Девы, прерву Ваш интеллектуальный спорПодскажите, где можно купить детский раскладной диванчик ??? Лучше всего в ин-те, но уж где видели
Помогите, вообще ничего не могу найти
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, прерву Ваш интеллектуальный спорПодскажите, где можно купить детский раскладной диванчик ??? Лучше всего в ин-те, но уж где видели
Помогите, вообще ничего не могу найти
![]()
Девочки, как думаете какой нам размер сапожек Куомы на следующий год заказать, чтоб не пролететь, понимаю, что точно никто не скажет, но хоть приблизительноСейчас носим 22-23размер. Вот думаю на следующий 26 взять(не будут велики или ничего страшного?) или лучше 25
![]()
Джулия 26![]()
Зимняя 23 размер, но там небольшой запасик есть, т.е. не впритык. Тапочки домашние 22р. Померяла стельку 14,5см. Хотя вот чешки брала 14,5см, так большие оказались(широкие), взяла потом еще и 13,5, чтобы совсем по ножке были. Куома 25р-16,2см, а 26 - 16,9см
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks