Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 452 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Мама в тазике совмещает свое купание с его кормлением Не знаю, как у Вас. У нас после купания Феликса, маме действительно и попИсать некогда А то покупали, полотенечком высушили, уши, нос почистили, все остальное помазали кремами, одели, начинаем КОРМИТЬ......... и это длится до тех пор, пока окончательно не уснет. И НЕ ДАЙ БОГ маме за весь этот период хоть на секунду отлучиться ФСЕ!!! ХАНА!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а нас от капусты пучит
    Жалко!!!
    Нас хоть эта напасть миновала - животики никогда не мучали.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мне это девочка нравится,Фаина,с детками внимательная,приятная очень девочка.а массажи дома делаете или там?
    да Фаина,а массаж тоже дома!
    и всех врачей,я ж говорю тока взвешивают безплатно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

omax, Симка умничка! Поздравляю с поседушками вас!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет, девушки! Всех именинников с днями рождения!
    Есть претензия: что же вы такие вкусности описываете на форуме? Я уже всю клавиатуру слюной забрызгала, а она все капает и капает. Я ТОЖЕ ХОЧУ СЛАДЕНЬКОГО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем приветики!!! Рады вас видеть!
    И нам сегодня 7 месяцев! .
    Поздравляем! Вы такие красотульки))))

Девочки, хочу спросить... У нас вот тоже слюни ручьём, руки во рту, тоже приходится переодевать потому что до пояса мокрая вся... Что это? Как это? Зубам же рано! Или это нормально? Прям не знаю....

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    открою секрет - иногда балуюсь творожным печеньем, там яиц нет, творог, масло, мука и сахар. все.зато вкусно, и вроде бы из диеты не выпадает
    Счастливая!!Я обажаю творожное печенье, но мне Анита2006 написала разрешенные продукты - гречка и рис с маслом, картошка,лук, капуста, чай с сахаром, больше абсолютно ничего нельзя.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    да Фаина,а массаж тоже дома!
    и всех врачей,я ж говорю тока взвешивают безплатно
    Мы с нашей поликлиники сбежали на Коммунар.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Поздравляем! Вы такие красотульки))))

Девочки, хочу спросить... У нас вот тоже слюни ручьём, руки во рту, тоже приходится переодевать потому что до пояса мокрая вся... Что это? Как это? Зубам же рано! Или это нормально? Прям не знаю....
    Рано конечно! Это слюнные желёзки развиваются. Скоро ожидайте слёзки и сопельки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы с нашей поликлиники сбежали на Коммунар.
    ну я к Поляковой только взвешиватся хожу

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Девы, шо с моим ребенком, он уже второй день издает какой-то злобный клич и с открытым ртом бросается(именно бросается!!!) на все что перед ним, будь то игрушка или мамино плечо!!??? Это зюбы?
    у нас было такое набрасывание на всё! а зубов до сих пор нет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Счастливая!!Я обажаю творожное печенье, но мне Анита2006 написала разрешенные продукты - гречка и рис с маслом, картошка,лук, капуста, чай с сахаром, больше абсолютно ничего нельзя.
    Я, конечно, извиняюсь, но лук и капуста? Сколько малышу (если не секрет?). Скажу честно: от капусты у меня малый так газовал, что на реактивной тяге улетал в другой конец квартиры. А при запахе и привкусе лука ребенок может отказаться от груди (мне так говорили несколько врачей). А 1% кефир или что-то другое молочное? А мясо (белковая пища)?

winter
    Guest

Типово

chudia
    Irishechka84
    omax
    Девочки, какие у Вас замечательные малыши!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я, конечно, извиняюсь, но лук и капуста? Сколько малышу (если не секрет?). Скажу честно: от капусты у меня малый так газовал, что на реактивной тяге улетал в другой конец квартиры. А при запахе и привкусе лука ребенок может отказаться от груди (мне так говорили несколько врачей). А 1% кефир или что-то другое молочное? А мясо (белковая пища)?
    ага, и я о том же! ни мама ни ребёнок никаких полезностей не получают

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ого! ну и формы! А в тазике это мама ВЫСАЖИВАЕТСЯ! Т. к. с такими орами и попИсать невозможно сбегать!
    Хорошо мама высаживается,раз и под тазиком лужица

Спасибо, это мне можно))))))Но так как салат из капусты без ничего я уже ела на завтрак и обед, то больше пока не хочется
    а на ужин я так понимаю салат из ничего без капусты(((

Привет, девушки! Всех именинников с днями рождения!
    Есть претензия: что же вы такие вкусности описываете на форуме? Я уже всю клавиатуру слюной забрызгала, а она все капает и капает. Я ТОЖЕ ХОЧУ СЛАДЕНЬКОГО!!!
    и тебе низзя???

да ну...если вы ели лук-чеснок во время беременности,то ребенок знаком с этим вкусом(ведь околоплодные воды он тоже глотал..)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Приходи и ты!!!У меня еще половина здоровенного Наполеона(полвоскресенья на кухне проторчала!!!)
    и я хасюююююююююююю

я бы сама испекла, так воды блин нету нехо ниче делать.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем добрый вечер!
    Эхх, пытаюсь сегодня весь день перечитать за 3 дня, ничего у меня не выходит ))), тут "строчат" как из пулемета, смогла только фотки масиков просмотреть, все такие лапушки
    Поздравляем всех деток с датками и с новыми достижениями
    Олька я!!!

Дописів
    5 268

Типово

Нам 4 месяца.Капусту ем всегда - животик нас с первых дней ни разу не мучал, лук и чеснок ем почти каждый день(ну люблю я) - ребенок на исключительном ГВ и от груди не отказывался никогда!Так что все индивидуально. А мясо и молочку нельзя сейчас, так как на это тоже может быть аллергия. Никто ж не говорит, что не есть постоянно, просто сейчас нужно посидеть на диете пока пройдут все высыпания, а потом постепенно вводить, чтоб понять на что аллергия

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Мась уснул в рюкзаке, напишу отчет!
    Итак, стукнуло нам 7 месяцев! Рост и вес не знаю. Где-то 8-8,200 кг и 68-70 см.Месяц у нас продуктивный и в хорошем ив не очень....Начался прикорм. Едим кашу, тыкву, яблоки, бананы и вот на днях начали кабачек. Всё по-немногу и без особого желания. Освоил позу четвереньки и все её варианты. Начал понемногу ползать и вставать на ножки, держась за опору. Сидеть так и не умеет, совсем! даже когда я его сажу...Ужасно спит! это моя самая большая проблема! а в последние ночи вобще пипец! Днём по 30 мин. (минута в минуту ) или чуть больше, но в рюкзаке! Зубов нет, но видно они где-то в пути... Говорит БУУУУУУУУ, АПУ, ОЙОЙОЙООО, и поёт песни.Ну вот собственно и всё! А вот и Игорь Игоревич!

Рыжик такой))))))))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис

наши купашки
    супер!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А у нас со сном полный КАПЕЦ! 2й день плохо спит,с рук не слазит, капризничает, температуру меряю-нет, десна тоже белесые,списываю на прививку...нас тут в гости ждут,а мы вот такие КИСЛЫЕ
    держитесь..
    Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    примите в свою компанию? нам почти 2 месяца
    читаю форум уже давно. мы не местные, вот на днях переезжаем в днепропетровск. будем жить на тополе-1.
    посоветуйте хороших врачей (педиатра, невролога и ортопеда), чтоб перестраховаться, а то участковым я не очень доверяю. спасибо заранее
    добро пожаловать!! Мне все врачи понравились в клинике на Чкалова.
    omax, сынуля красавец!!
    Девы, шо с моим ребенком, он уже второй день издает какой-то злобный клич и с открытым ртом бросается(именно бросается!!!) на все что перед ним, будь то игрушка или мамино плечо!!??? Это зюбы?
    ага, они самые, у нас тоже самое! только беззвучно набрасывается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Рано конечно! Это слюнные желёзки развиваются. Скоро ожидайте слёзки и сопельки!
    ...лишь бы не в три ручья, как слюни)))
    На семейном совете уже постановили в ближайшее время обзавестись слюнявчиками бум думать на счет соплеотсоса...

Сторінка 222 з 452 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті