Наваяла цвяточекПо-моему так значительно интереснее
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наваяла цвяточекПо-моему так значительно интереснее
![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Девчонки, я абсолютно не в кусах - по-поводу цен на пошив одежды. Знакомая просит пошить, а я не ориентирюсь что сколько. Брюки женские....хоть ориентировочно...можно в личку![]()
Востаннє редагував Аврора: 18.01.2010 о 17:19
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Может тут кто подскажет.
Где можно купить полупроизводственную машинку и оверлок? А так же ткань для пошива детской одежды (байка, трикотаж, хлопок), так же в объеме мини производства?
классс)) я по цветочкам тащюсь тут еще кто то их з вас выкладывает постоянно так я вааще))))
ксати купила таки седня на Харьковской ткань)) 45 грн метр блин название не запомнила но мне нра, прям как говорится три в одном и в клетку нынче моднуб, и фиолетового цвета и с серебряными полосками (это для меня я сорока люблю блестящее) ))) щас стираю завтра буду начинать, эх давно не шила стремно))) а можно мне краткий экскурс в "ваяние цветочка" я тоже хотюююююююю)))![]()
упс
Востаннє редагував Ж@нн@: 18.01.2010 о 21:34
и всегда стираю ткань, ну не то чтобы стираю а опускаю в воду, а потом еще и глажу, что бы посмотреть линяет-нет,садится-нет...короче такие таракашки в голове
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks