Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 412 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Я при первой Б набрала всего 17 кг(хотя до Б весила 49 кг),но ниче за пару месяцев после родов вернулись мои 49 кг,а при второй посмотрим-еще не взвешивалась!!!
    молодчинка - так быстро вернуться к старым размерам

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    девочки, а когда обычно проходит состояние "сонная муха" ? это капец какой-то, еще ж и кофе много нельзя
    у меня прошло где-то недельки с 15-16 - и токсикоз, и состояние сонная муха а то даже на улицу выходить не хотелось

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мы уже дома ! Входим в режим. Памперс нам нельзя, поэтому мы в марлевых подгузниках и пеленках. Отчетик чуть позже, т. к. он длинный.
    С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ!!!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я стригусь, но не крашусь. Волосы и ногти - по природе своей одно и то же. Представьте, как бы беременные выглядели дико - с длиннющими КОГТЯМИ и непонятными прическами!
    А вот покраска.... тут я не рискую, я даже когда муж ванную-туалет с доместосом моет иду на улицу гулять, чтоб не нанюхаться. У меня все гораздо проще, чем у других, я была блондинкой, а весной понемногу стала переходить в русый. Безобразный никакой образ у меня, с белого смывается, но все совсем некритично. Выпустят из больнички, так покрашусь краской без аммиака, говорят, она для беременных безвредна.
    я безаммиачной красилась уже (пугать окружающих и себя в зеркале как-то не очень хочется....)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, а какие вы матрасики в кроватку покупаете?
    А то присматриваюсь к матрасику из льна -очень красиво о нем пишется,но это ещё нужно выбраться, пощупать... Или не заморачиваться и купить обычный с кокосом ( в каждом магазине полно) ?

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мне поштучно продавать не захотели в разных аптеках, а в упаковке их 500шт, когда я искала - мне столько не надо
    Есть и поменьше, 25 шт. - 12,85 грн., я ребенку покупала в Аптеке Матери и ребенка

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня к 9-ке как-то душа не лежит
    почему? я доверяю только 9ке и Космичке, имхо.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Ты их вручную лепишь? Как вареники?
    У нас формочка для пельменей есть, тоже собираемся с мужем наделать пельменей на целую секцию в морозилке
    Ага, вручную Вот они мои красавцы

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    с сыночком я налепила их полную морозилку в течение дня, ну плюс стирка вручную и т.п., а вечером отправилась в РД с чистой душой, что тылы готовы
    Ну ничего себе Так у меня все шансы
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0025tsdx.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  63,0 КБ
ID:	103030  

Дописів
    42

Типово

Девочки, привет
    подскажите, кому назначали жидкий кислород, где его можно купить? спасибо

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    почему? я доверяю только 9ке и Космичке, имхо.
    А это нельзя объяснить словами Вот не нравится мне 9-ка и все тут!

Я Киру на Ленина рожала и сейчас там же собираюсь, вот только с врачем еще не решили, что делать

Дописів
    1 923

Типово

Девочки, скажите, пожалуйста, может кто нибудь сталкивался... отслойка плаценты (или на таком сроке плодного яйца) и применение цефтриаксона в первом триместре?

Дописів
    1 775

Типово

Полуничка, diveroni, спасибо за разъяснения и советы!
    Почитаю сейчас про колпотрофин этот, потому что моя Г. ничего не прописывала на основании "раз мазки хорошие, то зачем что-то ставить". Правда, самой себе назначать тоже не хочется... может по телефону с ней посоветуюсь ещё.
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Скорей всего вопрос к нашей Тошке.Можно из двух отдельных фоток сделать одну?И куда обращаться?В компьютерный клуб?
    Можно. В личку напишу е_mail, присылай фото и что именно хочешь, я сделаю.
    А вообще в компьютерных клубах таким не занимаются (там компьютеры и интернет, которые сдаются в аренду на время), скорее в полиграфических центрах (где распечатка, обработка, корректировка файлов и изображений). Во многих фотосалонах тоже есть подобные услуги, по-моему.
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Придумала занятие себе - иду лепить пельмени Готовить так сказать тылы к своему пребыванию в РД, чтобы мужу было что кушать
    А я варю овощи, буду делать шубу, чтобы не скучать вечером.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

А это нельзя объяснить словами Вот не нравится мне 9-ка и все тут!

Я Киру на Ленина рожала и сейчас там же собираюсь, вот только с врачем еще не решили, что делать
    а ты там была, в самом роддоме? Странное предубеждение Мне как раз не нравится 1й категорически, я там была и отзывы о родах читала НО все таки главное-врач, а не роддом.

Дописів
    1 775

Типово

М... классно! Аппетитные!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, скажите, пожалуйста, может кто нибудь сталкивался... отслойка плаценты (или на таком сроке плодного яйца) и применение цефтриаксона в первом триместре?
    отслойка была, сохраняли утрожестаном. Цефтриаксон не применяла при Б., но знаю, что его можно колоть.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а ты там была, в самом роддоме? Странное предубеждение Мне как раз не нравится 1й категорически, я там была и отзывы о родах читала НО все таки главное-врач, а не роддом.
    Нет, в самом роддоме не была конечно.
    Я тоже отзывы читаю и не знаю, про тот ли первый роддом пишут эти люди, в котором и я рожала. Я вообще никаких там ужасов страшных не видела и не слышала

Дописів
    0

Типово

такие аккуратненькие и аппетииитные!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Я тоже отзывы читаю и не знаю, про тот ли первый роддом пишут эти люди, в котором и я рожала. Я вообще никаких там ужасов страшных не видела и не слышала
    у меня в 1м рожали несколько знакомых и родственница. Они считают, что все прошло успешно, но, по их рассказам, принципы ведения родов со стимуляцией и "таблеточками под язык" для меня неприемлемы.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Привет девченки. Это какой то капец, я в отпуске была с 25.12-18.01 ложиться привыкла как я хочу в 2, а теперь не могу раньше уснуть, сегодня на работу не пошла даже из-за того что не спала , это ужасно, как сонная муха хожу никак не высплюсь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 153

Типово

А мне тут "оытные" тетки нарассказывали, что 1-ый роддом ваще просто прЭлесть......

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Привет девченки. Это какой то капец, я в отпуске была с 25.12-18.01 ложиться привыкла как я хочу в 2, а теперь не могу раньше уснуть, сегодня на работу не пошла даже из-за того что не спала , это ужасно, как сонная муха хожу никак не высплюсь
    Хорошо тебе... Можно не пойти на работу просто поту, что не выспалась.... У меня так не получится....
    Честно говоря, в больнице вообще не высыпаюсь - гормоны по времени каждые 8 часов, так еще женщина в палате хропит так, что просто аут... Жду-не дождусь, когда домой поеду, мечта есть - выспаться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Ну ничего себе Так у меня все шансы
    ммм, мой пузенок уже кушать просит

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А мне тут "оытные" тетки нарассказывали, что 1-ый роддом ваще просто прЭлесть......
    я вот тоже выбирала между 9-ой и 1-ым, но пока остановилась на 9 только из-за одного врача, которого многие мои знакомые хвалят....

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

у меня в 1м рожали несколько знакомых и родственница. Они считают, что все прошло успешно, но, по их рассказам, принципы ведения родов со стимуляцией и "таблеточками под язык" для меня неприемлемы.
    Я в 9 на сохранении лежала, и много знакомых там рожали, короче, мне не понравилось ни то, что я видела сама, ни рассказы о родах, ни расценки. А вот по поводу поголовной стимуляции в первом соглашусь, это просто переходит все границы здравого смысла - очереди на фолликулин по 15 человек видела (из гугла : При слабой родовой деятельности и переношенной беременности назначают фолликулин перед введением родоускоряюших средств (за 2-3 ч)). Но только и в 9 такое встречается, и в 56, и на космичке.
    И ещё про стимуляцию. самое обидное, что никогда не знаешь, почему именно стимулируют - то ли по жизненным показаниям, то ли врачу просто домой побыстрее хочется уйти.

Сторінка 74 з 412 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті