Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Каково ваше отношение к исламу?

Голосували
287. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошая религия, многое в которой мне нравится

74 25,78%
  • Хорошая религия, но подробностей не знаю

15 5,23%
  • Нейтрально отношусь (возможно, атеист)

86 29,97%
  • Негативно отношусь, но подробностей не знаю

9 3,14%
  • Негативно отношусь, многое в исламе не нравится

74 25,78%
  • Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)

29 10,10%
Сторінка 75 з 127 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2535, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Отношение к исламу

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    voice of islam,вы можете объяснять своими словами,а не цитатами из Корана?Заранее благодарна...
    что именно????????пожалуйста ,всегда рад.....

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від voice of islam Переглянути допис
    поэтому такой рост мусульман во всей Европе намечается,что скоро ислам войдёт в каждый дом........
    Так и не добился ответа, откуда вещает voice - из Швейцарии или поближе.

Дописів
    2 035

Типово

что именно????????пожалуйста ,всегда рад.....
    Вот ,например,Ислам начали исповедовать где-то в 8-9 веке,в начале это была молодая,лояльная религия,её носители процветали были намного развитие европейцев.Почему сейчас это как правило страны 3 мира и откуда взялся этот фанатизм и неприятие чужого мнения?Не думаете ли вы ,что то что сейчас написанно в Коране,в корне не соответствует первоисточнику?

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Это умышленная ошибка дьявола. Отцу Сына не приписывали. Отец и Сын - суть Одно. Не смогу объяснить именно Вам,т.к. Вы не поймете.
    для того чтобы ПОНЯТЬ, что линия кривая не нужно ПО НЕЙ ходить. Достаточно НАрИсовать рядом прямую ЛИНИЮ и все становится ясно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

для того чтобы ПОНЯТЬ, что линия кривая не нужно ПО НЕЙ ходить. Достаточно НАрИсовать рядом прямую ЛИНИЮ и все становится ясно
    Абсолютно согласен.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

"...МЫ ДАРОВАЛИ ИСЕ СЫНУ МАРЙАМ, ЯСНЫЕ ЗНАМЕНИЯ И ПОДКРЕПИЛИ ЕГО ДУХОМ СВЯТЫМ." (Священный Коран 2:87)
    Я так понимаю, что объяснения христиан по поводу единобожия Троицы не принимаются, а употребление по отношению к Аллаху местоимения "мы", есть истинным доказательством единобожия... Я правильно понимаю ?

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    Вот ,например,Ислам начали исповедовать где-то в 8-9 веке,в начале это была молодая,лояльная религия,её носители процветали были намного развитие европейцев.Почему сейчас это как правило страны 3 мира и откуда взялся этот фанатизм и неприятие чужого мнения?Не думаете ли вы ,что то что сейчас написанно в Коране,в корне не соответствует первоисточнику?
    ислам не самая молодая религия ,а самая первая.... от Адама (мир ему) до сих пор
    8-9 веке мусульмане жили в лоне Исламского государства и управлялись исламскими законами. Сейчас же не существует ни одного Ислмаского государства. Все что есть - чистейший капитализм!!!
    Поэтому сам Ислам здесь не причем, это во первых
    Я не встречал фанатизма и неприязни в наших старнах, но я встречал "лозунги" об этом в СМИ
    Это второе
    Если мы снова претворим Ислам, а мы его Бог даст претворим, то будет опять порядок и справедливость в мире. И если кто-то мне скажет, что в мире сейчас порядок и справедливость, то этот чел. не дружит с мозгами или глазами

Дописів
    186

Типово

Я так понимаю, что объяснения христиан по поводу единобожия Троицы не принимаются, а употребление по отношению к Аллаху местоимения "мы", есть истинным доказательством единобожия... Я правильно понимаю ?
    я видь с вами ( с тобой ) говорю......вы же один !??????

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Так и не добился ответа, откуда вещает voice - из Швейцарии или поближе.
    я единственный живой оставщийся voice который разбудет вашу спящую, храпящую совесть.

Дописів
    15 798

Типово

я единственный живой оставщийся voice который разбудет вашу спящую, храпящую совесть.
    Ничего не понял. То ширится-растет по всей Европе, то все ушли, один голос здесь оставили.

Звідки Ви
    Швейцария
    Дописів
    110

Типово

Библией...Бог вложит Слова Его в уста ожидаемого пророка.
    Ясной Книге,Коран...Бисмилля ир-Рахман ир-Рахим.

Дописів
    1 251

Типово

я единственный живой оставщийся voice...
    *шёпотом* А с остальными... что случилось?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

я видь с вами ( с тобой ) говорю......вы же один !??????
    Теперь по-русски желательно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    *шёпотом* А с остальными... что случилось?
    остальные боты сломались...

Звідки Ви
    Швейцария
    Дописів
    110

Типово

Почему вы не спросите арабов об этих"Я" и "Мы"?Между тем,если бы вы их спросили, то они ответили бы вам:"В нашем языке есть две формы множественного числа: множественное число для указания на количество предметов и множественное число для указания на величие того,о ком идет речь.И последнее часто употребляется в нашем языке. Не зная арабский язык "толкуете". Человек без науки, подобен солдату без оружие на поле боя.

Дописів
    1 251

Типово

остальные боты сломались...
    в результате попыток разбудить "нашу спящую храпящую совесть"? Согласна, дело это безнадёжное

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Don_Pravda Переглянути допис
    Почему вы не спросите арабов об этих"Я" и "Мы"?Между тем,если бы вы их спросили, то они ответили бы вам:"В нашем языке есть две формы множественного числа: множественное число для указания на количество предметов и множественное число для указания на величие того,о ком идет речь.И последнее часто употребляется в нашем языке. Не зная арабский язык "толкуете". Человек без науки, подобен солдату без оружие на поле боя.
    Вы перелогиниться забыли

Звідки Ви
    Швейцария
    Дописів
    110

Типово

Разве арабский и русский язык одно и тоже? Мы" Использование местоимения "я" или "мы" имеет также различный смысл. Аллах говорит во множественном числе,когда речь идет о действии,где необходимо присутствие нескольких божественных свойств как сотворение человека,опускание книги или её сохранение:"Истинно, Мы ниспослали это учение, и Мы сохраняем его".(15:9) "Мы сотворили вас;о если бы вы уверились в этом".(56.57)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

МОЙ ВАМ СОВЕТ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ИСТИННОМУ ИСТОЧНИКУ...-- КОРАН И СУННА--.... Шиитское мнение не принимается за доказательство, оно заражено всякими мнениями миссиониров , евреев и врагов ислама......Мы Ахлу Ассунна ва Аль джамаа считаем Шиитов заблудшими,единственное что нас объединяет - это АКИДА-ДОКТРИНА ИСЛАМА ОСНОВА ВЕРА 6-СТОЛБОВ ИСЛАМА .....ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОГО НАПРАВЛЕНИЯ КАК ШИИТЫ ВО ВРЕМЯ ПРОРОКА ( С.А.С ) НЕ БЫЛО......

Шийты проклинают и отвергают сподвижников пророка.
    Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, поведал нам слова посланника Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, который сказал: «Иәһуди (иудей) разделятся на 71 группу, наср (христиане) разделятся на 72 группы, а моя умма (джама-атуль муслимин) разделятся на 73 группы и из всех этих групп только одну не коснется огонь!». Сподвижники Пророка, да будет доволен ими Аллах, обеспокоено спросили посланника Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует: «Что это за группа и как она достигнет успеха?».
    Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует, ответил: «Они цепко будут держаться того, чего держусь я и мои сподвижники, они будут призывать к тому, чему призываю я и мои сподвижники, и они откажутся от того, от чего отказался я и мои сподвижники» (Ат-Тирмизи).
    Существуют так же множество других хадисов по этому поводу.

О хадисах шиитов (рафидитов)
    Сказал ибн Таймия, да смилуется над ним Аллах:
    « Основа заблуждений шиитов – их постоянная ложь, возлагаемая на Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, а также отрицание достоверных хадисов. Поэтому нет в Умме больше другой группы, которая столько бы измышляла».
    « Шииты являются самыми большими лжецами. Хариджиты же, в отличии от них, правдивы в хадисах. Хадисы хариджитов являются самыми достоверными, тогда как хадисы шиитов самыми лживыми».
    « Нет разногласия среди ученых по передаче хадиса, знанию о передатчиков и иснаде, что рафидиты являются самыми большими лжецами, и их ложь восходит к давним временам».
    В быту ходит такое выражение, как: врет, больше чем рафидит (т.е. шиит).
    Не перечесть сколько хадисов о достоинстве Али ибн Талибе, да будет доволен им Аллах, было выдумано ими. Их количество достигает нескольких сотен тысяч!.....

Усейд сказал что 80 % хадисов о достоинствах Али ибн Талиба, да будет доволен им Аллах, шииты написали(т.е приписали пророку(салалаху алейхи ва салам))!!!
    Круто! Больше ста миллионов мусульман-шиитов, оказывается, стали пособниками евреев и врагов ислама! А Махмуд Ахмадинеджад знает, что его считают пособником сионистов?

Интересно, какое мнение должно сложиться об исламе у иноверцев, когда они наглядно видят, что мусульмане чужды единства в своих рядах и поносят друг друга, определяя, кто из них больше достоин называться мусульманином, а кто -- меньше?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Don_Pravda Переглянути допис
    Тогда почему Вы не спросите у христиан: "Возможно ли, чтобы Троица была Единицей ?" И они бы Вам ответили :" Ум наш - образ Отца; слово наше (непроизнесенное слово мы обыкновенно называем мыслью) - образ Сына; дух - образ Святого Духа. Как в Троице-Боге три Лица неслитно и нераздельно составляют одно Божественное Существо, так в троице-человеке три лица составляют одно существо, не смешиваясь между собой, не сливаясь в одно лицо, не разделяясь на три существа. Ум наш родил и не перестает рождать мысль, мысль, родившись, не перестает снова рождаться и вместе с тем перебывает рожденной, сокровенной в уме. Ум без мысли существовать не может, и мысль - без ума. Начало одного непременно есть и начало другой; существование ума есть непременно и существование мысли. Точно также дух наш исходит от ума и содействует мысли. Потому-то всякая мысль имеет свой дух, всякий образ мыслей имеет свой отдельный дух, всякая книга имеет свой собственный дух. Не может мысль быть без духа, существование одной непременно сопутствуется существованием другого. В существовании того и другого является существование ума" (святитель Игнатий Брянчанинов).

Сторінка 75 з 127 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті