Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 264 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    1 923

Типово

Innuleska, я думала... но решила, что меня интересует именно окончательный так сказать результат. Боюсь не только за возможность выносить, но и будет ли здоровым. А родившие девочки по-моему там редко

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Innuleska, я думала... но решила, что меня интересует именно окончательный так сказать результат. Боюсь не только за возможность выносить, но и будет ли здоровым. А родившие девочки по-моему там редко
    Нееее, сейчас вирус какой-то ходит, там каждая вторая со вторым детенком ходит

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    _ks_, поделись где читалку брала на телефон?
    Делюсь
    http://gt-s5230.ru/index.php?newsid=154

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, скажите, пожалуйста, может кто нибудь сталкивался... отслойка плаценты (или на таком сроке плодного яйца) и применение цефтриаксона в первом триместре?
    Сейчас в ЛС напишу. А это для Вас?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Ксюха! я неного фоток выложила

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Сейчас в ЛС напишу. А это для Вас?
    да

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девочки, скажите, пожалуйста, может кто нибудь сталкивался... отслойка плаценты (или на таком сроке плодного яйца) и применение цефтриаксона в первом триместре?
    у меня было отслоение на раннем сроке. У меня было гормональное, кололи и пила гормоны. Цефтриаксон антибиотик, так что вам лучше с врачем советоваться, притом хорошим
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Слушатели А.С. Малиновского, напоминаю, что завтра 20.01.10 лекция не состоится и она переносится на субботу 23.01.10 на 10:00!!!

Amica
    Guest

Типово

Innuleska, огроменное спасибо!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

могу дать номер мобильного хорошего гинеколога! она приниает в железнодорожке...ожет проконсультирует по телефону...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Лерчик выкладывала!
    а мы толькочто приехали с Барталомео!!! были ззрителями вдохновлялись на следующийгод!
    Ззрители ззамерзли, наверное

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да!!! очень замерзли!но...последую примеру Ксюши и в следующем году присоединюсь к купальщикам!!! ой! был такой забавный момент!.. тётенька одна , выныривая из проруби, не заметила, как её хозяйство вывалилось наружу...и так она метра 3-4 бежала... и хзяйство такое было...немаленькое!но она была в таком восторге, что, мне так кажется, совсем не расстроилась

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    у меня было отслоение на раннем сроке. У меня было гормональное, кололи и пила гормоны. Цефтриаксон антибиотик, так что вам лучше с врачем советоваться, притом хорошим
    с врачом я буду говорить, возможно даже не с одним. Просто хотелось знать может кто то прошел через это. Я правда не уверена, что врач скажет как будет. Пока узисты, которые смотрели прогнозов во-первых не делали. А одна удивилась в чем необходимость оставлять ребенка, правда когда я расплакалась, сказала, что конечно за сохранение беременности всегда, но подумаете обо всем сами...

могу дать номер мобильного хорошего гинеколога! она приниает в железнодорожке...ожет проконсультирует по телефону...
    да, пожалуйста. Я сама железнодорожница. Смогу проконсультироватся.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Anja_P, да что ж вам так не везет? То заболели, теперь это...
    А какой срок?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Было дело. но такого не назначали. Но-шпу, дуфастон. При кровотечении кололи не помню что и препарат назначали

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

я неного фоток выложила
    Посмотрела, нашла мужественный заплыв Ксюши))

Так людей много. Здорово

На одной фотке было похоже, что форма одежды купальщиц - купальник, купальщиков - труселя (не плавки) Или так просто подобрались.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Anja_P, да что ж вам так не везет? То заболели, теперь это...
    А какой срок?
    так это все та же проблема. Вначале грип. Потом воспаление легких. С соответсвующим лечением. Я думала, что беременность сорвалась, но оказалась не права. Началась отслойка. На узи сказали, что ребеночек остался. И я вот уже черти скоко на нервах ни как не пойму что делать. Лекарств принимала не мало.
    Срок недель 8 примерно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И я фоточки посмотрела))))
    _ks_ умничка, ждем ее рассказа))))
    Grapes кажись тоже собиралась?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Так людей много. Здорово

На одной фотке было похоже, что форма одежды купальщиц - купальник, купальщиков - труселя (не плавки) Или так просто подобрались.
    Ой, спасибо Было и правда, здорово, но, мне не понравились некоторые моменты-поздно посвятили воду, уже человек 50 искупалось, а потом Батюшка приехал и грит-не считается-девочка, которая выходила из проруби-чуть в обморок не свалилась от такой шутки. Еще-вырубили крест, с берега метров 10-15 нужно проити в воде, чтоб потом окунуться с головой.
    Оце я
    http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...157c8.jpg.html

Дописів
    285

Типово

Девочки, спрошу еще здесь, т.к. в "Здоровье" что-то никто не отвечает. Если нас на основе реакции Манту садиковский врач направил к фтизиатру, мы должны будем принести в сад какую-то справку или это просто консультация для нас?
    Спасибо заранее за ответ.

Сторінка 57 з 264 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті