Innuleska, я думала... но решила, что меня интересует именно окончательный так сказать результат. Боюсь не только за возможность выносить, но и будет ли здоровым. А родившие девочки по-моему там редко![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушатели А.С. Малиновского, напоминаю, что завтра 20.01.10 лекция не состоится и она переносится на субботу 23.01.10 на 10:00!!!![]()
Innuleska, огроменное спасибо!!![]()
да!!! очень замерзли!но...последую примеру Ксюши и в следующем году присоединюсь к купальщикам!!!
ой! был такой забавный момент!..
тётенька одна , выныривая из проруби, не заметила, как её хозяйство вывалилось наружу...и так она метра 3-4 бежала...
и хзяйство такое было...немаленькое!но она была в таком восторге, что, мне так кажется, совсем не расстроилась
![]()
с врачом я буду говорить, возможно даже не с одним. Просто хотелось знать может кто то прошел через это. Я правда не уверена, что врач скажет как будет. Пока узисты, которые смотрели прогнозов во-первых не делали. А одна удивилась в чем необходимость оставлять ребенка, правда когда я расплакалась, сказала, что конечно за сохранение беременности всегда, но подумаете обо всем сами...
да, пожалуйста. Я сама железнодорожница. Смогу проконсультироватся.
Anja_P, да что ж вам так не везет? То заболели, теперь это...
А какой срок?
так это все та же проблема. Вначале грип. Потом воспаление легких. С соответсвующим лечением. Я думала, что беременность сорвалась, но оказалась не права. Началась отслойка. На узи сказали, что ребеночек остался. И я вот уже черти скоко на нервах ни как не пойму что делать. Лекарств принимала не мало.
Срок недель 8 примерно.
Ой, спасибоБыло и правда, здорово, но, мне не понравились некоторые моменты-поздно посвятили воду, уже человек 50 искупалось, а потом Батюшка приехал и грит-не считается
-девочка, которая выходила из проруби-чуть в обморок не свалилась
от такой шутки. Еще-вырубили крест, с берега метров 10-15 нужно проити в воде, чтоб потом окунуться с головой.
Оце я
http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...157c8.jpg.html
Девочки, спрошу еще здесь, т.к. в "Здоровье" что-то никто не отвечает. Если нас на основе реакции Манту садиковский врач направил к фтизиатру, мы должны будем принести в сад какую-то справку или это просто консультация для нас?
Спасибо заранее за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks