| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так. Раз пошла такая пьянка, вопрос к считательницам калорий и тем, кто еду ест по граммам. Есть у меня диета, прописанная тренером, но в ступор вводят моменты, как-то:
50 гр. овсянки
50 гр. творога
120 гр. курицы
20 г. сыра
Кто мне подскажет, сколько это на глаз в размерах/объемах?
в одной столовой ложке 15 гр, в чайной 5 — но это больше к сухим и сыпучим (овсянка)
среднее филе это где-то грамм 200-300, т.е. 120 это это примерно половина филе (вот запоминай зрительно сколько это)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
А сыррррр??
а я купила электронные весы для кухни, с шагом 1 гр... ляпота! теперь можно не "на глаз" отмерять, а точно![]()
300-400 дороговасто... Девайс полезный и желанный, но его полезность с ценой у меня как-то не уравнивается...
Ммммм, уже вкуснее. Надо в фоксмарт заглянуть. Но вопрос остается пока открытымСыыырррр?
http://www.eda-server.ru/ves/mera.htm тут сравнительная таблица мер продуктов, но сыра тут тоже нет.
Девочки, у кого какой есть способ борьбы с аппетитом?
Я иногда жую немного семян фенхеля- помогает, можно и укропные но мне не нравиться хотя сильнее отбивает.
Еще можно эти эфирные масла по капельке на маленький кусочек сахара+ еще и легкий мочегонный эфект дает.
У кого еще есть предложения Поделитесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks