| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!! Рады вас видеть!
Поздравляем деток с датками!И нам сегодня 7 месяцев! Всем большущее спасибо за поздравления!!!
Ворона - Андрея Витальевича с 11 месяцами!
RayOk - Ксению с 11 месяцами!
Зася - Алису с 7 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 7 месяцами!
А еще всех Полиночек!!!
С сегодняшнего дня мы сами садимся, если лежим на подушке, без нее не получается пока. Сидит Сим нормально, даже умудряется танцевать (качается влево-вправо). Музыку любит очень, ее можно даже вместо няньки использовать, включаю, насыпаю игрушек и можно работать (куховарить). Вес и рост не могу пока сообщить, могу предположить, что рост 74 см, а то и больше, вес около 8200-8400. Стоим на четвереньках, о-о-очень быстро вертимся по кругу, а ползти......, пока не понимаем, что надо переставлять не только ножки, но и ручки. Зубов нет ни единого, а слюней столько, что по три-четыре раза в день меняем рубашку. Очень любит рассматривать книжечки, игрушки у нас для погрызть.
Мы вас поздравляем с вашей радостью!!!
Я вообще за Гриценко голосовала в этот раз (до этого дважды за Ющенко), хотя почти уверена, что если бы всю ВР перешерстить, да набрать туда депутатов, а не клоунов, то Ющенко оправдал бы наши надежды. А во втором туре не буду голосовать ни за отсидевшего, ни за откупившуюся.
Даже не знаю, вас поздравить или посочувствовать вам.....?????
Ха, так мы в один день родились, ого, и не только мы!?!?!!!!! Нас много!
Всегда рады пополнению!
Вам уже лучше, а нам от этого веселее.
Люди, какие районы уже получили детские? Мы в Индустриальном, пока глухо.
Знаешь, "Мария" для меня сейчас бы показалась невероятным объеденьем, так как мучного-сладкого-мясного-рыбного-молочного-фруктового мне сеячас ничего нельзяНу ниче, мы женщины сильные, вытерпим, все перестаю ныть
Спасибо, это мне можно))))))Но так как салат из капусты без ничего я уже ела на завтрак и обед, то больше пока не хочется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks