| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
такс, что у нас получается:
HaсkerHead
Gobzavr
MaJor
Spl
Imortal
ukpr в этом году в кандидаты не принят, к великому разочарованию публики....((((
кто еще?
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Востаннє редагував HackerHead: 18.01.2010 о 22:02
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
HackerHead
Предвыборная программа кандидата:
СРОЧНО НУЖЕН ВИНЧЕСТЕР НА 40 ГИГАБАЙТ, С НОРМАЛЬНЫМ СМАРТОМ!!! СКУПЛЮ ВСЕ 40 Гигабайтные ВИНТЫ![]()
Хакер, все такие вкусныея буду за веталя, у вас уже бирюлька есть))
Ёмаё, и я тоже хочу в кандидаты!
Предвыборная программа:
Установление на огОроде капиталистического строя. От каждого по способностям - всё мне! Вся власть в IT разделе олегархам и барыгам! Разрешить на огороде загибать трёхэтажные маты!!
я за руслан просто руслана
Так неинтересно! А где же чёрный PR и взаимное поливание помоями,бои в грязи?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
ЦИК оГорода начала регистрацию кандидатов на пост IT-шник года 2009, на текущий момент были поданы документы следующих кандидатов в порядке очереди, и так:
ukpr
Сделать жизнь всем оГородникам прекрасной!
MaJ0r
Устроить всем оГородникам бенчмаркинг!
HackerHead
Уменьшить численнось поголовья аленей на оГороде!
Gobzavr
Бесплатный IT-Аутсорсинг, абонентское обслуживание ПК, мини-АТС, сетей для всех оГородников!
VETALLZZZ
Отформатирует всем оГородникам диск С чтобы ему не было душно от мира. А мир к нему испытывал симпатии!
spl
Заделигировать каждому оГороднику по домену первого уровня и организовать бесплатный хостинг!
Immortal
Возрождение на оГороде коммунистического строя! Сделает всех оГородников модераторами! Убьет на оГороде всех олигархов и барыг для спасения мира!
Руслан... Просто Руслан.
Установление на оГороде капиталистического строя. От каждого по способностям - всё ему! Вся власть в IT разделе олигархам и барыгам! Легализация на оГороде загибание трёхэтажных матов!
N.B. Более детальную информацию о кандидатах и политических связях порочащих их можете прочесть кликнув на их ники под аватарами![]()
эээээ иммортал скорее раскулачит всех айтишников и тормознёт прогресс.
доменов не обещаю.
но я за либерализацию доменного бизнеса.
Поржал. Спасибо
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
модератор не исполняй. Gobzavr только за деньги помогает, MaJ0r порой элементарных вещей не знает, VETALLZZZ не обижайся, но тоже многого не знаешь, Immortal это вообще не знаю кто такой, HackerHead только в "интернетах" и аудиокартах шарит, spl это тоже не знаю кто такой, Руслан... Просто Руслан - из всех самый нормальный кандидат, но тоже не припомню от него реальной пользы. Может РоманаЛ (или ВЛ, не помню как точно).
Идеально подходит по всем статьям только Укпр. Дайте ему это звание.
Гобзавр помогает на форуме задаром. И по телефону задаром. Извините, но если я поеду куда то, то мое время стоит денег
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
В чем прикол этих званий?Напоминает меряние пиписками
![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
За себя согласен , мне звание не светит бо я знаю, что ничего не знаю, свои возможности я осознаю![]()
Гобзавр - реально виден в деле!
Хакир - собсно все верно! (интернеты, вафли, аудио)
Руслан.... что сказать кроме как я у него мат плату когда то покупал и то что коллега больш ничего не знаю...
Рома - реальный спец в ремонте железа тут без вопросов
остальных не знаю... вы можете не соглашаться но все решит голосовалка.
ПС: за ukpr тема закрыта, это не шутка. Выше уже озвучили почему и не я один![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks