| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фро, я в тебя больше верила, а ты так мало набрала![]()
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
вообще уважаемый ТС абисните мне: 80 (один из самых больших баллов) за анальный секс это потому что в нём надо анально участвовать?
потому что я лично не считаю таким уж страшным поступком с моей стороны "сунуть не в ту дырку" если партнёрша сама того желает.
особенно если учесть, что "однополый секс" - "всего 50"![]()
Допис від JOSS
Nenya, JOSS, девочки, о'кей!Допис від Nenya
а будет план таков...
встречаемся под звон колоколов...
приняв екстАзи слегонца (+10),
закуриваем травкой (+10)
и трахаемся в церкви до конца (+10),
избив попа удавкой (+20).
а после, разгромив ларёк (+20),
натыбзяем мы водки (+10),-
напьёмся и поедем (+20) на ура
к моей моторной лодке.
ну а по ходу, что моложе,
меня на 10 лет (+25)...
доводит прямо до оргазма (+20)
свой восхитительный минет (+50).
на месте мы расслабимся (+20) втроём (+50).-
я буду в вас влюблён одновременно (+50) !
и,это всё, конечно, не бесплатно (+50).
вы верите мне, верно?
итак... гуляний так часов за пять:
три сотни + 65 !!!!!!!
(+365)
![]()
![]()
![]()
Не согласна. Себя уважать в любом случае нужно. Честно говоря ничего излишне крамольного в перечисленном списке грехов не увидела( как и Ксю неприемлю некоторых вещей, но и не все грехи совершала - ну не встретился мне негр очаровашка и травку курить не приходилось, долго смеялась, когда поняла, что ни разу в своей жизни не занималась сексом на родительской кровати ну и т.д. по мелочам
).
В жизни происходит многое, и обстоятельства складываются иногда так, что некоторые поступки , вызывающие осуждение на самом деле не всегда является крамолой..
435
работы еще непочатый край![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks