неба не хватаешь? (как давно я училась ) и без материальной поддержки со стороны родни?

Дописів
    742

Типово

реально без денег и прочего блата учится, если ты звезд с неба не хватаешь?
    я в прошлом году проходил тест зно по истории, 4-ре года назад ее учил, набрал около 160 балов - это вполне реально, если еще что-то почитать то будет все ок.

поступить без денег реально на ГБ, а вот платить щас надо в любом универе за модули, где то больше где то меньше, в некоторых вообще не надо (предметах).

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

я в прошлом году проходил тест зно по истории, 4-ре года назад ее учил, набрал около 160 балов - это вполне реально, если еще что-то почитать то будет все ок.

поступить без денег реально на ГБ, а вот платить щас надо в любом универе за модули, где то больше где то меньше, в некоторых вообще не надо (предметах).
    я поняла, что вы учитесь хорошо... вот скажите сколько по деньгам выходил модуль один...примерно? это 4 модуля в году?

Дописів
    742

Типово

я поняла, что вы учитесь хорошо... вот скажите сколько по деньгам выходил модуль один...примерно? это 4 модуля в году?
    я в универе МВД не учусь, учится там мой знакомый - вести с полей, когда выпустят в увал я узнаю

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

я в универе МВД не учусь, учится там мой знакомый - вести с полей, когда выпустят в увал я узнаю
    ой...буду ждать! спасибо!

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Это откуда такая инфа?
    Оттуда
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Циля_Зингельшухер Переглянути допис
    Оттуда
    расскажите, что знаете, плиз!

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

расскажите, что знаете, плиз!
    Давайте с конкретными вопросами в личку!
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Дописів
    62

Типово

Всем добрый день...такой вопрос мой ребенок сам поступил на курсанта так как готовился и на курсы ходил...но....такая тема пошла только сентябрь прошол а мы сдали уже 3000т..если так и дальше будет невижу смысла на казарме сидеть ..переведу а контракт...у кого учится ребенок на студента какя сумма выходит помимо самого контракта..спасибо

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

А че - нормальное кино! 3000*10 = 30,000 в год. 2 т баксофф. За год. А их вроде 5.

И вот по окончании новоиспеченный мент будет компенсировать убытки.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті