| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто может посоветовать для трёхлетнего ребёнка занятия развивающие, в Нагорном районе. Ребенок ходит в дет. сад, так что лучше по выходным.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
долго думала, как все объяснить про отсутствие многоженства у славян...и нашла такие строки из славяно-арийских вед:
Не берите в жены, брат - сестру свою,
а сын - мать свою, ибо Богов прогневите
и кровь Рода загубите…
Не берите жен с черной кожею,
ибо оскверните дом и свой Род загубите,
а берите жен с кожей белою,
вы свой дом прославите…
и свой Род продолжите…
Не носите жены одеяний мужских,
ибо женственность потеряете,
а носите жены то, что вам полагается…
Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные,
ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете
и счастье своё потеряете…
Да не убиенно будет чадо во чреве матери,
ибо кто убьет чадо во чреве,
навлечет на себя гнев Бога-Творца Единого…
Любите жены мужей своих,
ибо они защита и опора ваша, и всего Рода вашего…
у славяно-ариев не было измен и полигамии...ибо очень чтили закон Рита!
а вот у иудеев действительно было принято брать себе жену брата, если тот умер...это вроде и в библии написано
в общем...я никого не убеждаю...а просто делюсь интересной информацией...
_ks_, поделись где читалку брала на телефон?
Aries, у тебя точно каша в голове... Без обид, конечно!
Почитай Наталью Яковенко, она одна из самых авторитетных историков современности, даже за рубежом.
Девочки, не могу вспомнить кто проводит мастер-классы по слингоношениюНапомните, плиз, ник
Я! И не пойму чего все так возмущаются, то же самое было в нашей школе.
Ой, Героини!!! Я и летом в недостаточно по мне теплую воду не залезу, нагрею себе в баклажечке на солнце и буду пшикаться, а вы в прорубь
О! Я думала я одна жертва меткости своего ребенка.
И вы туда же)))
а я акинатора обыграла![]()
я, конечно, прочитаю, когда приеду с Барто...но я уже вижу, что это инфа бредовая...даже само слово Русь...в общем тот же школьный учебник.... ты подумай - кто писал историю?! и по чейному заказу...а в прочем...можете верить в этот исторический бред....
мне то что...
хотя от тебя Инна несколько не приятно про кашу в голове читать...
если я не изучала этот предмет в институте, это не означает, что я не могу мыслить и анализировать....почему бы тебе не посмотреть на другую сторону медали?...ведь то, что много несоответствий и "ям" - это очевидно
это как раньше нам рассказывали о пользе прививок, а сегодня многие поняли, что не всё не так радужно! год назад видела одну передачку...занимательную очень...
http://www.youtube.com/watch?v=b-scTVEbaU8
Ира, ну какой "заказ" в наше время? Да кому сейчас это надо?
Я знаю эту кухню изнутри, училась в аспирантуре, работала с археологами вплотную, я знаю этих людей. У них горят глаза, они могут по двухсотому разу пересматривать свои черепки и фото скелетов, они ездят друг к другу в другую страну на раскопки, чтобы лично увидеть какой-то интересный труп.
Да им пофиг, вписывается ли это в общепринятые схемы! Только анализ, анализ, и еще раз анализ археологических данных.
http://rutube.ru/tracks/1031367.html...b1c494aeb481ce
вот ссылка...та не очень...
Aries, имхо, вы не историей интересуетесь, а теорией заговоров. и "код да винчи" вам, наверное, нравится, да?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks