| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересен факт.
Янык тупое быдло,с алконавтичесским элехтаратам(Ахметов тож в счет по вашей версии),говорить не умеет,в общем откакое быдлячество каким-то образом без, помощи мамы и папы,вдруг "неожиданно",скорее наверно от "тупизны"поднимается на самый высокий уровень(то есть баллотироватся и иметь все шансы к победе на самый высокий пост).А Вы тут учителя труда ,такие вумные ,образованные сидите часами в инете и рассказываете ,какой тупой Янык.
Вы предлагаете мне стать на преступный путь? Имено с него и начались Ахметовские миллиарды. Или Вы не в курсе, что Ахметов бывший напёрсточник и аферист? А о том, что ему покровительствовал донецкий авторитет, которого он потом "убрал"? А то что этот покровитель сидел в одной камере с Януковичем?
Или для Вас - это нормальный путь? Давайте, тогда, я у Вас шапку украду.
Я предлагаю не говорить о том,что человек тупой,когда как бы то нибыло,но у него хватило ума достичь результатов,о которых многие могут только помечтать. Вот и все. А то,что Ахметов там кого-то убрал и кто с кем сидел,меня мало интересует. И не называйте оппонентов быдлом ,люди имеющие другую точку зрения и быдло -разное.
Откуда у Тимошенко деньги?А ну да,у нее ж их нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks