| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
Ассаляму Алейкум
Священный Коран..Поистине, Иса(Иисус мир ему ) пред Аллахом подобен Адаму: Он создал его из праха, потом сказал ему: "Будь!" - и он стал.
самое интересное, что когда евреи молились единому богу ,арабы- последователи ислама, были язычниками, и сейчас вы заявляете что ислам древня религия!?
Понятно-понятно. Ни в коем случае нельзя примать в расчет материалы, искажающие образ. Образ непогрешим по определению, и какие-то там факты нам не указ, мы их гневно отметаем.
А "изучаем со всех сторон" каким образом, ежели "история не описана", а имеющиеся источники - плохие, негодные?
Из чего находим? Источники не заслуживают доверия, мы же уже договорились.
Еще бы, отдельные личности и отдельные стороны жизни ведь никакого отношения к обществу не имеют.
Ну, это вы там изучаете "коммунистическую систему" в отрыве от исторического контекста. У нас за это с экзамена по научному коммунизму погнали бы непотребными тряпками
Ну да, вот и он, сферический ислам в вакууме.
Перевожу на русский:
1. Коран=абсолютная истина.
2. Кому что не нравится - заткнулись.
Востаннє редагував 411100: 19.01.2010 о 12:49 Причина: опечатка
История пророка Мухаммада (мир ему) тоже относится к этому принципу? И в самом деле, какое отношение жизнь пророка имеет к нынешнему исламскому обществ?
Суфизм Вам тоже не угодил?И нельзя говорить, что общество периода Аббасидов было греховным или аскетическим, основываясь при этом лишь на чтении книги «Песни» составленной из сообщений шутников, писателей и поэтов или основываясь на чтении книгах суфизма и им подобных.
Так целиком или только из правовых источников?Наоборот, необходимо брать и изучать общество целиком.
Поскольку система берется из своих правовых источников, а не из истории, которая не является источником для этого.
То есть, практика применения этих законов Вас не интересует?Также, при изучении английского права, необходимо изучать его по книгам, объясняющим английское право, а не по истории Англии. Такой подход относится к рассмотрению любой системы или закона.
Карл Маркс учил, что критерием истины является практика ("Тезисы о Фейербахе", Маркс К. Энгельс Ф. Соч., 2-е изд. Т.3. С. 1-2.). Или на Карла Маркса тоже предлагается начихать?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
если вы верите во всех пророков, что они от всевышнего , единого творца ,то разве мог всевышний послать пророков с разными религиями ?
анология:
в любой стране мира есть 1 президент и одна конституция, И во всех странах мира мы люди похоже др. на др. в т.ч. на уровне животных..... дышим одним воздухом , живем одной жизнью: спим,бодрствуем, едим,любим,трудимся.....и т.д. ОДИНАКОВО............ А МЫ ЖИВЕМ В ОДНОМ МИРЕ ......ЗНАЧИТ ТОТ, КТО ВАС СОЗДАЛ ,ТОТ САМ И СОЗДАЛ ДРУГИХ.....( ОН НАШ ТВОРЕЦ )....ВЛОЖИЛ В НАС ОДНУ СИСТЕМУ ПОВЕДЕНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ,ПО К-РОЙ ЖИВЕМ ...ЗНАЧИТ ОН НЕ МОГ ДАВАТЬ РАЗНЫЕ ЗАКОНЫ,"КОНСТИТУЦИИ"....ВЫВОД:ВСЕ ПРОРОКИ ПРИНОСИЛИ ОДНУ И ТУ ЖЕ РЕЛИГИЮ ЕДИНОБОЖИЯ,но благодаря вмешательству людей ,стали называть и понимать их по разному , и ввели людей в заблуждение.....
к примеру, вопрос когда появились термины: христианство и троица....???
.
я же сказал ,тот кто знает не похож на того кто не знает;............
История пророка Мухаммада (мир ему) тоже относится к этому принципу?нет не относится....Аллах говорит:Берите же то, что дал вам Посланник, и сторонитесь того, что он запретил вам. Бойтесь Аллаха, ведь Аллах суров в наказании.(59:7)
Суфизм Вам тоже не угодил?нет не угодил
Так целиком или только из правовых источников? Поскольку система берется из своих правовых источников, а не из истории, которая не является источником для этого.
Карл Маркс учил,......фу....не разочаровывайте меня ,вы марксист....да кого волнует что ошибающийся человек понапридумывал..........
пожалуйста ссылайтесь на правовые источники............не на чьё то мнение......
“Ашхаду алля иляхэ илля ллах, ва ашхаду анна мухаммадар-расулюл-лах”
“Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”
Уважаемые защитники и проповедники ислама, я хотел бы спросить: а возможно, чтобы на вопросы отвечали вы, а не представители иных учений или мировоззрений ? Стоит заметить, что технология проповеди ислама одна и та же с завидным постоянством - муслим цитирует Коран, муслим задает вопрос, но практически никогда не отвечает на встречный (за очень редким исключением). Я думаю, что мы с товарищами можем подготовить для вас вопросы, а попытайтесь на них ответить. Идет ? Жду согласия от всех мусульман в этой теме.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks