....даже если и падал курс гривны,то это небыло убийством для семей,
угу, с 1,8 на 4.......канеш, так себе мелочи![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....даже если и падал курс гривны,то это небыло убийством для семей,
угу, с 1,8 на 4.......канеш, так себе мелочи![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
БУГАГА)))) Ты не только глупая, но еще слабопомнящяя![]()
Мася, скажи, в каком году в Украину зашло самое большое число инвестиций? В каком году было завезено самое большое кол-во автомобилей (больше миллиона)?
В каком году Украину посетило рекордное кол-во туристов?
В каком году Украина заняла первое место в мире по экспорту олии, ржи итд? Продолжать можно бесконечно. Ты мася не забудь, что кризис прошелся по Украиневсего полтора года назад. Вспомни как ты радовалась купленым в кредит туфелькам в мост-сити построенном при Юще!Невже це не досягнення ?
![]()
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
при тех подъемах в триста процентов,курс не убил,умерил аппетит.А сейчас при заработке в 10 % с 5 до 8 убил. Разница существенная и не дай боже у человека еще и кредит висит. Трупик адназначна или бомжик.Отака арифметика.Еси не в курсе,спроси у предпринимателей ,которые работают с 94 года. Спроси по знакомым,как у них с прибылью,"ништяк" в стравнении с прошлым плохим Кучмой?
Рола,я ответила на Ваш вопрос Вашими словами. Что еще Вы от меня хотите?
Даю справку: пользователь Язва за всю историю нахождения на форуме создала две темы :
1. Мешки под глазами
2. Карнауховка
Без комментариев![]()
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Масей бушь называть свою жену Ок? Для тебя есть четко прописанный ник.
Как отразилось на Вас лично приток туристов и инвестиций?
Далее ,какая часть привезенного авто была куплена за наличные деньги?
Ага,экспорт олии,замечательно,тогда объясните феномен при таких веских аргументах,какого загнивает аграрная отрасль?Почему не развивается животноводчесская отрасль,помему в селах разруха?
А ну да,кризис.
Жила она за счет кридитования . Но пузырик лопнул(он должен был лопнуть)А в итоге шо осталось? Огромный внешний долг и горе -должники. Воровать надо было меньше. А с этим у ЮВТ-прабла.Ющенко хоть и пытался,да очень слабо. Кучма если и делал что-то ,то уж наверняка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks