Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 315 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: от года до двух, том 2

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Надь, что ты так стращаешь??? Теперь и мне захотелось поглядеть, что же там такое страшное...
    Я помню нарезку видела и Забияка еще про него рассказывала,и сказала впечатлительным мамочкам не смотреть...До сих пор решаю,к какой категории себя отнести...
    Всегда очень переживаю все фильмы,но раньше всегда интерес побеждал-и ужасы,и гадости-все смотрела,а вот время беременности перестала,естественно,так такая стала "пугливая" с непривычки,что никак не осилю "эдакие" фильмы...
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 869

Типово

Если проснёмся придём и мы в четверг в Семицвет! Девочки, подскажите куда обратиться что б из домашнего видео фильм сделали, с музычкой там что б красиво было.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

sunika это ж не ужасы.. морально тяжело смотреть...
    а ужасы я не смотрю уже лет 7.не могу... посмотрела какой-то ужастик в кинотеатре, еще студенткой, при чём не самый страшный... и всё..больше 2-х месяцев спала только со светом.. и до сих пор параноя меня не покидает
    Кристюша можно самой сделать.. если время есть.. его в принципе немного и надо...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

lenuka,на етой неделе наврядли,т.к. нада малого на обследование свозить,да и самой на учет стать,анализы посдавать.Ну может к выходным ближе или на след.недельке.Вы как на ето смотрите???И где хотите собираться???

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я помню нарезку видела и Забияка еще про него рассказывала,и сказала впечатлительным мамочкам не смотреть...До сих пор решаю,к какой категории себя отнести...
    Всегда очень переживаю все фильмы,но раньше всегда интерес побеждал-и ужасы,и гадости-все смотрела,а вот время беременности перестала,естественно,так такая стала "пугливая" с непривычки,что никак не осилю "эдакие" фильмы...
    Вот я и такая же. ))) Что-то тянет в последнее время на добрые фильмы и комедии. ))) Вы к дню рождения готовитесь? Он у вас все ближе и ближе. )))
    Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    lenuka,на етой неделе наврядли,т.к. нада малого на обследование свозить,да и самой на учет стать,анализы посдавать.Ну может к выходным ближе или на след.недельке.Вы как на ето смотрите???И где хотите собираться???
    Отлично смотрю! ))) Понятно, что могут быть какие-то планы. А насчет места встречи - приглашаю к нам в гости. ))) Если вам неудобно, можем обговорить варианты.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Вы к дню рождения готовитесь? Он у вас все ближе и ближе. ))).
    sunika так у нас с тобой годовщина общения где-то на днях!!!!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    sunika это ж не ужасы.. морально тяжело смотреть...
    а ужасы я не смотрю уже лет 7.не могу... посмотрела какой-то ужастик в кинотеатре, еще студенткой, при чём не самый страшный... и всё..больше 2-х месяцев спала только со светом.. и до сих пор параноя меня не покидает
    Так в том-то и дело,что когда "тяжело морально"-это для меня еще страшнее...Ужасы я боюсь,но что-то во мне говорит,что вряд ли встречу Крюгера на улице,боюсь таких,которые ближе к реальности,где все начинается в хорошей веселой компании,где девочки ходят по распродажам,мальчики обговаривают способы "заарканить" этих девочек,а потом выживает один...
    Вот "Пункт назначения" например,очен нравится,но тааааак страшно
    Мы как раз в инсте любили на такое ходить...
    Вот я и такая же. ))) Что-то тянет в последнее время на добрые фильмы и комедии. ))) Вы к дню рождения готовитесь? Он у вас все ближе и ближе. )))
    Ой,да....Уже во всю обдумываем!Подарки почти все уже закупили))))))))Теперь продумываем программу,все необходимые атрибуты(торты,шарики и т.д.) и сам
    прием-когда и что лучше сделать...Ох,это и сложно!В прошлом году отмечали 2 недели(т.к. я не сторонник грандиозного отмечания,когда в доме сразу 20 человек и бедный испуганный именинник),поэтому и в этом году будем отмечать в несколько заходов,чтобы мася была настоящей главой вечеринки,все подходило под режим и т.д.,и т.п. Короче будут 3 именно вечера(1-родственники,2-крестные с семьями,3-друзья),и пара-тройка дневных заходов(подруги,одногруппницы)А потом опять буду месяц отходитьА еще я ужасно хотела детский день рождения в детском центре именно со всеми нашими маленькими друзьями,но они теперь от нас так далеко живут,что в будний день приехать у них не получится,а на следующий день(в выходной)у двух из них самих -день рождения...)В общем,девчонки,если появлюсь только через пару месяцев-не удивляйтесьШучу,конечно же сразу расскажу,как все прошло...

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    sunika так у нас с тобой годовщина общения где-то на днях!!!!!!
    Ой,да,точно!!!!!!!!Клево)))))))))))))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Тока ж, Лена, Надя, давайте за пару дней договоримся о гостях, мне надо морально приготовиться к поездке в маршрутке
    а в парке в мороз я не готова гулять.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

МОй,да....Уже во всю обдумываем!Подарки почти все уже закупили))))))))Теперь продумываем программу,все необходимые атрибуты(торты,шарики и т.д.) и сам
    прием-когда и что лучше сделать...Ох,это и сложно!В прошлом году отмечали 2 недели(т.к. я не сторонник грандиозного отмечания,когда в доме сразу 20 человек и бедный испуганный именинник),поэтому и в этом году будем отмечать в несколько заходов,чтобы мася была настоящей главой вечеринки,все подходило под режим и т.д.,и т.п. Короче будут 3 именно вечера(1-родственники,2-крестные с семьями,3-друзья),и пара-тройка дневных заходов(подруги,одногруппницы)А потом опять буду месяц отходитьА еще я ужасно хотела детский день рождения в детском центре именно со всеми нашими маленькими друзьями,но они теперь от нас так далеко живут,что в будний день приехать у них не получится,а на следующий день(в выходной)у двух из них самих -день рождения...)В общем,девчонки,если появлюсь только через пару месяцев-не удивляйтесьШучу,конечно же сразу расскажу,как все прошло...
    Хороший у вас будет праздник!!!!! С наступающим.....
    Я на годик малому, накрыла столы...что сидя за столом, не хотела ни есть ни пить....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ой,да....Уже во всю обдумываем!Подарки почти все уже закупили))))))))Теперь продумываем программу,все необходимые атрибуты(торты,шарики и т.д.) и сам
    Удачи вам в подготовке!!! Мы годик точно так же отмечали, сама не люблю больших сборищ, да и для ребенка это напряжно. Будем ждать от вас фотоотчетик!!! )))
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Тока ж, Лена, Надя, давайте за пару дней договоримся о гостях, мне надо морально приготовиться к поездке в маршрутке
    а в парке в мороз я не готова гулять.
    Лен, я в парке тоже не готова гулять в такую погоду, так что лучше в гости. )) Ты уже начинай готовиться морально!!! Как будешь готова - пиши.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Девочки, у меня есть информация - в клубе Семицвет набирается новая группа малышей как раз нашего возраста. Вести будет Маша (по отзывам, очень хорошая девочка). Группа планирует стартовать со следующего четверга. Занятия на 10-15 утра. Если кого-то интересует, звоните администратору Семицвета и записывайтесь. Телефон - 744-79-57.
    Блин, ну почему не в выходной

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Блин, ну почему не в выходной
    вот и у меня была такая же реакция!
    Зато я Ленуке сделала встречное предложение - на субботу

Дописів
    507

Типово

sunika, я тут анекдот вспомнила:
    В доме праздник, все гуляют , а мальчик в углу сидит, вот и его спрашивают почему. Он отвечает :"Потому, что у меня сегодня День Рождения"!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ой, а я вообще люблю ужастики. Но "Подмена" - это совсем другое. Просто я тоже все "через себя пропускаю" и кааак представлю себя на месте Джоли. Это реальный ад. Я вообще не могу смотреть всякие сюжеты про педофилов и трупы деток

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, а я вообще люблю ужастики. Но "Подмена" - это совсем другое. Просто я тоже все "через себя пропускаю" и кааак представлю себя на месте Джоли. Это реальный ад. Я вообще не могу смотреть всякие сюжеты про педофилов и трупы деток
    Ой и не говорите, я себя вспомнила, когда посмотрела фильм "Груз 200". Страшнейший фильм, отойти не могла!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вот и у меня была такая же реакция!
    Зато я Ленуке сделала встречное предложение - на субботу
    Ой, а что за встречное предложение? Еще не знаю куда, но я с вами, если возьмете

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Лен, я в парке тоже не готова гулять в такую погоду, так что лучше в гости. )) Ты уже начинай готовиться морально!!! Как будешь готова - пиши.
    жду номер аськи
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Ой, а что за встречное предложение? Еще не знаю куда, но я с вами, если возьмете
    Аня, Наташа предложила по субботам ходить в Мамонтенок. )))
    Я, как та ворона, и туда хочу, и туда , так и разориться можно на развитии .
    лЁлик_котенок, уже отправляю. ))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Аня, Наташа предложила по субботам ходить в Мамонтенок. )))
    Я, как та ворона, и туда хочу, и туда , так и разориться можно на развитии .
    лЁлик_котенок, уже отправляю. ))
    А, понятно - так я "в доле" по этому предложению
    Нас было трое, посещавших эту группу в Мамонтенке, а потом карантин, а потом праздники - и вот мы все никак не соберемся
    Присоединяйся

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Ой и не говорите, я себя вспомнила, когда посмотрела фильм "Груз 200". Страшнейший фильм, отойти не могла!
    "Груз 200" - вообще жесть. Я тут уже писала о нем:

"Если хотите настоящее "гауно на вентилятор", то это "Груз 200". настолько мерзкого фильма я не видела, после его просмотра было такое впечатление, что мне изнасиловали мозг. Но при этом не было сил оторваться от этой гадости. Знаете, это как автокатастрофа: знаешь, что смотреть не нужно, но, проезжая, все равно пялишься, а потом думаешь, ну нафига?"

Сторінка 87 з 315 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті