Lilusya, если по размеру пленка нужна как на Iphone. то 100 грн в магазине на Ленина.
Aries, Ир, клянусь, я в каких то источниках встречала про многоженство у славян. Но не скажу где.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lilusya, если по размеру пленка нужна как на Iphone. то 100 грн в магазине на Ленина.
Aries, Ир, клянусь, я в каких то источниках встречала про многоженство у славян. Но не скажу где.
христианских славян?
у языческих были летние игры, невинностью там только отдаленно пахнет.
я в каких то источниках встречала про многоженство у славян. Но не скажу гдеПлюс в дом к мужчине брали жену брата, если тот погиб. Тоже определенный вид многоженства.У славян допускалось многоженство. Вряд ли, однако, в описываемый период оно было широко распространено. Существовали отдельные, в основном ритуальные, пережитки многомужества и группового брака, но к VI в. эти формы в основном, конечно, отошли в прошлое. Допускалось вступление в повторный брак. Развод, вероятно, производила община в случае бездетности супругов
Востаннє редагував Molka: 19.01.2010 о 02:07
Я ношу в чехле, но защитная пленка на экране тож есть.
Фотик там же где и камера, когда нажимаешь на кнопку камеры, слева сверху можно менять камера/фотоаппарат.
Кстати насчет блокировки экрана, можно задать, например, какуе-то букву, а потом просто ее пишешь на экране пальцем он блокируется/включается. Мне очень нравится.
Молька, у меня стоит в настройках медленное проигрование текста, он просто по экрану медленно бегущей строкой типа пролистывается, можно размер букв менять, можно и кнопкой.
Lilusya, защитная пленка есть в АЛЛО, стоит 25 грн, обрезается под размер экрана.
Ymnichka, у меня тоже розовый![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Не, новее как-раз Корби. Их выпустили почти одновременно, просто Корби позиционировался как молодежный, ну, прикольный такой. Стар более строгий. После выпуска Стар, он долгое время был лидером продаж, как один из самы дешевых тачфонов. Следом выпустили Корби, его немного урезали, экран меньше, камера, сам экран реагирует на тепло, на изменение емкости, а в Стар можно и в перчатках, и со стилусом, и длинными ногтями))))нажимать, без разницы. В принципе, они очень похожи.
Это кратенько![]()
Точно! В перчатках не захотел слушаться, так вот в чем дело, оказывается! )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks