Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 384 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

уже нашла... прикольный тест

и вот взвесив все за и против, поразмыслив над прошлым, задумавшись о будущем.. оказалось, что я еще не такая уж и плохая, какой могла бы быть)
    и вовсе даже не астрономическая сумма получилось) нормально) почти не стыдно даже)))))
    а вам?

ЗЫ всего там 1120 баллов)

АПД: интересно, а если попробовать как-нить выграть джекпот в течении одних суток?.. )))

Дописів
    0

Типово

Всем большой привет!
    В эти праздничные, волшебные дни хочу рассказать вам трогательную историю.... Есть у меня одна хорошая приятельница О.... так вот! всю ее историю про создание семьи и желании иметь малыша я опускаю... всем и так все понятно... События в ее жизни, прямо скажем, были нерадостные... развод, поиск, любовники и просто претенденты.... Медицинский аспект - все сложно: несколько операций и практически никакой надежды.... В один из "суровых" дней... увидела я ее пасмурное настроеиние и пригласила к себе порисовать.... развеяться.... она пришла.. долго сомневалась, что у нее что-то получится... но после недолгих уговоров, стали выбирать сюжет... К сердцу легло изображение ангела художницы Е.Гапчинской..... начали рисовать.... на занятиях были еще две девочки, которые рисовали натюрморты... но почему-то внимание все было на ангелочке... все подшучивали: а кого рисуешь ангелочка-мальчика или -девочку?....порисовала она... осталась очень довольная...ушла с позитивом!!!....
    Через некоторое время к нам приходит новость, что она ждет ребенка!!! Беременность проходит хорошо, мама счастлива!...вот такие дела!!!!.... Я будущая крестная!!!
    Так что, чудеса случаються!!! Главное - в них верить!

Еще почему-то вспомнились мне истории с некоего сайта (бебиплан) когда планирующим девочкам советуют вышить вышивку с ангелами или Иверской БМ.... оказывается, что можно и порисовать!
    Всем планирующим - малышку, всем беременяшкам - легкой беременности, уже мамам - здоровых малышей!!!
    Aрт-студия "Багира", /056/ 744-66-90, 745-17-32

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

На выходные пекла кекс (пришлось даже повторить процедуру) так понравилось папе и мужу.
    А сейчас готовлю крем-суп из шампиньонов - ням-ням-ням-ням!!!
    Долучені зображення Долучені зображення

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від artbagira Переглянути допис
    Всем большой привет!
    В эти праздничные, волшебные дни хочу рассказать вам трогательную историю.... Есть у меня одна хорошая приятельница О.... так вот! всю ее историю про создание семьи и желании иметь малыша я опускаю... всем и так все понятно... События в ее жизни, прямо скажем, были нерадостные... развод, поиск, любовники и просто претенденты.... Медицинский аспект - все сложно: несколько операций и практически никакой надежды.... В один из "суровых" дней... увидела я ее пасмурное настроеиние и пригласила к себе порисовать.... развеяться.... она пришла.. долго сомневалась, что у нее что-то получится... но после недолгих уговоров, стали выбирать сюжет... К сердцу легло изображение ангела художницы Е.Гапчинской..... начали рисовать.... на занятиях были еще две девочки, которые рисовали натюрморты... но почему-то внимание все было на ангелочке... все подшучивали: а кого рисуешь ангелочка-мальчика или -девочку?....порисовала она... осталась очень довольная...ушла с позитивом!!!....
    Через некоторое время к нам приходит новость, что она ждет ребенка!!! Беременность проходит хорошо, мама счастлива!...вот такие дела!!!!.... Я будущая крестная!!!

Еще почему-то вспомнились мне истории с некоего сайта (бебиплан) когда планирующим девочкам советуют вышить вышивку с ангелами или Иверской БМ.... оказывается, что можно и порисовать!
    Всем планирующим - малышку, всем беременяшкам - легкой беременности, уже мамам - здоровых малышей!!!
    спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Всем большой привет!........................................... .................................................. ..............................Через некоторое время к нам приходит новость, что она ждет ребенка!!! Беременность проходит хорошо, мама счастлива!...вот такие дела!!!!.... Я будущая крестная!!!

Это конечно классно и иногда работает и вообще надо заниматься чем-то творческим и спортом, тогда гармонично развиваются оба полушария мозга Почти такую же истоию рассказывала сама Гапчинская, когда бездетная пара купила ее картину и все получилось

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

artbagira спасибо Вам
    Мася - хозяйка!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    На выходные пекла кекс (пришлось даже повторить процедуру) так понравилось папе и мужу.
    какая хозяйка!!!! глядя на кекс- аж аппетит разыгрался. А можно рецепт супчика ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 265

Типово

На вид - это просто объедение!!! Ням-ням!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 265

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    какая хозяйка!!!! глядя на кекс- аж аппетит разыгрался. А можно рецепт супчика ?
    ага! я бы тож от рецепта супчика не отказалась бы...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    На вид - это просто объедение!!! Ням-ням!!!!
    +1
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

artbagira, вдохновляет, спасибо ))

Мася, я представляю какая вкуснятина ))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем большой привет!
    В эти праздничные, волшебные дни хочу рассказать вам трогательную историю.... ... К сердцу легло изображение ангела художницы Е.Гапчинской..... начали рисовать.... на занятиях были еще две девочки, которые рисовали натюрморты... но почему-то внимание все было на ангелочке... все подшучивали: а кого рисуешь ангелочка-мальчика или -девочку?....порисовала она... осталась очень довольная...ушла с позитивом!!!....

+1! спасибо за позитивную историю вселяет надежду!
    Счастья вашей подруге

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Щас, суп доготовлю и напишу, а то он подгорит, если отвлекусь надолго)

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Крем-суп из шампиньонов.
    300-400гр. шампиньонов
    1 средняя луковица (можно еще половинку морковки)
    мясной бульон 500 мл
    сливки полстакана (жидкие)
    2-3ст.ложки муки
    сливочное масло
    соль,перец
    Грибы почистить, промыть мелко нарезать (я измельчаю в блендере,так мельче получается), также измельчить лук. Оставить 1-2 грибочка для украшения. Сложить грибы, лук и морковь (кусочком, чтоб потом вынуть и выбросить) в кастрюльку и тушить на медленном огне прибл. 5 минут, после влить бульон и растереть массу, как пюре. В другой посуде растопить 2 ст. ложки масла и "зажарить" в нем 2-3 ст. ложки муки. После этого добавить сливки и непрерывно помешивать. Когда масса начнет загустевать, соеденить с бульоном и грибным пюре, дать прокипеть еще несколько минут помешивая. Добавить соль перец, в конце добавить нарезанные дольками грибы (для украшения) и кубик масла. Я потом при подаче иногда добавляю (прямо в тарелочку) натертый сыр.
    P.S. Суп не получается белого цвета (как в ресторанах, видимо они добавляют туда что-то для осветления или готовят из других грибов, не шампиньонов).

Дописів
    19 194

Типово

Крем-суп из шампиньонов.
    300-400гр. шампиньонов
    1 средняя луковица (можно еще половинку морковки)
    мясной бульон 500 мл
    сливки полстакана (жидкие)
    2-3ст.ложки муки
    сливочное масло
    соль,перец
    Грибы почистить, промыть мелко нарезать (я измельчаю в блендере,так мельче получается), также измельчить лук. Оставить 1-2 грибочка для украшения. Сложить грибы, лук и морковь (кусочком, чтоб потом вынуть и выбросить) в кастрюльку и тушить на медленном огне прибл. 5 минут, после влить бульон и растереть массу, как пюре. В другой посуде растопить 2 ст. ложки масла и "зажарить" в нем 2-3 ст. ложки муки. После этого добавить сливки и непрерывно помешивать. Когда масса начнет загустевать, соеденить с бульоном и грибным пюре, дать прокипеть еще несколько минут помешивая. Добавить соль перец, в конце добавить нарезанные дольками грибы (для украшения) и кубик масла. Я потом при подаче иногда добавляю (прямо в тарелочку) натертый сыр.
    P.S. Суп не получается белого цвета (как в ресторанах, видимо они добавляют туда что-то для осветления или готовят из других грибов, не шампиньонов).
    Так не поймешь вкусно или нет нужно снять пробу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 265

Типово

Крем-суп из шампиньонов.
    ..........
    Мася, тебе памятник надо поставить!!! Оч сложный суп!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Да, Lena, мой муж когда ест всегда говорит: не вкусно-не вкусно, и уплетает за обе щеки (чтоб другим поменьше досталось)
    Jaga, это когда читаешь кажется, что сложно, а на самом деле - борщ и то сложнее готовится

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем пока!!! не замерзнуть по дороге домой!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 265

Типово

Девочки, в этом году небывало-ранняя Пасха!!! 4 марта
    И троица 23-го мая!!!
    Это хорошо!!!!
    Это значит, что весна в этом году ранняя!!!!

Сторінка 228 з 384 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті